Cucina Contemporary a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Di Cipolle Rosse Panino Salame Cotto E Toma Lava Cake Elio Altare Barolo Arrosto Caffe Particolare Di Torta Di Vere Mele Cotoletta Impanata Con I Grissini Tisana Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Al Limone E Meringa Stracciatella Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Gnocchi Alla Bava Piadizza Con Pesto Porcini Fritti Semifreddo RIBS Di Maiale Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Taglierini Ragù Zuppa Carpionata Mista Assaggio Di Formaggi Locali Tajarin Trüffel Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Polpette Con Peperoni Bagna Cauda Antipasto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ragù Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagiarin Spaghetti Vongole Lingua In Salsa Di Peperoni Carne Cruda Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Randensalat Spaghetti alle vongole Ox Tail Dish Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tris Di Antipasti Battuta Al Coltello Salsiccia Di Bra Il Risotto Più Buono Del Mondo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Vino Bianco Secondo Insalata Coniglio Insalata Di Galletto Verdi Né Con Panna Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Dolce Estate Pesche E Pomodori Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Verdure Ripiene Antipasti Polenta Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Dessert Al Cioccolato Cracker Mit Basilikum Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tonno Di Coniglio Aperol Spritz Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Whitewine Selezione Di Formaggi Cannolo Siciliano Quaglia Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Vitello Tonnato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Wine Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tartare Tiramisu Gelato Orata Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Guanciale Pasta Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Pizza Parmiggiana Ragù Di Agnello Cous Cous Di Pesce Tajarin Al Ragù Battuta Di Fassone Spalla Brasata Antipasto Misto Vini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Barolo Redwine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Bone-In Steak of Local Veal With Caffe Espresso Menù degustazione Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Friciolin Ai Fiori Di Acacia La Finanziera Piemontese Crudo Di Baccalà E Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Potato Pie Tagliolini al tartufo Ice Cream Guancia Di Vitello Brasata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Risotto Maltagliati Al Pomodoro Trittico Di Nocciola Zuppa di pomodori Zunge Salami and Cheese Plate Tortino Di Cipolotto E Verza Tiramisú Abbacchio Pizza Burrata E Acciughe Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vino Nebbiolo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gallette Di Riso Costata Di Fassona Peaches and Wine Burro Di Nocciole Ravioli Plin Al Tovagliolo Selezione Di Salumi Nostrani Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Champagne Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Chocolate Mousse Cake Tonné Veal Finanziera Carne Cruda Battuta Al Coltello Parmigiana Di Melanzane Torte Compleanni E Anniversari Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Porcini Champagne Z Nabídky Foie Gras Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torta Alla Nocciola Filetto In Crosta Di Grissini Pasta E Cozze Antipasto Piemontese Speck Con Asparagi Assaggio Di Formaggi Aperitivo Al Barolo Bar Bruschetta Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Langhe Nebbiolo Redwine Gelato Italiano Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Pasta E Fagioli Frittatina Di Cipolotto E Verza Raviola Barolo \u0026 Arneis Filetto Di Fassona Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Di Ortiche Gnocchetti Di Patate Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Carpaccio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Il Vino Terrina Di Manzo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Formaggi Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Nachspeise Sardellen Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gelato Panna Cotta Vitello Tagliolini Ai Tartufi Lingua Con Ostriche Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Antipasti Di Verdure Crostata Di Frutta Misto Di Formaggi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Fragola E Caramello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Fassona Battuta Al Coltello Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Torta Bueno Pizza vegetariana Tajarin Morbido Al Lampone Tajarin Al Tartufo Fisch Ravioli Con Tartufo Nero Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Reis-kartoffel Bällchen Tartufo Tonno Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Zucchini Crema Di Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Fior Di Zucca Pesto Torta Di Laurea Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Trittico Alla Nocciola Tagliere Prelibato Tartare Fassona Ravioli Del Plin Pizza Salsiccia E Friggitelli Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tarte Tatin Con Gelato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Millefoglie Chantilly Lingua Tonnata Battuta Al Coltello Con Fave Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Testina Di Vitello Agnolotti Al Tartufo Bianco Con Purea Di Patate Ravioli Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Raviolini Alplin Ragù Cervella Fritte Pane Grissini E Focaccia Bunet Barbera Redwine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Insalata Russa a modo mio €15.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Foie Gras , Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato , Randensalat , Polenta , Risotto
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?