Cucina Bar a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Salsiccia Di Bra Vino Bianco Tajarin Al Ragù Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Trittico Alla Nocciola Pasta Tartare Fassona Parmigiana Di Melanzane Trittico Di Nocciola Champagne Semifreddo RIBS Di Maiale Tajarin Tagiarin Stracciatella Bone-In Steak of Local Veal With Salami and Cheese Plate Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Polpette Con Peperoni Carne Cruda Di Fassona all' Albese Caffe Espresso Ragù Gelato Zuppa di pomodori Morbido Al Lampone Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ice Cream Tiramisu Gelato Con Purea Di Patate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tonno Di Coniglio Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Lava Cake Cotoletta Impanata Con I Grissini Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Plin Al Tovagliolo Agnolotti Al Tartufo Bianco Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Filetto Di Fassona Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Foie Gras Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ragù Antipasto Misto Barolo \u0026 Arneis Assaggio Di Formaggi Quaglia Bagna Cauda Antipasto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Panino Salame Cotto E Toma Antipasti Particolare Di Torta Di Vere Mele Caffe Crema Di Tagliere Prelibato Cannolo Siciliano Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Spaghetti alle vongole Cracker Mit Basilikum Chocolate Mousse Cake Gelato Italiano Misto Di Formaggi Tiramisú Ragù Di Agnello Formaggi Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pane Grissini E Focaccia Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Torta Fragola E Caramello Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Vino Nebbiolo Porcini Fritti Finanziera Speck Con Asparagi Pizza Salsiccia E Friggitelli Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tartare Carne Cruda Battuta Al Coltello Filetto In Crosta Di Grissini Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Carpionata Mista Tagliolini al tartufo Abbacchio Crostata Di Frutta Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Bueno Terrina Di Manzo Insalata Di Galletto Tagliolini Ai Tartufi Antipasto Piemontese Potato Pie Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Barbera Redwine Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Risotto Torta Alla Nocciola Secondo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Langhe Nebbiolo Redwine Dessert Al Cioccolato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Panna Cotta Cervella Fritte Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Coniglio Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Aperitivo Al Barolo Bar La Finanziera Piemontese Arrosto Tris Di Antipasti Torta Di Laurea Il Risotto Più Buono Del Mondo Costata Di Fassona Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Raviolini Alplin Menù degustazione Lingua Tonnata Porcini Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Con Tartufo Nero Spaghetti Vongole Bruschetta Orata Piadizza Con Pesto Ravioli Di Ortiche Vini Dolce Estate Pesche E Pomodori Vitello Tonnato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tonné Veal Battuta Di Fassone Randensalat Elio Altare Barolo Pizza Parmiggiana Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tartufo Battuta Al Coltello Con Fave Verdi Né Con Panna Carpaccio Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tajarin Trüffel Pizza vegetariana Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Champagne Z Nabídky Pizza Burrata E Acciughe Crudo Di Baccalà E Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Aperol Spritz Testina Di Vitello Bunet Gnocchi Alla Bava Cous Cous Di Pesce Battuta Al Coltello Taglierini Ragù Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tajarin Al Tartufo Guanciale Fior Di Zucca Torte Compleanni E Anniversari Assaggio Di Formaggi Locali Guancia Di Vitello Brasata Pasta E Fagioli Insalata Zuppa Ravioli Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ox Tail Dish Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Selezione Di Salumi Nostrani Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Del Plin Gallette Di Riso Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Whitewine Tonno Pesto Tarte Tatin Con Gelato Millefoglie Chantilly Di Cipolle Rosse Vitello Peaches and Wine Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gnocchetti Di Patate Tisana Barolo Redwine Spalla Brasata Lingua Con Ostriche Verdure Ripiene Raviola Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Polenta Selezione Di Formaggi Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Il Vino Pasta E Cozze Wine Carne Cruda Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Enoteca Pesce Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Diner Italiana (nord) Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Salutistica Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Cucina Bar

Dove mangiare Cucina Bar a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 17–23
Suggeriti dagli utenti: Salami and Cheese Plate , Ravioli , Barolo \u0026 Arneis , Vitello Tonnato , Carpaccio
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?
2. Locanda della Contessa Berta
75/100 (76 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Dicono di noi: Pausa caffè, di passaggio nella bella Monforte, ci siamo trovati bene. Volevamo bere qualcosa e rilassarci 10 minuti e così è stato. Il locale è carino e siamo stati accolti con gentilezza. Lo consiglio
Consigli questo ristorante?