Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Prosciutto crudo con fichi e formaggio
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie di mais al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto