Cucina Enoteca a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Guancia Di Vitello Brasata Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Polpette Con Peperoni Dessert Al Cioccolato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Aperol Spritz Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Zuppa di pomodori Ox Tail Dish Formaggi Vitello Champagne Abbacchio Gnocchetti Di Patate Di Cipolle Rosse Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Battuta Al Coltello Barolo Redwine Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Di Ortiche Whitewine Orata Ragù Ragù Di Agnello Torta Bueno Terrina Di Manzo Tartare Fassona Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Fior Di Zucca Tisana Taglierini Ragù Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tajarin Al Tartufo Battuta Al Coltello Con Fave Gnocchi Alla Bava Misto Di Formaggi Costata Di Fassona Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Filetto Di Fassona Tiramisú Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tajarin Aperitivo Al Barolo Bar Ice Cream Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Il Risotto Più Buono Del Mondo Arrosto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Coniglio Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Lingua Con Ostriche Antipasto Misto Spalla Brasata Cotoletta Impanata Con I Grissini Tonno Assaggio Di Formaggi Locali Potato Pie Morbido Al Lampone Lingua Tonnata Particolare Di Torta Di Vere Mele Caffe Espresso Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Fassona Battuta Al Coltello Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Langhe Nebbiolo Redwine Tajarin Al Ragù Menù degustazione Antipasto Piemontese Il Vino Torta Alla Nocciola Risotto Porcini Fritti Carne Cruda Di Fassona all' Albese Trittico Di Nocciola Tagiarin Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Lava Cake Filetto In Crosta Di Grissini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vino Bianco Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Raviolini Alplin Pasta Secondo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pane Grissini E Focaccia Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Zuppa Pasta E Fagioli Tiramisu Gelato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Formaggi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Vini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Testina Di Vitello Speck Con Asparagi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Chocolate Mousse Cake Trittico Alla Nocciola Salsiccia Di Bra Bunet Cannolo Siciliano Semifreddo Ravioli Con Tartufo Nero Cous Cous Di Pesce Tagliolini al tartufo Assaggio Di Formaggi Bagna Cauda Antipasto Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pizza Burrata E Acciughe Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano La Finanziera Piemontese Tarte Tatin Con Gelato Piadizza Con Pesto Raviola Caffe Parmigiana Di Melanzane Millefoglie Chantilly Ragù Pizza Salsiccia E Friggitelli Carpionata Mista Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Antipasti Vino Nebbiolo Vitello Tonnato Tris Di Antipasti Bone-In Steak of Local Veal With Verdi Né Con Panna Crema Di Mont Blanc E Salsa Ai Cachi RIBS Di Maiale Quaglia Carne Cruda Salami and Cheese Plate Battuta Di Fassone Finanziera Elio Altare Barolo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Panino Salame Cotto E Toma Spaghetti alle vongole Pasta E Cozze Tartare Selezione Di Salumi Nostrani Porcini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Barbera Redwine Agnolotti Al Tartufo Bianco Pesto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Panna Cotta Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Crudo Di Baccalà E Champagne Z Nabídky Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bruschetta Verdure Ripiene Barolo \u0026 Arneis Pizza Parmiggiana Carpaccio Insalata Di Galletto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ravioli Del Plin Con Purea Di Patate Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliere Prelibato Ravioli Plin Al Tovagliolo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tonno Di Coniglio Cervella Fritte Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Wine Insalata Tartufo Tagliolini Ai Tartufi Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Guanciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pub Italiana (sud) Messicana Spagnola Italiana (nord) Diner Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
3 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Bone-In Steak of Local Veal With , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Arrosto , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?
2. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Barolo \u0026 Arneis , Aperol Spritz , Barbera Redwine , Salami and Cheese Plate , Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?
3. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Vini , Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato , Selezione Di Salumi Nostrani , Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini , Whitewine
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?