Antipasti:
- Panelle e crocchè
- Insalata di arance e finocchi
- Caponata siciliana
- Polpette di melanzane
- Frittelle di zucchine
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Busiate alla trapanese
- Pasta con le melanzane e ricotta salata
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada
- Polpo alla griglia
- Sarde a beccafico
- Arancini al ragù
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata di agrumi
- Caponata siciliana
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori ripieni di riso
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla mandorla
- Sorbetto al limone
- Panna cotta alla vaniglia
Bevande:
- Vini siciliani (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto