Cucina Campana a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Carne Cruda Battuta Al Coltello Costata Di Fassona Carpaccio Verdi Né Con Panna Tonné Veal Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Sardellen Gelato Semifreddo Cervella Fritte Crudo Di Baccalà E Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Foie Gras Misto Di Formaggi Chocolate Mousse Cake Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Vino Nebbiolo La Finanziera Piemontese Spaghetti Vongole Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Insalata Carpionata Mista Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Burro Di Nocciole Antipasti Polenta Bruschetta Tajarin Al Tartufo Tiramisu Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tonno Di Coniglio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ragù Di Agnello Randensalat Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Menù degustazione Verdure Ripiene Parmigiana Di Melanzane Torte Compleanni E Anniversari Tris Di Antipasti Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Spaghetti alle vongole Ravioli Torta Bueno Zunge Abbacchio Particolare Di Torta Di Vere Mele Spalla Brasata Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tartare Vini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ragù Pizza vegetariana Wine Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Taglierini Ragù Vino Bianco Caffe Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Insalata Di Galletto Filetto In Crosta Di Grissini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Salumi Nostrani Cotoletta Impanata Con I Grissini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Nachspeise Tagliolini al tartufo Vitello Tonnato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Cannolo Siciliano Pizza Salsiccia E Friggitelli Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Salami and Cheese Plate Zuppa Raviolini Alplin Friciolin Ai Fiori Di Acacia Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Assaggio Di Formaggi Antipasti Di Verdure RIBS Di Maiale Tajarin Al Ragù Terrina Di Manzo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Lingua In Salsa Di Peperoni Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tisana Lingua Con Ostriche Lingua Tonnata Selezione Di Formaggi Panna Cotta Testina Di Vitello Bagna Cauda Antipasto Porcini Piadizza Con Pesto Tartufo Orata Torta Fragola E Caramello Frittatina Di Cipolotto E Verza Dessert Al Cioccolato Raviola Fisch Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tajarin Tagiarin Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Misto Tonno Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Whitewine Ravioli Di Ortiche Potato Pie Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Con Tartufo Nero Tagliolini Ai Tartufi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Cracker Mit Basilikum Gelato Italiano Secondo Pizza Burrata E Acciughe Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ice Cream Barbera Redwine Finanziera Morbido Al Lampone Champagne Z Nabídky Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Crema Di Tortino Di Cipolotto E Verza Langhe Nebbiolo Redwine Tagliere Prelibato Peaches and Wine Ox Tail Dish Battuta Di Fassone Zucchini Champagne Carne Cruda Gnocchetti Di Patate Fior Di Zucca Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Filetto Di Fassona Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Panino Salame Cotto E Toma Torta Alla Nocciola Tartare Fassona Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Pasta E Cozze Tiramisú Ravioli Del Plin Pesto Aperol Spritz Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Il Vino Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pane Grissini E Focaccia Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Caffe Espresso Formaggi Bone-In Steak of Local Veal With Pasta E Fagioli Trittico Di Nocciola Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Antipasto Piemontese Agnolotti Al Tartufo Bianco Cous Cous Di Pesce Arrosto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Con Purea Di Patate Speck Con Asparagi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Barolo Redwine Assaggio Di Formaggi Locali Di Cipolle Rosse Porcini Fritti Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Vitello Bunet Trittico Alla Nocciola Battuta Al Coltello Reis-kartoffel Bällchen Millefoglie Chantilly Risotto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Salsiccia Di Bra Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Plin Al Tovagliolo Torta Al Limone E Meringa Lava Cake Dolce Estate Pesche E Pomodori Gallette Di Riso Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Barolo \u0026 Arneis Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Zuppa di pomodori Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Torta Di Laurea Pasta Crostata Di Frutta Gnocchi Alla Bava Tajarin Trüffel Tarte Tatin Con Gelato Fassona Battuta Al Coltello Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Il Risotto Più Buono Del Mondo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Elio Altare Barolo Aperitivo Al Barolo Bar Coniglio Guanciale Ragù Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Battuta Al Coltello Con Fave Maltagliati Al Pomodoro Quaglia Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Polpette Con Peperoni Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pizza Parmiggiana Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Campana

Dove mangiare Cucina Campana a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo , Tajarin Trüffel , Pizza Vegetariana , Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?