Cucina Vegan options a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Fior Di Zucca Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Whitewine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Vino Bianco Gelato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cannolo Siciliano Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Plin Al Tovagliolo Di Cipolle Rosse Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ragù Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tonno Spaghetti Vongole Costata Di Fassona Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Millefoglie Chantilly Burro Di Nocciole Ravioli Di Ortiche Orata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Il Risotto Più Buono Del Mondo Antipasto Piemontese Bone-In Steak of Local Veal With Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Reis-kartoffel Bällchen Lingua Con Ostriche Pizza vegetariana Tajarin Risotto Particolare Di Torta Di Vere Mele Bruschetta Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Barolo Redwine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Terrina Di Manzo Assaggio Di Formaggi Insalata Di Galletto Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vino Nebbiolo Filetto Di Fassona Frittatina Di Cipolotto E Verza Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tris Di Antipasti Agnolotti Al Tartufo Bianco Peaches and Wine Menù degustazione Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Insalata Battuta Al Coltello Con Fave Speck Con Asparagi Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Champagne Z Nabídky Selezione Di Formaggi Cotoletta Impanata Con I Grissini Torta Al Limone E Meringa Cracker Mit Basilikum Polenta Vitello Tonnato Tonné Veal Zunge Tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Finanziera Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Torta Di Laurea Con Purea Di Patate Foie Gras Cous Cous Di Pesce Barolo \u0026 Arneis Gnocchi Alla Bava Filetto In Crosta Di Grissini Champagne Langhe Nebbiolo Redwine Torta Fragola E Caramello Abbacchio Tagiarin Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Nachspeise Ragù Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pasta E Cozze Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cervella Fritte Verdi Né Con Panna Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ice Cream Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tajarin Trüffel RIBS Di Maiale Crema Di Spaghetti alle vongole Taglierini Ragù Crudo Di Baccalà E Misto Di Formaggi Tisana Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Carne Cruda Battuta Al Coltello Zucchini Pizza Parmiggiana Pizza Burrata E Acciughe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Wine Dessert Al Cioccolato Pane Grissini E Focaccia Torte Compleanni E Anniversari Zuppa di pomodori Quaglia Tortino Di Cipolotto E Verza Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Lingua In Salsa Di Peperoni Torta Bueno Ravioli Con Tartufo Nero Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Porcini Fritti Antipasto Misto Tagliolini Ai Tartufi Bagna Cauda Antipasto Gnocchetti Di Patate Salami and Cheese Plate Aperitivo Al Barolo Bar Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Testina Di Vitello Tajarin Al Tartufo Trittico Di Nocciola Caffe Espresso Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Del Plin Salsiccia Di Bra Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tajarin Al Ragù Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Panino Salame Cotto E Toma Arrosto Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carpionata Mista Gallette Di Riso Formaggi Stracciatella Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pasta Dolce Estate Pesche E Pomodori Tartare Fassona Tiramisu Gelato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Bunet Tonno Di Coniglio Polpette Con Peperoni Sardellen Fisch Selezione Di Salumi Nostrani Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tartare Carne Cruda Di Fassona all' Albese Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Raviolini Alplin Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Potato Pie Caffe Friciolin Ai Fiori Di Acacia Elio Altare Barolo Battuta Di Fassone Pasta E Fagioli Pizza Salsiccia E Friggitelli Zuppa Tarte Tatin Con Gelato Raviola Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Chocolate Mousse Cake Secondo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tiramisú Lingua Tonnata Parmigiana Di Melanzane Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Piadizza Con Pesto Il Vino Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Lava Cake Battuta Al Coltello Morbido Al Lampone Ravioli Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Aperol Spritz Semifreddo Verdure Ripiene Trittico Alla Nocciola Guancia Di Vitello Brasata Randensalat Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Porcini Gelato Italiano Vitello Antipasti La Finanziera Piemontese Ragù Di Agnello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Antipasti Di Verdure Guanciale Panna Cotta Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Assaggio Di Formaggi Locali Torta Alla Nocciola Crostata Di Frutta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pesto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagliolini al tartufo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Barbera Redwine Coniglio Tagliere Prelibato Ox Tail Dish Spalla Brasata Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Pub Contemporanea Spagnola Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Semifreddo , Wine , Panna Cotta Con Zucchero Caramellato
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Vitello Tonnato , Secondo , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Crudo Di Baccalà E
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?