Ecco il menù di Gustavo Italiano Dal 1945 a Monfalcone:
Antipasti:
- Insalata caprese
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Osso buco alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto