Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polipo alla griglia con patate e olive
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto di zucchine e gamberi
- Gnocchi al ragù di mare
- Paccheri alla pizzaiola con polpo e pomodorini
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con contorno di insalata
- Baccalà mantecato con polenta
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibita analcolica a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto