Cucina Europea a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Con Purea Di Patate Orata Carpaccio Millefoglie Chantilly Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Porcini Fritti Champagne Il Vino Aperitivo Al Barolo Bar Filetto In Crosta Di Grissini Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Con Tartufo Nero Salsiccia Di Bra Ox Tail Dish Verdi Né Con Panna Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Raviolini Alplin Terrina Di Manzo Lingua In Salsa Di Peperoni Stracciatella Trittico Alla Nocciola Vino Nebbiolo Gnocchetti Di Patate Salami and Cheese Plate Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Torta Bueno Caffe Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tagliolini al tartufo Torta Fragola E Caramello Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Crudo Di Baccalà E Cannolo Siciliano Assaggio Di Formaggi Locali Pasta Gelato Italiano Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Particolare Di Torta Di Vere Mele Panna Cotta Bunet Tajarin Trüffel Formaggi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Insalata Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Piemontese Ragù Di Agnello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Chocolate Mousse Cake Lingua Tonnata Randensalat Cervella Fritte Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Piadizza Con Pesto Parmigiana Di Melanzane Sardellen Pesto Finanziera Lava Cake Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Carne Cruda Crema Di Tris Di Antipasti Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ragù Tonno Di Coniglio Selezione Di Formaggi Taglierini Ragù RIBS Di Maiale Peaches and Wine Spaghetti Vongole Misto Di Formaggi Cotoletta Impanata Con I Grissini Polenta Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Raviola Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Costata Di Fassona Fassona Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tartufo Porcini Assaggio Di Formaggi Wine Menù degustazione Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Antipasti Ravioli Di Ortiche Maltagliati Al Pomodoro Pane Grissini E Focaccia Foie Gras Tajarin Al Ragù Crostata Di Frutta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Panino Salame Cotto E Toma Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Nachspeise Torte Compleanni E Anniversari Zunge Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Secondo Tajarin Al Tartufo Tartare Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Torta Alla Nocciola Pasta E Cozze Zuppa Pizza Salsiccia E Friggitelli Abbacchio Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gnocchi Alla Bava Torta Di Laurea Champagne Z Nabídky Tiramisú Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tonné Veal Vitello Risotto Morbido Al Lampone Spaghetti alle vongole Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ravioli Barolo \u0026 Arneis Cracker Mit Basilikum Tarte Tatin Con Gelato Tiramisu Gelato Burro Di Nocciole Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Elio Altare Barolo Di Cipolle Rosse Ravioli Plin Al Tovagliolo Tartare Fassona Pizza Parmiggiana Ice Cream Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tajarin Barbera Redwine Fior Di Zucca Tortino Di Cipolotto E Verza Caffe Espresso Lingua Con Ostriche Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Prelibato Ragù La Finanziera Piemontese Spalla Brasata Ravioli Del Plin Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Battuta Al Coltello Con Fave Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Dolce Estate Pesche E Pomodori Trittico Di Nocciola Reis-kartoffel Bällchen Guanciale Gelato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Carne Cruda Battuta Al Coltello Vino Bianco Bone-In Steak of Local Veal With Carpionata Mista Tisana Frittatina Di Cipolotto E Verza Fisch Pasta E Fagioli Arrosto Zuppa di pomodori Torta Al Limone E Meringa Potato Pie Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Antipasti Di Verdure Zucchini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gallette Di Riso Testina Di Vitello Vini Semifreddo Verdure Ripiene Friciolin Ai Fiori Di Acacia Antipasto Misto Whitewine Coniglio Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Aperol Spritz Filetto Di Fassona Il Risotto Più Buono Del Mondo Speck Con Asparagi Pizza Burrata E Acciughe Barolo Redwine Cous Cous Di Pesce Bagna Cauda Antipasto Battuta Di Fassone Pizza vegetariana Dessert Al Cioccolato Polpette Con Peperoni Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagiarin Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Quaglia Langhe Nebbiolo Redwine Vitello Tonnato Selezione Di Salumi Nostrani Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tonno Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Battuta Al Coltello Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Bruschetta Tagliolini Ai Tartufi Insalata Di Galletto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
3 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Monforte d'Alba

1. Moda
91/100 (795 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Battuta di Fassona al coltello, uovo di quaglia, grana e verdure in agrodolce. €16.00 , Trancio di tonno al sesamo nero, cavolo rosso agrodolce e maionese di soia €22.00 , Spaghetti di Kamut Felicetti con vongole veraci. €14.00 , Salmerino marinato, cipolla rossa di Tropea, purea di carote e menta €20.00 , Uovo pochè, fonduta di bra tenero €10.00
Dicono di noi: Il fascino antico e la raffinatezza moderna creano un incantevole atmosfera, la Cucina ricercata ma non troppo impegnativa rendono il posto adatto a ogni situazione. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Di Cipolle Rosse , Battuta Al Coltello , Guancia Di Vitello Brasata , Vitello Tonnato , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?
3. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Pasta , Pizza Salsiccia E Friggitelli , Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?