Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin con burro e salvia
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di nocciole con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Barolo
- Barbaresco
- Dolcetto d'Alba
- Moscato d'Asti
- Barbera d'Alba
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