Cucina Salutistica a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Il Vino Gallette Di Riso Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Champagne Z Nabídky Pizza vegetariana Vino Nebbiolo Terrina Di Manzo Polenta Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchi Alla Bava Costata Di Fassona Secondo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Antipasto Misto Lingua Tonnata Salsiccia Di Bra Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Gelato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Cracker Mit Basilikum Salami and Cheese Plate Trittico Di Nocciola Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Verdure Ripiene Gnocchetti Di Patate Zuppa Randensalat Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carne Cruda Tartare Cannolo Siciliano Barolo Redwine Porcini Testina Di Vitello Fisch Con Purea Di Patate Bruschetta Piadizza Con Pesto Raviola Il Risotto Più Buono Del Mondo Cotoletta Impanata Con I Grissini Reis-kartoffel Bällchen Orata Panna Cotta Bone-In Steak of Local Veal With Tonno Tris Di Antipasti Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato RIBS Di Maiale Torte Compleanni E Anniversari Fassona Battuta Al Coltello Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Lingua In Salsa Di Peperoni Verdi Né Con Panna Caffe Espresso Torta Alla Nocciola Fior Di Zucca Menù degustazione Tartufo Langhe Nebbiolo Redwine Ragù Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Torta Di Laurea Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pasta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pasta E Cozze Bunet Speck Con Asparagi Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Sardellen Di Cipolle Rosse Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Spaghetti alle vongole Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Aperitivo Al Barolo Bar Misto Di Formaggi Zuppa di pomodori Torta Fragola E Caramello Tajarin Al Tartufo Carpionata Mista Ravioli Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Zunge Foie Gras Filetto Di Fassona Caffe Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Taglierini Ragù Barbera Redwine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Coniglio Pesto Crudo Di Baccalà E Tonné Veal Tisana Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Whitewine Ice Cream Ravioli Di Ortiche Tarte Tatin Con Gelato Raviolini Alplin Tagliolini al tartufo Panino Salame Cotto E Toma Antipasti Di Verdure Vitello Trittico Alla Nocciola Tajarin Trüffel Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Agnolotti Al Tartufo Bianco Friciolin Ai Fiori Di Acacia Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Antipasti Tagiarin Ravioli Del Plin Pane Grissini E Focaccia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Semifreddo Gelato Italiano Ragù Di Agnello Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Polpette Con Peperoni Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Burro Di Nocciole Lingua Con Ostriche Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Potato Pie Vitello Tonnato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tonno Di Coniglio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Wine Formaggi Ravioli Con Tartufo Nero Tiramisú Nachspeise Tajarin Al Ragù Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Risotto Torta Al Limone E Meringa Carne Cruda Battuta Al Coltello Crostata Di Frutta Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico La Finanziera Piemontese Vino Bianco Barolo \u0026 Arneis Spalla Brasata Quaglia Battuta Di Fassone Dessert Al Cioccolato Millefoglie Chantilly Pizza Burrata E Acciughe Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Zucchini Crema Di Pizza Salsiccia E Friggitelli Antipasto Piemontese Aperol Spritz Morbido Al Lampone Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Guancia Di Vitello Brasata Torta Bueno Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Filetto In Crosta Di Grissini Assaggio Di Formaggi Locali Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Insalata Di Galletto Vini Guanciale Porcini Fritti Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Bagna Cauda Antipasto Arrosto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Insalata Maltagliati Al Pomodoro Pasta E Fagioli Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Stracciatella Battuta Al Coltello Con Fave Selezione Di Salumi Nostrani Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Particolare Di Torta Di Vere Mele Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ox Tail Dish Tajarin Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliere Prelibato Frittatina Di Cipolotto E Verza Tartare Fassona Tortino Di Cipolotto E Verza Chocolate Mousse Cake Carpaccio Champagne Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Assaggio Di Formaggi Parmigiana Di Melanzane Lava Cake Spaghetti Vongole Tagliolini Ai Tartufi Finanziera Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Elio Altare Barolo Cervella Fritte Ragù Abbacchio Tiramisu Gelato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Peaches and Wine Dolce Estate Pesche E Pomodori Battuta Al Coltello Pizza Parmiggiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Cucina Salutistica

Dove mangiare Cucina Salutistica a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cracker Mit Basilikum , Randensalat , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate , Polenta , Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate , Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone , Maltagliati Al Sugo Di Datteri I , Zunge , Torta Al Limone E Meringa
Consigli questo ristorante?