Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Salumi Con Formaggio Artigianale Ed Olive Taggiasche Della Casa
, Ravioli Au Tuccu
, Toetje
, Limoncino Della Casa
, Stufato Di Carne Patate E Piselli Buonissimo
Dicono di noi:
In realtà, il titolare del Davidin si chiama Franco, come me, ed è capace con la sua lunga coda di capelli bianchi ed un' autoironia insolita in un genovese, di creare un'atmsfera quasi surreale di sincera familiarità.
Tutti gli anni non posso non venire in questo posto. Dalla terrazza si intravede in
lontananza il golfo di Moneglia, e dopo un giorno di mare è stata anche per la mia famiglia, come il raggiungere una fresca e riposante oasi.
Questa volta abbiamo provato la trippa, veramente buona, e finito con cantucci
e vin santo: non si trattava "sautern" o "passito di pantelleria" ma il fiaschetto simpaticamente impagliato lasciatoci dal Franco sul tavolo è stato vuotato sino all'ultima goccia. Sarà forse derivato da questo la leggera euforia che ci ha pervasi, tramutatasi in allegria vera e propria al momento del conto, onestissimo.
Grazie Franco, alla prossima.
Franco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto