Suggeriti dagli utenti:
Gelatina Di Pomodoro E Crudo Di Scampi
, Tagliata Di Tonno
, Patate Al Forno
, Mojito
, Torta Al Limone Con Gelato Al Vino
Dicono di noi:
Un'oasi in cui al gusto estetico dell'arredamento corrisponde, cosa ben più importante, una cucina colta e non banale. Lo chef reinventa i piatti e le tradizioni della zona portandole a una modernità mai stucchevole né superba. Il menù è ben equilibrato. Per ragioni di famiglia siamo stati al Brocante due volte in quattro giorni, la prima a pranzo con ospiti e la seconda a cena io e mia moglie. Abbiamo variato passando da un delizioso riso venere ad asparagi bianchi e verdi, da pomodori ghiacciati, ripieni di verdure, al branzino. Ottima e particolare la carta dei vini che predilige quelli del territorio. Per la qualità e l'atmosfera il prezzo è equo. Gentilissimi e disponibili i titolari. Ci torneremo di sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto