Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carne cruda all'albese con tartufo e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto al Barolo con salsiccia e funghi porcini
- Agnolotti del plin con burro e salvia
- Gnocchi di patate con pesto di basilico e pomodorini
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora con olive e capperi
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta con salsa al cioccolato e granella di nocciole
- Torta di nocciole con crema al mascarpone
- Gelato artigianale alla crema con frutti di bosco
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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