Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo bianco
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Risotto al Barolo con salsiccia e funghi porcini
- Gnocchi di patate con salsa ai quattro formaggi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio in umido con polenta
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costata di vitello alla brace con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di nocciole con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto