Cucina Seafood a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Cannolo Siciliano Tajarin Al Tartufo Nachspeise Torta Di Laurea Polenta Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Filetto In Crosta Di Grissini Antipasti Tarte Tatin Con Gelato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pane Grissini E Focaccia Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Torte Compleanni E Anniversari Quaglia Bunet Battuta Al Coltello Verdure Ripiene Ragù Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Zuppa di pomodori Fior Di Zucca Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Fragola E Caramello Sardellen Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagiarin Gnocchetti Di Patate Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Tagliolini Ai Tartufi Aperol Spritz Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gelato Menù degustazione Reis-kartoffel Bällchen Cotoletta Impanata Con I Grissini Formaggi Verdi Né Con Panna Tagliere Prelibato Misto Di Formaggi Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Filetto Di Fassona Porcini Tiramisú Antipasto Piemontese Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Frittatina Di Cipolotto E Verza Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Friciolin Ai Fiori Di Acacia Carne Cruda Di Fassona all' Albese Champagne Z Nabídky Fisch Ravioli Con Tartufo Nero Gnocchi Alla Bava Spaghetti alle vongole Salami and Cheese Plate Barolo \u0026 Arneis Barolo Redwine Bruschetta Tris Di Antipasti Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Particolare Di Torta Di Vere Mele Assaggio Di Formaggi Locali Gallette Di Riso Fassona Battuta Al Coltello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Il Risotto Più Buono Del Mondo Finanziera Terrina Di Manzo Porcini Fritti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Insalata Tajarin Al Ragù Elio Altare Barolo Tajarin Dessert Al Cioccolato Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Randensalat Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Burro Di Nocciole Vino Bianco Tonno Di Coniglio Caffe Antipasto Misto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Stracciatella Bone-In Steak of Local Veal With Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Wine Peaches and Wine Arrosto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Carpaccio Tiramisu Gelato Guancia Di Vitello Brasata Costata Di Fassona Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cous Cous Di Pesce Tartufo Tartare Fassona Selezione Di Formaggi Carne Cruda Battuta Al Coltello Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Semifreddo Crudo Di Baccalà E Agnolotti Al Tartufo Bianco Barbera Redwine Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Insalata Di Galletto Trittico Alla Nocciola Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pizza Burrata E Acciughe Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tartare Chocolate Mousse Cake Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vitello Guanciale Pasta Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pesto Maltagliati Al Pomodoro Ice Cream Foie Gras La Finanziera Piemontese Zunge Bagna Cauda Antipasto Morbido Al Lampone Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Panna Cotta Torta Alla Nocciola Selezione Di Salumi Nostrani Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Di Cipolle Rosse Zuppa Spaghetti Vongole Tisana Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ravioli Di Ortiche RIBS Di Maiale Caffe Espresso Salsiccia Di Bra Crostata Di Frutta Lingua In Salsa Di Peperoni Il Vino Tagliolini al tartufo Crema Di Millefoglie Chantilly Polpette Con Peperoni Orata Ox Tail Dish Carpionata Mista Coniglio Cervella Fritte Dolce Estate Pesche E Pomodori Trittico Di Nocciola Secondo Raviolini Alplin Risotto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Zucchini Battuta Di Fassone Gelato Italiano Vini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tonné Veal Pizza Salsiccia E Friggitelli Piadizza Con Pesto Langhe Nebbiolo Redwine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Panino Salame Cotto E Toma Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Testina Di Vitello Vino Nebbiolo Con Purea Di Patate Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Lava Cake Pizza Parmiggiana Carne Cruda Raviola Parmigiana Di Melanzane Taglierini Ragù Abbacchio Cracker Mit Basilikum Champagne Tajarin Trüffel Tonno Lingua Con Ostriche Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pizza vegetariana Tortino Di Cipolotto E Verza Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vitello Tonnato Ragù Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Whitewine Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Aperitivo Al Barolo Bar Potato Pie Ravioli Del Plin Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Speck Con Asparagi Pasta E Cozze Assaggio Di Formaggi Lingua Tonnata Battuta Al Coltello Con Fave Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Antipasti Di Verdure Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ragù Di Agnello Torta Bueno Torta Al Limone E Meringa Spalla Brasata Pasta E Fagioli Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Monforte d'Alba

1. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Cozze , Verdi Né Con Panna , Parmigiana Di Melanzane , Barolo Redwine , Vini
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?