Antipasti:
- Antipasto misto di mare (gamberi, cozze, vongole)
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce con salsa al pomodoro
- Lasagna alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (gamberoni, calamari, scampi)
- Trancio di pesce spada alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni con verdure
- Fritto misto di pesce e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Finocchi gratinati
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto