Cucina Campania a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Piadizza Con Pesto Risotto Assaggio Di Formaggi Secondo Costata Di Fassona Elio Altare Barolo Torta Al Limone E Meringa Insalata Di Galletto Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Assaggio Di Formaggi Locali Ragù Di Agnello Cous Cous Di Pesce Insalata Vitello Tonnato Crema Di Tris Di Antipasti Aperitivo Al Barolo Bar Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Cotoletta Impanata Con I Grissini Taglierini Ragù Ravioli Del Plin Caffe Espresso Lingua Con Ostriche Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pizza vegetariana Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ice Cream Semifreddo Quaglia Bagna Cauda Antipasto Antipasto Piemontese Foie Gras Finanziera Tartare Filetto Di Fassona Bruschetta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Battuta Di Fassone Carpaccio Gnocchetti Di Patate Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Antipasti Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Guancia Di Vitello Brasata Tajarin Al Ragù Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tisana Particolare Di Torta Di Vere Mele Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Orata Lava Cake Nachspeise Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Fior Di Zucca Tajarin Trüffel Potato Pie Chocolate Mousse Cake Salami and Cheese Plate Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Speck Con Asparagi Crostata Di Frutta Gelato Ox Tail Dish Burro Di Nocciole Cracker Mit Basilikum Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gnocchi Alla Bava Zuppa Champagne Spaghetti Vongole Selezione Di Formaggi Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Arrosto Guanciale Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tiramisú Bone-In Steak of Local Veal With Zuppa di pomodori Vino Nebbiolo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Coniglio Sardellen Misto Di Formaggi Tagliolini al tartufo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Whitewine Tonné Veal Di Cipolle Rosse Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pizza Parmiggiana Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Langhe Nebbiolo Redwine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ravioli Tortino Di Cipolotto E Verza Millefoglie Chantilly Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tartare Fassona Morbido Al Lampone Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Carpionata Mista Pasta E Cozze Torta Fragola E Caramello Porcini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Battuta Al Coltello Con Fave Con Purea Di Patate Filetto In Crosta Di Grissini Reis-kartoffel Bällchen Carne Cruda Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tiramisu Gelato Menù degustazione Polenta Vitello Trittico Di Nocciola Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Pasta Trittico Alla Nocciola Ravioli Con Tartufo Nero Ragù Zunge Ragù Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pesto Verdi Né Con Panna Tagliere Prelibato Zucchini Barolo Redwine Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Di Ortiche Pasta E Fagioli Formaggi Terrina Di Manzo Agnolotti Al Tartufo Bianco Antipasto Misto Salsiccia Di Bra Dessert Al Cioccolato Raviola Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Verdure Ripiene Aperol Spritz Raviolini Alplin Pizza Salsiccia E Friggitelli Vini Randensalat Il Risotto Più Buono Del Mondo Peaches and Wine Porcini Fritti Frittatina Di Cipolotto E Verza Vino Bianco Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carne Cruda Battuta Al Coltello Lingua In Salsa Di Peperoni Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Crudo Di Baccalà E Torte Compleanni E Anniversari Abbacchio Tonno Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Alla Nocciola Cervella Fritte Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagliolini Ai Tartufi Lingua Tonnata Tartufo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Cannolo Siciliano Barbera Redwine Panna Cotta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Pane Grissini E Focaccia Panino Salame Cotto E Toma Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo RIBS Di Maiale Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gallette Di Riso Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Polpette Con Peperoni Caffe Gelato Italiano Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Battuta Al Coltello Torta Bueno Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tonno Di Coniglio Stracciatella La Finanziera Piemontese Selezione Di Salumi Nostrani Antipasti Di Verdure Spaghetti alle vongole Wine Champagne Z Nabídky Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tarte Tatin Con Gelato Parmigiana Di Melanzane Bunet Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagiarin Fisch Barolo \u0026 Arneis Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Testina Di Vitello Tajarin Al Tartufo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spalla Brasata Torta Di Laurea Pizza Burrata E Acciughe Il Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Pizza Vegetariana , Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine , Tajarin Trüffel , Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?