Cucina Mediterranean a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Quaglia Il Vino Maltagliati Al Pomodoro Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Bone-In Steak of Local Veal With Bagna Cauda Antipasto La Finanziera Piemontese Zuppa Torta Fragola E Caramello Gnocchetti Di Patate Tonno Tartare Chocolate Mousse Cake Zuppa di pomodori Tajarin Trüffel Ravioli Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tiramisú Pizza vegetariana Potato Pie Spaghetti Vongole Crostata Di Frutta Il Risotto Più Buono Del Mondo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pizza Burrata E Acciughe Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tisana Formaggi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Al Coltello Ragù Aperitivo Al Barolo Bar Tagliolini al tartufo Lingua In Salsa Di Peperoni Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Aperol Spritz Tagiarin Millefoglie Chantilly Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Verdi Né Con Panna Tortino Di Cipolotto E Verza Fassona Battuta Al Coltello Carpionata Mista Vino Nebbiolo Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Antipasti Di Verdure Battuta Al Coltello Con Fave Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pesto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cracker Mit Basilikum Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Insalata Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Misto Di Formaggi Randensalat Verdure Ripiene Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliere Prelibato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Lava Cake Ragù Di Agnello Pasta E Fagioli Cannolo Siciliano Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ragù Porcini Fritti Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Panna Cotta Tajarin Selezione Di Salumi Nostrani Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Lingua Tonnata Cotoletta Impanata Con I Grissini Pizza Salsiccia E Friggitelli Pane Grissini E Focaccia Spalla Brasata Abbacchio Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Di Cipolle Rosse Reis-kartoffel Bällchen Orata Con Purea Di Patate Carne Cruda Battuta Al Coltello Lingua Con Ostriche Ice Cream Caffe Espresso Crudo Di Baccalà E Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Elio Altare Barolo Secondo Crema Di Gelato Italiano Ravioli Di Ortiche Ravioli Del Plin Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Dessert Al Cioccolato Pizza Parmiggiana Panino Salame Cotto E Toma Frittatina Di Cipolotto E Verza Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tartufo Filetto Di Fassona Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Filetto In Crosta Di Grissini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Trittico Di Nocciola Terrina Di Manzo Costata Di Fassona Spaghetti alle vongole Assaggio Di Formaggi Locali Parmigiana Di Melanzane Insalata Di Galletto Bruschetta Porcini Guanciale Testina Di Vitello Taglierini Ragù Tiramisu Gelato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Coniglio Tajarin Al Ragù Caffe Tarte Tatin Con Gelato Tartare Fassona Peaches and Wine Gallette Di Riso Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Semifreddo Ravioli Con Tartufo Nero Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Whitewine Gnocchi Alla Bava Particolare Di Torta Di Vere Mele Speck Con Asparagi Salami and Cheese Plate Vino Bianco Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Torta Al Limone E Meringa Salsiccia Di Bra Pasta Wine Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliolini Ai Tartufi Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Vitello Polenta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zunge Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate RIBS Di Maiale Tajarin Al Tartufo Guancia Di Vitello Brasata Barbera Redwine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Fisch Torta Bueno Torte Compleanni E Anniversari Zucchini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Champagne Barolo \u0026 Arneis Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Morbido Al Lampone Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Antipasto Misto Raviola Tonno Di Coniglio Assaggio Di Formaggi Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Sardellen Cervella Fritte Antipasto Piemontese Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vini Foie Gras Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Pasta E Cozze Dolce Estate Pesche E Pomodori Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Battuta Di Fassone Burro Di Nocciole Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Nachspeise Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Risotto Torta Alla Nocciola Carne Cruda Di Fassona all' Albese Champagne Z Nabídky Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Raviolini Alplin Fior Di Zucca Ox Tail Dish Finanziera Cous Cous Di Pesce Barolo Redwine Carne Cruda Agnolotti Al Tartufo Bianco Piadizza Con Pesto Polpette Con Peperoni Bunet Arrosto Torta Di Laurea Gelato Tonné Veal Menù degustazione Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Langhe Nebbiolo Redwine Trittico Alla Nocciola Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Carpaccio Stracciatella Antipasti Selezione Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Monforte d'Alba

1. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Vini , Vitello Tonnato , Testina Di Vitello , Pasta E Cozze , Barolo Redwine
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?