Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stufato di agnello con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto