Cucina Vegan options a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Fisch Polpette Con Peperoni Elio Altare Barolo Spaghetti alle vongole Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gelato Italiano Semifreddo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tiramisú Misto Di Formaggi Panna Cotta Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Porcini Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Torta Bueno Champagne Pizza Parmiggiana Terrina Di Manzo Pane Grissini E Focaccia Assaggio Di Formaggi Barolo Redwine Fassona Battuta Al Coltello Polenta Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Trittico Di Nocciola Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Antipasti Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torta Al Limone E Meringa Antipasto Piemontese Tajarin Al Ragù Raviola Ragù Tonné Veal Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasti Di Verdure Parmigiana Di Melanzane Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pasta E Cozze Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Battuta Di Fassone Torta Di Laurea Tagliolini Ai Tartufi Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Caffe Espresso Nachspeise Trittico Alla Nocciola Torta Alla Nocciola Selezione Di Salumi Nostrani Pizza vegetariana Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Bruschetta Ravioli Menù degustazione Raviolini Alplin Carne Cruda Ravioli Con Tartufo Nero Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Dessert Al Cioccolato Torte Compleanni E Anniversari Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Caffe Vino Bianco Zunge Lingua Con Ostriche Salami and Cheese Plate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate La Finanziera Piemontese Filetto In Crosta Di Grissini Dolce Estate Pesche E Pomodori Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tajarin Al Tartufo Guancia Di Vitello Brasata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Salsiccia Di Bra Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Porcini Fritti Tartare Fassona Tagliolini al tartufo Speck Con Asparagi Fior Di Zucca Spalla Brasata Cracker Mit Basilikum Ragù Insalata Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lingua In Salsa Di Peperoni Crudo Di Baccalà E Champagne Z Nabídky Carpaccio Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Secondo Frittatina Di Cipolotto E Verza Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Gallette Di Riso Stracciatella Tagliere Prelibato Di Cipolle Rosse Costata Di Fassona Testina Di Vitello Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Cotoletta Impanata Con I Grissini Lingua Tonnata Ravioli Del Plin Il Risotto Più Buono Del Mondo Wine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Particolare Di Torta Di Vere Mele Tajarin Trüffel Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Reis-kartoffel Bällchen Vino Nebbiolo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Peaches and Wine Cannolo Siciliano Vini Con Purea Di Patate Tarte Tatin Con Gelato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gelato Filetto Di Fassona Bone-In Steak of Local Veal With Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Crema Di Foie Gras Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gnocchetti Di Patate Bagna Cauda Antipasto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio RIBS Di Maiale Quaglia Pasta E Fagioli Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Morbido Al Lampone Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tortino Di Cipolotto E Verza Tisana Coniglio Barbera Redwine Orata Formaggi Cous Cous Di Pesce Pizza Salsiccia E Friggitelli Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Al Coltello Crostata Di Frutta Tonno Piadizza Con Pesto Agnolotti Al Tartufo Bianco Ox Tail Dish Bunet Carne Cruda Battuta Al Coltello Ragù Di Agnello Randensalat Vitello Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Abbacchio Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Gnocchi Alla Bava Whitewine Finanziera Guanciale Tiramisu Gelato Tartare Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Zuppa Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ravioli Di Ortiche Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Langhe Nebbiolo Redwine Tajarin Millefoglie Chantilly Pizza Burrata E Acciughe Cervella Fritte Ice Cream Ravioli Plin Al Tovagliolo Barolo \u0026 Arneis Risotto Taglierini Ragù Torta Fragola E Caramello Verdure Ripiene Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Selezione Di Formaggi Insalata Di Galletto Chocolate Mousse Cake Tonno Di Coniglio Battuta Al Coltello Con Fave Spaghetti Vongole Sardellen Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Potato Pie Assaggio Di Formaggi Locali Pesto Tartufo Il Vino Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Arrosto Panino Salame Cotto E Toma Tagiarin Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tris Di Antipasti Burro Di Nocciole Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Verdi Né Con Panna Pasta Zucchini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Maltagliati Al Pomodoro Aperitivo Al Barolo Bar Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Antipasto Misto Zuppa di pomodori Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Lava Cake Carpionata Mista Aperol Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartare Fassona , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Bagna Cauda Antipasto , Panna Cotta Con Zucchero Caramellato
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Vini , Barolo Redwine , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?