Cucina Neapolitan a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Spaghetti alle vongole Champagne Pasta Filetto Di Fassona Elio Altare Barolo Formaggi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Gelato Italiano Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pasta E Fagioli Guancia Di Vitello Brasata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Antipasto Misto Pizza vegetariana Dessert Al Cioccolato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Terrina Di Manzo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Gelato Tartare Fassona Aperol Spritz Porcini Fritti Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Randensalat Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Panino Salame Cotto E Toma Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Quaglia Particolare Di Torta Di Vere Mele Insalata Di Galletto Salami and Cheese Plate Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Pizza Parmiggiana Vino Bianco Zuppa RIBS Di Maiale Langhe Nebbiolo Redwine Battuta Al Coltello Con Fave Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Secondo Orata Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Tarte Tatin Con Gelato Barolo Redwine Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Trittico Di Nocciola Gnocchetti Di Patate Pesto Sardellen Cracker Mit Basilikum Polenta Lingua Con Ostriche Panna Cotta Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagiarin Burro Di Nocciole Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Fassona Battuta Al Coltello Polpette Con Peperoni Bone-In Steak of Local Veal With Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Chocolate Mousse Cake Tonné Veal Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Spalla Brasata Vino Nebbiolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Torta Fragola E Caramello Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Abbacchio Selezione Di Formaggi Caffe Espresso Potato Pie Wine Filetto In Crosta Di Grissini Menù degustazione Whitewine Ragù Antipasti Di Verdure La Finanziera Piemontese Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tortino Di Cipolotto E Verza Battuta Al Coltello Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Champagne Z Nabídky Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pane Grissini E Focaccia Speck Con Asparagi Caffe Bruschetta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Battuta Di Fassone Antipasto Piemontese Tartufo Raviola Costata Di Fassona Zunge Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Salumi Nostrani Carpaccio Verdi Né Con Panna Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Barbera Redwine Dolce Estate Pesche E Pomodori Spaghetti Vongole Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Crema Di Gallette Di Riso Stracciatella Insalata Carne Cruda Battuta Al Coltello Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Morbido Al Lampone Semifreddo Torta Alla Nocciola Cous Cous Di Pesce Vitello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ragù Tagliere Prelibato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Frittatina Di Cipolotto E Verza Ragù Di Agnello Peaches and Wine Barolo \u0026 Arneis Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tonno Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Millefoglie Chantilly Trittico Alla Nocciola Tartare Tagliolini al tartufo Lava Cake Tajarin Al Tartufo Bunet Nachspeise Ice Cream Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Crostata Di Frutta Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Lingua In Salsa Di Peperoni Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Arrosto Ravioli Del Plin Vini Reis-kartoffel Bällchen Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ravioli Con Tartufo Nero Verdure Ripiene Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Foie Gras Testina Di Vitello Aperitivo Al Barolo Bar Con Purea Di Patate Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tiramisú Risotto Agnolotti Al Tartufo Bianco Fisch Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Coniglio Raviolini Alplin Crudo Di Baccalà E Ravioli Plin Al Tovagliolo Tisana Torta Al Limone E Meringa Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Finanziera Porcini Tris Di Antipasti Parmigiana Di Melanzane Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pizza Burrata E Acciughe Assaggio Di Formaggi Torta Bueno Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carne Cruda Di Fassona all' Albese Assaggio Di Formaggi Locali Piadizza Con Pesto Cannolo Siciliano Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Vitello Tonnato Ox Tail Dish Gnocchi Alla Bava Torte Compleanni E Anniversari Cotoletta Impanata Con I Grissini Misto Di Formaggi Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Pizza Salsiccia E Friggitelli Pasta E Cozze Carne Cruda Taglierini Ragù Salsiccia Di Bra Tiramisu Gelato Ravioli Di Ortiche Lingua Tonnata Bagna Cauda Antipasto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Zuppa di pomodori Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tonno Di Coniglio Guanciale Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagliolini Ai Tartufi Carpionata Mista Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Maltagliati Al Pomodoro Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Al Ragù Fior Di Zucca Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tajarin Zucchini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Antipasti Tajarin Trüffel Cervella Fritte Di Cipolle Rosse Il Vino Torta Di Laurea Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Neapolitan

Dove mangiare Cucina Neapolitan a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine , Tajarin Trüffel , Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo , Pizza Vegetariana
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?