Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Vitello tonnato con salsa di tonno e capperi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Battuta di fassona con tartufo nero
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo fresco
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al brasato
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese
- Guanciale di vitello brasato con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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