Cucina Contemporary a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Dessert Al Cioccolato Fior Di Zucca Randensalat Misto Di Formaggi Filetto Di Fassona Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Carpionata Mista Foie Gras Tartufo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Spaghetti Vongole Champagne Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Wine Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pesto Insalata Di Galletto Tartare Fassona Tiramisú Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Plin Al Tovagliolo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Porcini Fritti Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagliolini al tartufo Ragù Di Agnello Guanciale Burro Di Nocciole La Finanziera Piemontese Il Risotto Più Buono Del Mondo Pizza Parmiggiana Morbido Al Lampone Raviola Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Ragù Battuta Al Coltello Antipasto Piemontese Trittico Alla Nocciola Tonno Di Coniglio Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Vitello Spalla Brasata Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Guancia Di Vitello Brasata Crudo Di Baccalà E Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Crostata Di Frutta Pasta Langhe Nebbiolo Redwine Torta Alla Nocciola Tartare Porcini Sardellen Tajarin Al Tartufo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torta Fragola E Caramello Gelato Bone-In Steak of Local Veal With Fisch Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Millefoglie Chantilly Assaggio Di Formaggi Locali Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Speck Con Asparagi Pasta E Fagioli Gallette Di Riso Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Lava Cake Quaglia Battuta Al Coltello Con Fave Barolo \u0026 Arneis Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bruschetta Tagiarin Reis-kartoffel Bällchen Pizza vegetariana Nachspeise Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tonné Veal Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Piadizza Con Pesto Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tortino Di Cipolotto E Verza Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cracker Mit Basilikum Torta Al Limone E Meringa Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Bagna Cauda Antipasto Frittatina Di Cipolotto E Verza Elio Altare Barolo Tris Di Antipasti Friciolin Ai Fiori Di Acacia Polpette Con Peperoni Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cotoletta Impanata Con I Grissini Peaches and Wine Carne Cruda Battuta Al Coltello Barbera Redwine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Orata Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Arrosto Ravioli Con Tartufo Nero RIBS Di Maiale Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Risotto Panino Salame Cotto E Toma Carpaccio Filetto In Crosta Di Grissini Chocolate Mousse Cake Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Selezione Di Salumi Nostrani Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Lingua Con Ostriche Zuppa di pomodori Lingua In Salsa Di Peperoni Formaggi Tisana Tonno Trittico Di Nocciola Panna Cotta Dolce Estate Pesche E Pomodori Ox Tail Dish Insalata Selezione Di Formaggi Tagliolini Ai Tartufi Testina Di Vitello Con Purea Di Patate Verdi Né Con Panna Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Il Vino Antipasti Di Verdure Costata Di Fassona Raviolini Alplin Aperitivo Al Barolo Bar Semifreddo Secondo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Potato Pie Di Cipolle Rosse Battuta Di Fassone Ravioli Di Ortiche Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Aperol Spritz Barolo Redwine Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Parmigiana Di Melanzane Crema Di Tajarin Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carne Cruda Ravioli Del Plin Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Maltagliati Al Pomodoro Vino Nebbiolo Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Coniglio Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Fassona Battuta Al Coltello Pasta E Cozze Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Zucchini Menù degustazione Tajarin Trüffel Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Taglierini Ragù Tagliere Prelibato Assaggio Di Formaggi Antipasti Zunge Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Lingua Tonnata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Stracciatella Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gnocchetti Di Patate Gelato Italiano Bunet Agnolotti Al Tartufo Bianco Tiramisu Gelato Verdure Ripiene Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Zuppa Polenta Terrina Di Manzo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vitello Tonnato Torte Compleanni E Anniversari Champagne Z Nabídky Ragù Torta Di Laurea Pizza Salsiccia E Friggitelli Spaghetti alle vongole Torta Bueno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Caffe Espresso Cous Cous Di Pesce Antipasto Misto Pane Grissini E Focaccia Ice Cream Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Pizza Burrata E Acciughe Salami and Cheese Plate Vini Vino Bianco Whitewine Abbacchio Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Caffe Particolare Di Torta Di Vere Mele Cannolo Siciliano Finanziera Cervella Fritte Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Gnocchi Alla Bava
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00
Suggeriti dagli utenti: Cracker Mit Basilikum , Foie Gras , Randensalat , Gallette Di Riso , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?