Cucina Campania a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Tartare Fassona Fisch Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Potato Pie Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Con Purea Di Patate Assaggio Di Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pasta E Fagioli Tajarin Trüffel Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Arrosto Pizza Salsiccia E Friggitelli Guanciale Tagiarin Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Abbacchio Tajarin Vitello Zucchini Risotto Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Zuppa di pomodori Chocolate Mousse Cake Champagne Reis-kartoffel Bällchen Torta Al Limone E Meringa Bruschetta Particolare Di Torta Di Vere Mele Pizza Parmiggiana Tartare Ravioli Del Plin Battuta Al Coltello Tajarin Al Tartufo Insalata Di Galletto Fassona Battuta Al Coltello Champagne Z Nabídky Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Spaghetti Vongole Torta Di Laurea Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Panna Cotta Cous Cous Di Pesce Millefoglie Chantilly Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ox Tail Dish Orata Ice Cream Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Vino Nebbiolo Tisana Selezione Di Formaggi Costata Di Fassona Gallette Di Riso Menù degustazione Nachspeise Carne Cruda Barbera Redwine Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Foie Gras Torta Bueno Dessert Al Cioccolato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Raviola Aperol Spritz Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Dolce Estate Pesche E Pomodori Agnolotti Al Tartufo Bianco Lingua Tonnata Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Gelato Italiano Tonné Veal Caffe Crema Di Ravioli Con Tartufo Nero Piadizza Con Pesto Salsiccia Di Bra Pasta E Cozze Battuta Al Coltello Con Fave Cervella Fritte Tiramisú Terrina Di Manzo Pizza Burrata E Acciughe Zunge Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Quaglia Finanziera Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tarte Tatin Con Gelato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pesto Pizza vegetariana Battuta Di Fassone Crudo Di Baccalà E Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Coniglio Filetto Di Fassona Semifreddo Torta Alla Nocciola Tajarin Al Ragù Gelato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Bone-In Steak of Local Veal With Cracker Mit Basilikum Cotoletta Impanata Con I Grissini La Finanziera Piemontese Spaghetti alle vongole Tagliere Prelibato Antipasti Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Burro Di Nocciole Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Lingua Con Ostriche Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Panino Salame Cotto E Toma Cannolo Siciliano Barolo \u0026 Arneis Testina Di Vitello Il Risotto Più Buono Del Mondo Secondo Assaggio Di Formaggi Locali Gnocchetti Di Patate Pane Grissini E Focaccia Antipasto Piemontese Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Antipasti Di Verdure Carpionata Mista Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Frittatina Di Cipolotto E Verza Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Verdure Ripiene Friciolin Ai Fiori Di Acacia Ravioli Di Ortiche Ragù Di Agnello Ragù Porcini Tagliolini Ai Tartufi Polpette Con Peperoni Tortino Di Cipolotto E Verza Zuppa Whitewine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tonno Di Coniglio Trittico Alla Nocciola Speck Con Asparagi Lingua In Salsa Di Peperoni Trittico Di Nocciola Lava Cake Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Di Cipolle Rosse Barolo Redwine Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Crostata Di Frutta Polenta Parmigiana Di Melanzane Peaches and Wine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Randensalat Guancia Di Vitello Brasata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Elio Altare Barolo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tris Di Antipasti Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ragù Aperitivo Al Barolo Bar RIBS Di Maiale Raviolini Alplin Formaggi Tonno Verdi Né Con Panna Langhe Nebbiolo Redwine Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Sardellen Torta Fragola E Caramello Tiramisu Gelato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Selezione Di Salumi Nostrani Porcini Fritti Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ravioli Plin Al Tovagliolo Il Vino Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Antipasto Misto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Caffe Espresso Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tartufo Pasta Vino Bianco Fior Di Zucca Insalata Bagna Cauda Antipasto Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tagliolini al tartufo Bunet Morbido Al Lampone Spalla Brasata Misto Di Formaggi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Stracciatella Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Carpaccio Wine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carne Cruda Battuta Al Coltello Gnocchi Alla Bava Filetto In Crosta Di Grissini Maltagliati Al Pomodoro Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Salami and Cheese Plate Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torte Compleanni E Anniversari Taglierini Ragù Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Vini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Napoletana Campana Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo , Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Pizza Vegetariana , Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine , Tajarin Trüffel
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?