Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Gamberi in salsa rosa
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Friulano
- Ribolla Gialla
- Refosco
- Malvasia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto