Cucina Campania a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Tarte Tatin Con Gelato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Taglierini Ragù Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Chocolate Mousse Cake Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Vitello Champagne Z Nabídky Filetto Di Fassona Vitello Tonnato Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagliolini Ai Tartufi Selezione Di Salumi Nostrani Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tonno Crudo Di Baccalà E Formaggi Polenta Vino Bianco Con Purea Di Patate Tiramisu Gelato Pane Grissini E Focaccia Tajarin Al Ragù Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pasta E Fagioli Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pizza Parmiggiana Spalla Brasata Carne Cruda Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Verdure Ripiene Gnocchetti Di Patate Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Spaghetti alle vongole Ravioli Del Plin Carne Cruda Di Fassona all' Albese Filetto In Crosta Di Grissini Aperitivo Al Barolo Bar Wine Gelato Parmigiana Di Melanzane Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Con Tartufo Nero Risotto Vino Nebbiolo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Caffe Espresso Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Particolare Di Torta Di Vere Mele Vini Agnolotti Al Tartufo Bianco Tonné Veal Insalata Tajarin Trüffel Cannolo Siciliano Tisana Barolo Redwine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Tagliere Prelibato Ox Tail Dish Tonno Di Coniglio Whitewine Quaglia Terrina Di Manzo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Raviolini Alplin Speck Con Asparagi Torta Bueno Piadizza Con Pesto Pizza vegetariana Caffe Sardellen Orata Carpionata Mista Raviola Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pasta Crostata Di Frutta Pizza Salsiccia E Friggitelli Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Testina Di Vitello Salsiccia Di Bra Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Coniglio Antipasti Di Verdure Assaggio Di Formaggi Stracciatella Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Champagne Maltagliati Al Pomodoro Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Langhe Nebbiolo Redwine Finanziera Tartare Fassona Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gelato Italiano Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Verdi Né Con Panna Morbido Al Lampone Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Zuppa di pomodori Tris Di Antipasti Antipasto Misto Costata Di Fassona Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Cervella Fritte Battuta Di Fassone Bone-In Steak of Local Veal With Fisch Di Cipolle Rosse Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Arrosto Cracker Mit Basilikum Cous Cous Di Pesce Polpette Con Peperoni Lingua In Salsa Di Peperoni Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Secondo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Foie Gras Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Bruschetta Guanciale Peaches and Wine Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Potato Pie Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pesto Lingua Con Ostriche Carne Cruda Battuta Al Coltello Tortino Di Cipolotto E Verza Ravioli Plin Al Tovagliolo Elio Altare Barolo Ragù Di Agnello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Zunge Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Aperol Spritz Zucchini Ice Cream Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagiarin Guancia Di Vitello Brasata Battuta Al Coltello Con Fave Fior Di Zucca Pasta E Cozze Antipasti Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Abbacchio Trittico Alla Nocciola Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Bagna Cauda Antipasto Dessert Al Cioccolato Gnocchi Alla Bava Assaggio Di Formaggi Locali Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Misto Di Formaggi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Carpaccio Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Torta Di Laurea Panna Cotta Randensalat Barolo \u0026 Arneis Antipasto Piemontese La Finanziera Piemontese Torta Al Limone E Meringa Cotoletta Impanata Con I Grissini Selezione Di Formaggi Barbera Redwine Battuta Al Coltello Insalata Di Galletto Pizza Burrata E Acciughe Menù degustazione Dolce Estate Pesche E Pomodori Porcini Tiramisú Tagliolini al tartufo Fassona Battuta Al Coltello Il Vino Ravioli Di Ortiche Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Panino Salame Cotto E Toma Semifreddo Zuppa Bunet Porcini Fritti Torte Compleanni E Anniversari Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Reis-kartoffel Bällchen Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tartufo Ragù Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Gallette Di Riso Nachspeise Torta Alla Nocciola Tajarin Al Tartufo Torta Fragola E Caramello Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Crema Di Trittico Di Nocciola Lingua Tonnata Millefoglie Chantilly Lava Cake Salami and Cheese Plate Spaghetti Vongole Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tartare RIBS Di Maiale Ragù Frittatina Di Cipolotto E Verza Burro Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Pesce Italiana (nord) Italian Messicana Napoletana Spagnola Campana Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Trüffel , Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine , Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Pizza Vegetariana , Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?