Cucina Contemporary a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Antipasto Misto Selezione Di Salumi Nostrani Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Carne Cruda Di Fassona all' Albese Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Foie Gras Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tonno Di Coniglio Trittico Alla Nocciola Piadizza Con Pesto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Antipasti Di Verdure Finanziera Tagliolini Ai Tartufi Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ravioli Del Plin Quaglia Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Agnolotti Al Tartufo Bianco Taglierini Ragù Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Zucchini Chocolate Mousse Cake Pizza Burrata E Acciughe Lingua Con Ostriche Panino Salame Cotto E Toma Elio Altare Barolo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tris Di Antipasti Cous Cous Di Pesce Dolce Estate Pesche E Pomodori Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Morbido Al Lampone Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gnocchi Alla Bava Secondo Battuta Al Coltello Con Fave Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torte Compleanni E Anniversari Nachspeise Polpette Con Peperoni Tarte Tatin Con Gelato Barbera Redwine Tagliere Prelibato Vitello Sardellen Dessert Al Cioccolato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Speck Con Asparagi Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Assaggio Di Formaggi Costata Di Fassona Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Selezione Di Formaggi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tagiarin Vini Trittico Di Nocciola Caffe Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Panna Cotta Coniglio Barolo \u0026 Arneis Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Fisch Ragù Di Agnello Terrina Di Manzo Il Vino Lava Cake Caffe Espresso Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gallette Di Riso Ravioli Di Ortiche Filetto Di Fassona Cotoletta Impanata Con I Grissini Insalata Polenta Pizza Parmiggiana Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Vitello Tonnato Guancia Di Vitello Brasata Bunet Aperol Spritz Tajarin Trüffel Porcini Fritti Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Spaghetti alle vongole Formaggi Ravioli Plin Al Tovagliolo Raviolini Alplin Menù degustazione Bone-In Steak of Local Veal With Tortino Di Cipolotto E Verza Antipasti Ravioli Con Tartufo Nero Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tiramisu Gelato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ice Cream Champagne Z Nabídky Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Torta Di Laurea Frittatina Di Cipolotto E Verza Crudo Di Baccalà E Particolare Di Torta Di Vere Mele Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tartufo Aperitivo Al Barolo Bar Bruschetta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Battuta Di Fassone Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Salami and Cheese Plate Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Salsiccia Di Bra Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Risotto Barolo Redwine Di Cipolle Rosse Con Purea Di Patate Insalata Di Galletto Tajarin Al Tartufo Spaghetti Vongole Carne Cruda Il Risotto Più Buono Del Mondo Peaches and Wine Zuppa di pomodori Guanciale Tartare Fassona Pizza vegetariana RIBS Di Maiale Fior Di Zucca Fassona Battuta Al Coltello Burro Di Nocciole Raviola Tiramisú Pizza Salsiccia E Friggitelli Pasta Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage La Finanziera Piemontese Verdi Né Con Panna Pasta E Fagioli Battuta Al Coltello Tisana Gelato Italiano Torta Fragola E Caramello Carpaccio Lingua In Salsa Di Peperoni Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Vino Bianco Crostata Di Frutta Spalla Brasata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Verdure Ripiene Ravioli Testina Di Vitello Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Torta Bueno Ragù Lingua Tonnata Misto Di Formaggi Millefoglie Chantilly Tonné Veal Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Cracker Mit Basilikum Vino Nebbiolo Zuppa Zunge Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carne Cruda Battuta Al Coltello Parmigiana Di Melanzane Porcini Randensalat Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Orata Arrosto Filetto In Crosta Di Grissini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cervella Fritte Tajarin Al Ragù Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Antipasto Piemontese Cannolo Siciliano Tartare Tagliolini al tartufo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Potato Pie Stracciatella Pesto Pane Grissini E Focaccia Abbacchio Tonno Champagne Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ragù Maltagliati Al Pomodoro Ox Tail Dish Bagna Cauda Antipasto Crema Di Reis-kartoffel Bällchen Whitewine Langhe Nebbiolo Redwine Pasta E Cozze Tajarin Gnocchetti Di Patate Assaggio Di Formaggi Locali Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Alla Nocciola Gelato Semifreddo Carpionata Mista Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Torta Al Limone E Meringa Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Wine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Insalata Russa a modo mio €15.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato , Polenta , Randensalat , Gallette Di Riso , Foie Gras
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?