Cucina Campania a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Vini Cracker Mit Basilikum Tajarin Al Ragù Di Cipolle Rosse Pesto Raviolini Alplin Frittatina Di Cipolotto E Verza Bunet Ragù Cous Cous Di Pesce Gnocchi Alla Bava Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Raviola Cervella Fritte Carpaccio Wine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Trittico Di Nocciola Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Vino Nebbiolo Gallette Di Riso Chocolate Mousse Cake Vitello Tonnato Champagne Z Nabídky Tonné Veal Millefoglie Chantilly Tagiarin Aperol Spritz Pasta E Fagioli Fior Di Zucca Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Guanciale Torta Al Limone E Meringa Fassona Battuta Al Coltello Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Dessert Al Cioccolato Tortino Di Cipolotto E Verza Vitello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Gelato Aperitivo Al Barolo Bar Battuta Al Coltello Crema Di Antipasti Di Verdure Zuppa Pasta E Cozze Cotoletta Impanata Con I Grissini Tartare Fassona Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Torte Compleanni E Anniversari Selezione Di Formaggi Polenta Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Carne Cruda Pizza Parmiggiana Antipasto Misto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Battuta Di Fassone Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Salsiccia Di Bra Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gnocchetti Di Patate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostata Di Frutta Pasta Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tartufo Ravioli Plin Al Tovagliolo Zunge Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Coniglio Porcini Fritti Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tajarin Trüffel Maltagliati Al Pomodoro Tajarin Polpette Con Peperoni Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagliolini Ai Tartufi Pizza Burrata E Acciughe Langhe Nebbiolo Redwine Assaggio Di Formaggi Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Bagna Cauda Antipasto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Il Risotto Più Buono Del Mondo Carpionata Mista Burro Di Nocciole Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Abbacchio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Finanziera Tonno Di Coniglio Panna Cotta Verdure Ripiene Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Spalla Brasata Battuta Al Coltello Con Fave Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Taglierini Ragù Misto Di Formaggi Foie Gras Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Bone-In Steak of Local Veal With Semifreddo Ox Tail Dish Pizza Salsiccia E Friggitelli Zuppa di pomodori Spaghetti alle vongole Ravioli Con Tartufo Nero Crudo Di Baccalà E Insalata Elio Altare Barolo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Guancia Di Vitello Brasata Lingua Tonnata Ravioli Di Ortiche Antipasti Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tiramisú Tagliere Prelibato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Potato Pie Speck Con Asparagi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Cannolo Siciliano Costata Di Fassona Agnolotti Al Tartufo Bianco Menù degustazione Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tarte Tatin Con Gelato Tiramisu Gelato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Sardellen Orata Nachspeise Tonno Torta Fragola E Caramello Tajarin Al Tartufo Insalata Di Galletto Assaggio Di Formaggi Locali Tartare Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Champagne Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Particolare Di Torta Di Vere Mele Barolo Redwine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Reis-kartoffel Bällchen Porcini Bruschetta Filetto Di Fassona Barolo \u0026 Arneis Ravioli Risotto Arrosto Morbido Al Lampone Con Purea Di Patate Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Parmigiana Di Melanzane Torta Bueno Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tris Di Antipasti Gelato Italiano RIBS Di Maiale Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Carne Cruda Di Fassona all' Albese Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Alla Nocciola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ragù Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Formaggi Piadizza Con Pesto Pizza vegetariana Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Filetto In Crosta Di Grissini Randensalat Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Trittico Alla Nocciola Salami and Cheese Plate Zucchini Ragù Di Agnello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vino Bianco Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Il Vino Antipasto Piemontese Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Lingua In Salsa Di Peperoni Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Di Laurea La Finanziera Piemontese Terrina Di Manzo Caffe Espresso Verdi Né Con Panna Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Panino Salame Cotto E Toma Lava Cake Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tisana Ravioli Del Plin Pane Grissini E Focaccia Peaches and Wine Selezione Di Salumi Nostrani Testina Di Vitello Whitewine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Spaghetti Vongole Lingua Con Ostriche Caffe Fisch Secondo Quaglia Barbera Redwine Tagliolini al tartufo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Stracciatella Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ice Cream Maltagliati Al Sugo Di Datteri I
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pesce Italiana (sud) Italiana (nord) Italian Contemporanea Pub Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Tajarin Trüffel , Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo , Pizza Vegetariana , Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?