Menù del ristorante:
Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
, Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
, Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
, Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00
, Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Cracker Mit Basilikum
, Foie Gras
, Randensalat
, Gallette Di Riso
, Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
Dicono di noi:
Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto