Cucina Contemporanea a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Spalla Brasata RIBS Di Maiale Selezione Di Formaggi Crudo Di Baccalà E Trittico Di Nocciola Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Cannolo Siciliano Aperol Spritz Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Formaggi Barbera Redwine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Di Ortiche Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Zucchini Insalata Tagiarin Bagna Cauda Antipasto Ragù Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Vitello Tonnato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panino Salame Cotto E Toma Parmigiana Di Melanzane Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gallette Di Riso Sardellen Pizza Burrata E Acciughe Aperitivo Al Barolo Bar Panna Cotta Finanziera Tartare Zuppa di pomodori Arrosto Abbacchio Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Costata Di Fassona Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno La Finanziera Piemontese Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Di Cipolle Rosse Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Torta Bueno Tajarin Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Vini Raviola Salsiccia Di Bra Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Il Vino Polpette Con Peperoni Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Foie Gras Assaggio Di Formaggi Ravioli Del Plin Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cotoletta Impanata Con I Grissini Tartufo Potato Pie Testina Di Vitello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tartare Fassona Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torta Fragola E Caramello Caffe Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gnocchi Alla Bava Carpionata Mista Carpaccio Fior Di Zucca Pizza Parmiggiana Torta Al Limone E Meringa Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Elio Altare Barolo Caffe Espresso Randensalat Champagne Tonno Di Coniglio Peaches and Wine Tagliere Prelibato Gelato Semifreddo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pane Grissini E Focaccia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Carne Cruda Battuta Al Coltello Battuta Al Coltello Con Fave Porcini Lava Cake Battuta Di Fassone Stracciatella Tonno Polenta Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Cous Cous Di Pesce Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Lingua Con Ostriche Trittico Alla Nocciola Il Risotto Più Buono Del Mondo Taglierini Ragù Torta Alla Nocciola Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Dolce Estate Pesche E Pomodori Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Vino Bianco Ragù Di Agnello Pasta E Fagioli Tiramisú Porcini Fritti Spaghetti alle vongole Salami and Cheese Plate Verdure Ripiene Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Carne Cruda Spaghetti Vongole Lingua Tonnata Ice Cream Champagne Z Nabídky Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gnocchetti Di Patate Tiramisu Gelato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ox Tail Dish Pizza Salsiccia E Friggitelli Frittatina Di Cipolotto E Verza Zuppa Antipasti Di Verdure Tonné Veal Bone-In Steak of Local Veal With Reis-kartoffel Bällchen Barolo Redwine Lingua In Salsa Di Peperoni Antipasto Piemontese Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zunge Battuta Al Coltello Morbido Al Lampone Bruschetta Fassona Battuta Al Coltello Antipasto Misto Secondo Gelato Italiano Terrina Di Manzo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Fisch Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tris Di Antipasti Antipasti Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torte Compleanni E Anniversari Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Assaggio Di Formaggi Locali Insalata Di Galletto Ragù Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tarte Tatin Con Gelato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tortino Di Cipolotto E Verza Tajarin Al Ragù Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tagliolini al tartufo Burro Di Nocciole Chocolate Mousse Cake Guancia Di Vitello Brasata Whitewine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Con Tartufo Nero Orata Tisana Filetto Di Fassona Speck Con Asparagi Vino Nebbiolo Menù degustazione Selezione Di Salumi Nostrani Particolare Di Torta Di Vere Mele Pasta E Cozze Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Filetto In Crosta Di Grissini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torta Di Laurea Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cracker Mit Basilikum Raviolini Alplin Tagliolini Ai Tartufi Con Purea Di Patate Millefoglie Chantilly Vitello Cervella Fritte Misto Di Formaggi Maltagliati Al Pomodoro Barolo \u0026 Arneis Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pesto Agnolotti Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Bunet Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Pizza vegetariana Quaglia Friciolin Ai Fiori Di Acacia Guanciale Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Piadizza Con Pesto Pasta Verdi Né Con Panna Risotto Ravioli Plin Al Tovagliolo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Crostata Di Frutta Dessert Al Cioccolato Crema Di Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Nachspeise Tajarin Al Tartufo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tajarin Trüffel Wine Coniglio Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Insalata Russa a modo mio €15.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00
Suggeriti dagli utenti: Cracker Mit Basilikum , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate , Risotto , Polenta , Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?