Cucina Contemporary a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Spaghetti alle vongole Antipasti Foie Gras Ragù Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tartare Fassona Tonno Trittico Di Nocciola Cervella Fritte Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Torte Compleanni E Anniversari Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zunge Finanziera Antipasto Misto Randensalat Assaggio Di Formaggi Selezione Di Salumi Nostrani Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Panna Cotta Risotto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Antipasto Piemontese Tagiarin Friciolin Ai Fiori Di Acacia Ravioli Plin Al Tovagliolo Tajarin Lingua Con Ostriche Sardellen Vitello Tonnato Gelato Caffe Pizza vegetariana Ragù Ragù Di Agnello Vitello Zucchini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Aperol Spritz Selezione Di Formaggi Quaglia Lingua Tonnata Ravioli Del Plin Pizza Parmiggiana Fassona Battuta Al Coltello Carne Cruda Battuta Al Coltello Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Agnolotti Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Wine Carpionata Mista Crema Di Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tiramisu Gelato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tonné Veal Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Con Purea Di Patate Millefoglie Chantilly Guancia Di Vitello Brasata Di Cipolle Rosse Pasta E Fagioli Crostata Di Frutta Piadizza Con Pesto Orata Raviola Menù degustazione Whitewine Zuppa Tonno Di Coniglio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ice Cream Misto Di Formaggi Costata Di Fassona Carne Cruda Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Parmigiana Di Melanzane Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Vongole Semifreddo Bone-In Steak of Local Veal With Vino Nebbiolo Abbacchio Fisch Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Elio Altare Barolo Potato Pie Dessert Al Cioccolato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Burrata E Acciughe Bagna Cauda Antipasto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Salsiccia Di Bra Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Spalla Brasata Carpaccio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Verdure Ripiene Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pasta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Fragola E Caramello Porcini Fritti Battuta Di Fassone Cous Cous Di Pesce Barolo Redwine Frittatina Di Cipolotto E Verza Torta Alla Nocciola Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Coniglio Ravioli Di Ortiche Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tartufo Tajarin Trüffel Speck Con Asparagi Pesto Tortino Di Cipolotto E Verza Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tagliolini al tartufo Vini Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Raviolini Alplin Nachspeise Battuta Al Coltello Con Fave Tajarin Al Ragù Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Il Vino Tagliolini Ai Tartufi Morbido Al Lampone Tagliere Prelibato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tarte Tatin Con Gelato Tiramisú Langhe Nebbiolo Redwine Lava Cake Barolo \u0026 Arneis Salami and Cheese Plate Lingua In Salsa Di Peperoni Tajarin Al Tartufo Polenta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Torta Di Laurea Secondo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Testina Di Vitello Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Champagne Z Nabídky Formaggi Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Stracciatella Tris Di Antipasti Vino Bianco Antipasti Di Verdure Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cotoletta Impanata Con I Grissini Bruschetta RIBS Di Maiale Insalata Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Arrosto Ravioli Con Tartufo Nero Reis-kartoffel Bällchen Pasta E Cozze Torta Al Limone E Meringa Torta Bueno Fior Di Zucca Terrina Di Manzo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Cracker Mit Basilikum Cannolo Siciliano Barbera Redwine Porcini Il Risotto Più Buono Del Mondo Zuppa di pomodori Filetto In Crosta Di Grissini Ravioli Peaches and Wine Dolce Estate Pesche E Pomodori Filetto Di Fassona Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso La Finanziera Piemontese Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Gnocchetti Di Patate Ox Tail Dish Polpette Con Peperoni Verdi Né Con Panna Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Maltagliati Al Pomodoro Assaggio Di Formaggi Locali Trittico Alla Nocciola Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Crudo Di Baccalà E Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Battuta Al Coltello Pane Grissini E Focaccia Chocolate Mousse Cake Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Bunet Gnocchi Alla Bava Aperitivo Al Barolo Bar Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Guanciale Pizza Salsiccia E Friggitelli Gelato Italiano Caffe Espresso Gallette Di Riso Champagne Tisana Taglierini Ragù Panino Salame Cotto E Toma Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tartare Insalata Di Galletto Particolare Di Torta Di Vere Mele Burro Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Napoletana Campana Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato , Foie Gras , Gallette Di Riso , Randensalat , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?