Cucina Campania a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Pizza Salsiccia E Friggitelli Bagna Cauda Antipasto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Il Risotto Più Buono Del Mondo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Zucchini Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Crostata Di Frutta Ragù Raviola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Secondo Randensalat Ravioli Plin Al Tovagliolo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Trittico Alla Nocciola Pasta E Fagioli Di Cipolle Rosse Formaggi Gelato Maltagliati Al Pomodoro Stracciatella Caffe Guancia Di Vitello Brasata Trittico Di Nocciola Parmigiana Di Melanzane Sardellen Filetto In Crosta Di Grissini Pesto Barolo \u0026 Arneis Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Lingua In Salsa Di Peperoni Ravioli Tartufo Testina Di Vitello Tajarin Trüffel Ragù Di Agnello Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Menù degustazione Risotto Con Purea Di Patate Particolare Di Torta Di Vere Mele Coniglio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Bunet Elio Altare Barolo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Frittatina Di Cipolotto E Verza Carpaccio Aperol Spritz Vitello Battuta Al Coltello Con Fave Chocolate Mousse Cake Pane Grissini E Focaccia Spalla Brasata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Morbido Al Lampone Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tiramisu Gelato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate La Finanziera Piemontese Ox Tail Dish Selezione Di Salumi Nostrani Vino Nebbiolo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Fior Di Zucca Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tajarin Al Ragù Tonné Veal Carne Cruda Di Fassona all' Albese Potato Pie Cervella Fritte Langhe Nebbiolo Redwine Insalata Di Galletto Spaghetti alle vongole Antipasto Piemontese Tartare Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pasta Pizza vegetariana Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Zuppa di pomodori Gnocchi Alla Bava Il Vino Zuppa Tonno Di Coniglio Ragù Tarte Tatin Con Gelato Insalata Antipasti Cous Cous Di Pesce Carne Cruda Battuta Al Coltello Verdure Ripiene Zunge Abbacchio Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carne Cruda Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Crudo Di Baccalà E Taglierini Ragù Barbera Redwine Tagiarin Millefoglie Chantilly Bone-In Steak of Local Veal With Finanziera Costata Di Fassona Peaches and Wine Tisana Verdi Né Con Panna Carpionata Mista Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Piadizza Con Pesto Dessert Al Cioccolato Torta Al Limone E Meringa Tajarin Al Tartufo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Assaggio Di Formaggi Locali Fisch Filetto Di Fassona Torta Fragola E Caramello Pasta E Cozze Salsiccia Di Bra Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Cipolotto E Verza Torta Di Laurea Vini Raviolini Alplin Whitewine Arrosto Aperitivo Al Barolo Bar Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Vino Bianco Ravioli Di Ortiche RIBS Di Maiale Speck Con Asparagi Tagliolini Ai Tartufi Torta Alla Nocciola Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Lava Cake Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tris Di Antipasti Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Dolce Estate Pesche E Pomodori Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Foie Gras Caffe Espresso Porcini Tiramisú Terrina Di Manzo Tagliere Prelibato Tonno Pizza Parmiggiana Quaglia Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Semifreddo Assaggio Di Formaggi Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Guanciale Misto Di Formaggi Cracker Mit Basilikum Vitello Tonnato Panna Cotta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Lingua Tonnata Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Fassona Battuta Al Coltello Orata Barolo Redwine Cannolo Siciliano Champagne Z Nabídky Battuta Al Coltello Tartare Fassona Nachspeise Lingua Con Ostriche Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ravioli Con Tartufo Nero Polpette Con Peperoni Burro Di Nocciole Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bruschetta Pizza Burrata E Acciughe Antipasti Di Verdure Agnolotti Al Tartufo Bianco Polenta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gelato Italiano Wine Champagne Porcini Fritti Battuta Di Fassone Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Salami and Cheese Plate Torta Bueno Gallette Di Riso Selezione Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Torte Compleanni E Anniversari Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Antipasto Misto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagliolini al tartufo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ice Cream Reis-kartoffel Bällchen Crema Di Ravioli Del Plin Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Spaghetti Vongole Cotoletta Impanata Con I Grissini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pesce Italiana (sud) Italian Italiana (nord) Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo , Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine , Tajarin Trüffel , Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Pizza Vegetariana
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?