Cucina Campania a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Lingua Con Ostriche Crostata Di Frutta Tajarin Trüffel Guanciale Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Raviola Cous Cous Di Pesce Piadizza Con Pesto Speck Con Asparagi Peaches and Wine Polpette Con Peperoni Trittico Alla Nocciola Pesto Salami and Cheese Plate Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vitello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pasta E Cozze Zuppa Barolo Redwine Aperitivo Al Barolo Bar Ice Cream Selezione Di Formaggi Aperol Spritz Morbido Al Lampone Gallette Di Riso Verdure Ripiene Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Testina Di Vitello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pizza Parmiggiana Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Il Vino Potato Pie Particolare Di Torta Di Vere Mele Caffe Ravioli Con Tartufo Nero Chocolate Mousse Cake Tisana Antipasto Misto Bone-In Steak of Local Veal With Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Antipasti Tajarin Al Burro E Tartufo Nero RIBS Di Maiale Vino Bianco Pasta Tartufo Caffe Espresso Insalata Di Galletto Barbera Redwine Costata Di Fassona Porcini Cervella Fritte Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Parmigiana Di Melanzane Torta Al Limone E Meringa Nachspeise Ravioli Di Ortiche Zunge Battuta Al Coltello Con Fave Ox Tail Dish Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tagliolini al tartufo Ravioli Tortino Di Cipolotto E Verza Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Champagne Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Crudo Di Baccalà E Filetto In Crosta Di Grissini Pane Grissini E Focaccia Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Burro Di Nocciole Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Dessert Al Cioccolato Tonno Di Coniglio Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Elio Altare Barolo Crema Di Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torta Alla Nocciola Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Fisch Vitello Tonnato Pizza Salsiccia E Friggitelli Torte Compleanni E Anniversari Gnocchetti Di Patate Gnocchi Alla Bava Assaggio Di Formaggi Locali Risotto Maltagliati Al Pomodoro Tajarin Al Ragù Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Di Cipolle Rosse Con Purea Di Patate Insalata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Porcini Fritti Foie Gras Tagliere Prelibato Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Millefoglie Chantilly Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Assaggio Di Formaggi Fassona Battuta Al Coltello Terrina Di Manzo Cotoletta Impanata Con I Grissini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Lingua In Salsa Di Peperoni Battuta Al Coltello Tajarin Tartare Menù degustazione Tarte Tatin Con Gelato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gelato Italiano Carpaccio Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassone Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Selezione Di Salumi Nostrani Panino Salame Cotto E Toma Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Abbacchio Polenta Fior Di Zucca Bruschetta Lava Cake Guancia Di Vitello Brasata Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Taglierini Ragù Stracciatella Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Reis-kartoffel Bällchen Zucchini Orata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Carne Cruda Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Panna Cotta Pasta E Fagioli Ragù Lingua Tonnata Cannolo Siciliano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Secondo Wine Langhe Nebbiolo Redwine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carne Cruda Di Fassona all' Albese Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Plin Al Tovagliolo Vini Torta Bueno Zuppa di pomodori Dolce Estate Pesche E Pomodori Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Semifreddo Torta Di Laurea Raviolini Alplin Ragù Di Agnello Pizza vegetariana Sardellen Il Risotto Più Buono Del Mondo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Agnolotti Al Tartufo Bianco Whitewine La Finanziera Piemontese Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tiramisu Gelato Antipasto Piemontese Coniglio Misto Di Formaggi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Spaghetti Vongole Tagiarin Barolo \u0026 Arneis Tajarin Al Tartufo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Bagna Cauda Antipasto Ragù Champagne Z Nabídky Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Finanziera Randensalat Pizza Burrata E Acciughe Arrosto Spalla Brasata Salsiccia Di Bra Quaglia Vino Nebbiolo Friciolin Ai Fiori Di Acacia Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tris Di Antipasti Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gelato Tiramisú Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Torta Fragola E Caramello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tonné Veal Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Trittico Di Nocciola Filetto Di Fassona Tartare Fassona Tagliolini Ai Tartufi Formaggi Cracker Mit Basilikum Verdi Né Con Panna Antipasti Di Verdure Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Spaghetti alle vongole Tonno Bunet Carpionata Mista Frittatina Di Cipolotto E Verza Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Trüffel , Pizza Vegetariana , Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine , Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?