Cucina Seafood a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Guanciale Trittico Alla Nocciola Fassona Battuta Al Coltello Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Panna Cotta Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torte Compleanni E Anniversari Tartufo Tagliolini Ai Tartufi Zuppa di pomodori Ragù Antipasti Tajarin Al Tartufo Spalla Brasata Caffe Espresso Secondo Lava Cake Cous Cous Di Pesce Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca La Finanziera Piemontese Pasta Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carpaccio Tiramisu Gelato Bagna Cauda Antipasto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Lingua In Salsa Di Peperoni Cracker Mit Basilikum Insalata Di Galletto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Bunet Ravioli Plin Al Tovagliolo Tonno Semifreddo Tajarin Al Ragù Battuta Di Fassone Menù degustazione Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Piadizza Con Pesto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Maltagliati Al Pomodoro Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gnocchetti Di Patate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Crostata Di Frutta Salami and Cheese Plate Tajarin Tris Di Antipasti Parmigiana Di Melanzane Barbera Redwine Agnolotti Al Tartufo Bianco Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Terrina Di Manzo Vino Nebbiolo Raviola Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Vino Bianco Tagliolini al tartufo Fisch Champagne Z Nabídky Antipasti Di Verdure Whitewine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tonno Di Coniglio Foie Gras Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Testina Di Vitello Insalata Arrosto Pizza vegetariana Tartare Fassona Battuta Al Coltello Con Fave Orata Crema Di Polpette Con Peperoni Ravioli Del Plin Nachspeise Tajarin Trüffel Carne Cruda Di Fassona all' Albese Crudo Di Baccalà E Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Cervella Fritte Polenta Il Risotto Più Buono Del Mondo Gallette Di Riso Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gelato Ox Tail Dish Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ragù Di Agnello Bone-In Steak of Local Veal With Con Purea Di Patate Quaglia Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Millefoglie Chantilly Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Guancia Di Vitello Brasata Torta Al Limone E Meringa Tagliere Prelibato Salsiccia Di Bra Selezione Di Salumi Nostrani Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Carne Cruda Battuta Al Coltello Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Battuta Al Coltello Abbacchio Torta Alla Nocciola Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Barolo \u0026 Arneis Peaches and Wine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Verdure Ripiene Barolo Redwine Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ravioli Speck Con Asparagi Antipasto Piemontese Costata Di Fassona Bruschetta Chocolate Mousse Cake Aperol Spritz Tagiarin Zucchini Torta Fragola E Caramello Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Spaghetti alle vongole Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Misto Di Formaggi Di Cipolle Rosse Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zunge Pesto Zuppa Trittico Di Nocciola Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Porcini Fritti Torta Bueno Caffe Carpionata Mista Coniglio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Lingua Con Ostriche Verdi Né Con Panna Panino Salame Cotto E Toma Sardellen Pane Grissini E Focaccia Champagne Burro Di Nocciole Antipasto Misto Vitello Tonnato Carne Cruda Lingua Tonnata Tortino Di Cipolotto E Verza Fior Di Zucca Vini Pizza Burrata E Acciughe Risotto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Filetto Di Fassona Selezione Di Formaggi Ragù Morbido Al Lampone Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Di Ortiche Tarte Tatin Con Gelato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Torta Di Laurea Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Assaggio Di Formaggi Locali Pizza Salsiccia E Friggitelli Potato Pie Gnocchi Alla Bava Il Vino RIBS Di Maiale Tonné Veal Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Raviolini Alplin Gelato Italiano Wine Pizza Parmiggiana Stracciatella Ice Cream Elio Altare Barolo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Cotoletta Impanata Con I Grissini Filetto In Crosta Di Grissini Tartare Assaggio Di Formaggi Frittatina Di Cipolotto E Verza Reis-kartoffel Bällchen Randensalat Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tisana Pasta E Cozze Dolce Estate Pesche E Pomodori Formaggi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Aperitivo Al Barolo Bar Finanziera Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pasta E Fagioli Cannolo Siciliano Dessert Al Cioccolato Taglierini Ragù Langhe Nebbiolo Redwine Porcini Tiramisú Vitello Ravioli Con Tartufo Nero Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Spaghetti Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Messicana Napoletana Spagnola Campana Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Monforte d'Alba

1. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Testina Di Vitello , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Verdi Né Con Panna , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?