Cucina Italiana nord a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Spalla Brasata Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Insalata Di Galletto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tajarin Tartare Fassona Aperitivo Al Barolo Bar Secondo Pane Grissini E Focaccia Tiramisu Gelato Guancia Di Vitello Brasata Filetto In Crosta Di Grissini Gallette Di Riso Tris Di Antipasti Semifreddo Cervella Fritte Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Salsiccia Di Bra Antipasti Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Menù degustazione Formaggi Ravioli Di Ortiche Tonné Veal Barolo \u0026 Arneis Cannolo Siciliano Caffe Torta Bueno Ravioli Con Tartufo Nero Spaghetti Vongole Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tisana Pasta E Fagioli Parmigiana Di Melanzane Ravioli Plin Al Tovagliolo Quaglia Ragù Di Agnello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tajarin Al Ragù Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato La Finanziera Piemontese Gnocchi Alla Bava Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Lava Cake Tajarin Al Tartufo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Carne Cruda Battuta Al Coltello Cous Cous Di Pesce Barolo Redwine Zuppa Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Bruschetta Champagne Z Nabídky Piadizza Con Pesto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Taglierini Ragù Vini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Potato Pie Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Trittico Alla Nocciola Agnolotti Al Tartufo Bianco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ice Cream Gelato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carne Cruda Caffe Espresso Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tagliolini Ai Tartufi Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Spaghetti alle vongole Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Con Purea Di Patate Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Lingua Tonnata Verdure Ripiene Ragù Torta Al Limone E Meringa Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Antipasti Di Verdure Assaggio Di Formaggi RIBS Di Maiale Terrina Di Manzo Morbido Al Lampone Fassona Battuta Al Coltello Speck Con Asparagi Raviolini Alplin Abbacchio Tagiarin Assaggio Di Formaggi Locali Sardellen Tartare Ox Tail Dish Crema Di Ragù Gnocchetti Di Patate Porcini Millefoglie Chantilly Vitello Torta Alla Nocciola Tiramisú Vino Nebbiolo Elio Altare Barolo Costata Di Fassona Pizza Salsiccia E Friggitelli Risotto Tarte Tatin Con Gelato Verdi Né Con Panna Lingua In Salsa Di Peperoni Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Arrosto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Vitello Tonnato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gelato Italiano Guanciale Tonno Di Coniglio Pasta Battuta Al Coltello Con Fave Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Lingua Con Ostriche Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Dolce Estate Pesche E Pomodori Randensalat Peaches and Wine Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Torte Compleanni E Anniversari Stracciatella Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Carpaccio Torta Fragola E Caramello Cotoletta Impanata Con I Grissini Crostata Di Frutta Whitewine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Carpionata Mista Filetto Di Fassona Ravioli Del Plin Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Salami and Cheese Plate Panna Cotta Battuta Al Coltello Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Antipasto Piemontese Insalata Antipasto Misto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Polpette Con Peperoni Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagliere Prelibato Champagne Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tortino Di Cipolotto E Verza Barbera Redwine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Finanziera Tartufo Orata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Coniglio Battuta Di Fassone Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zucchini Langhe Nebbiolo Redwine Polenta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagliolini al tartufo Fior Di Zucca Burro Di Nocciole Bagna Cauda Antipasto Chocolate Mousse Cake Raviola Di Cipolle Rosse Il Vino Reis-kartoffel Bällchen Wine Ravioli Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Vino Bianco Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Zunge Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Dessert Al Cioccolato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Selezione Di Formaggi Nachspeise Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Bone-In Steak of Local Veal With Pizza Parmiggiana Fisch Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Aperol Spritz Misto Di Formaggi Foie Gras Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Porcini Fritti Selezione Di Salumi Nostrani Pizza Burrata E Acciughe Particolare Di Torta Di Vere Mele Torta Di Laurea Cracker Mit Basilikum Tonno Trittico Di Nocciola Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tajarin Trüffel Maltagliati Al Pomodoro Testina Di Vitello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Zuppa di pomodori Bunet Pasta E Cozze Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Pesto Panino Salame Cotto E Toma Pizza vegetariana Crudo Di Baccalà E Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Contemporanea Messicana Pub Salutistica Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Cucina Italiana nord

Dove mangiare Cucina Italiana nord a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Alla Bava , Pizza Burrata E Acciughe , Carne Cruda Di Fassona all' Albese , Cous Cous Di Pesce , Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone , Maltagliati Al Sugo Di Datteri I , Zucchini , Lingua In Salsa Di Peperoni , Burro Di Nocciole
Consigli questo ristorante?