Cucina Campania a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Spalla Brasata Ragù Tortino Di Cipolotto E Verza Arrosto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Caffe Fisch Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Aperol Spritz Antipasti Di Verdure Tajarin Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Lingua In Salsa Di Peperoni Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Zuppa di pomodori Morbido Al Lampone Battuta Al Coltello Con Fave Foie Gras Trittico Alla Nocciola Peaches and Wine Spaghetti Vongole Dolce Estate Pesche E Pomodori Insalata Tajarin Al Tartufo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Trittico Di Nocciola Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tartare Vitello Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Di Laurea Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Champagne Z Nabídky Porcini Bagna Cauda Antipasto Gnocchi Alla Bava Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tisana Testina Di Vitello Costata Di Fassona Panna Cotta Di Cipolle Rosse Tonno Di Coniglio Nachspeise Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Bunet Ravioli Del Plin Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Filetto In Crosta Di Grissini Risotto Cervella Fritte RIBS Di Maiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Alla Nocciola Pesto Polenta Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Selezione Di Salumi Nostrani Taglierini Ragù Ravioli Di Ortiche Wine Barolo \u0026 Arneis Lingua Con Ostriche Verdi Né Con Panna Barolo Redwine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Antipasto Misto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tonno Pasta Ragù Di Agnello Tagliolini Ai Tartufi Gelato Battuta Di Fassone Cannolo Siciliano Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Agnolotti Al Tartufo Bianco Langhe Nebbiolo Redwine Zucchini Champagne Pizza Burrata E Acciughe Potato Pie Tartare Fassona Tagiarin Vino Nebbiolo Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Secondo Carpaccio Whitewine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tiramisu Gelato Cracker Mit Basilikum Zuppa Salami and Cheese Plate Porcini Fritti Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Crudo Di Baccalà E Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Abbacchio Finanziera La Finanziera Piemontese Carne Cruda Di Fassona all' Albese Semifreddo Gnocchetti Di Patate Ox Tail Dish Pane Grissini E Focaccia Torta Al Limone E Meringa Maltagliati Al Pomodoro Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Guanciale Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Stracciatella Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Speck Con Asparagi Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Carne Cruda Battuta Al Coltello Assaggio Di Formaggi Locali Formaggi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Vini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Terrina Di Manzo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Selezione Di Formaggi Ragù Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Caffe Espresso Burro Di Nocciole Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Panino Salame Cotto E Toma Polpette Con Peperoni Tarte Tatin Con Gelato Insalata Di Galletto Ice Cream Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Antipasti Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Antipasto Piemontese Salsiccia Di Bra Cous Cous Di Pesce Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Il Risotto Più Buono Del Mondo Pasta E Fagioli Tagliere Prelibato Frittatina Di Cipolotto E Verza Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Vino Bianco Misto Di Formaggi Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Parmigiana Di Melanzane Torta Bueno Con Purea Di Patate Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carpionata Mista Tris Di Antipasti Ravioli Plin Al Tovagliolo Chocolate Mousse Cake Piadizza Con Pesto Zunge Il Vino Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pizza vegetariana Raviola Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Battuta Al Coltello Reis-kartoffel Bällchen Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gelato Italiano Torta Fragola E Caramello Lingua Tonnata Cotoletta Impanata Con I Grissini Elio Altare Barolo Orata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Carne Cruda Gallette Di Riso Dessert Al Cioccolato Fior Di Zucca Particolare Di Torta Di Vere Mele Tartufo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tajarin Trüffel Assaggio Di Formaggi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Barbera Redwine Menù degustazione Vitello Tonnato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Quaglia Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Raviolini Alplin Ravioli Con Tartufo Nero Friciolin Ai Fiori Di Acacia Coniglio Crema Di Millefoglie Chantilly Filetto Di Fassona Pasta E Cozze Tiramisú Pizza Salsiccia E Friggitelli Randensalat Aperitivo Al Barolo Bar Verdure Ripiene Pizza Parmiggiana Guancia Di Vitello Brasata Fassona Battuta Al Coltello Spaghetti alle vongole Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bone-In Steak of Local Veal With Torte Compleanni E Anniversari Bruschetta Lava Cake Crostata Di Frutta Tonné Veal Sardellen Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Vegetariana , Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine , Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Tajarin Trüffel , Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?