Cucina Vegan options a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Panino Salame Cotto E Toma Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tris Di Antipasti Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tonné Veal Morbido Al Lampone Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Elio Altare Barolo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Lingua Con Ostriche Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Raviola Verdure Ripiene Lava Cake Burro Di Nocciole Pizza Salsiccia E Friggitelli Assaggio Di Formaggi Crudo Di Baccalà E Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Fisch Crostata Di Frutta Ravioli Plin Al Tovagliolo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Selezione Di Formaggi Dessert Al Cioccolato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tisana Cous Cous Di Pesce Potato Pie Carne Cruda Battuta Al Coltello Bone-In Steak of Local Veal With Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Menù degustazione Selezione Di Salumi Nostrani Zucchini Tajarin Al Tartufo Tagliolini al tartufo Con Purea Di Patate Bruschetta Pizza Burrata E Acciughe Nachspeise Vino Bianco Tarte Tatin Con Gelato Bagna Cauda Antipasto Whitewine Barolo \u0026 Arneis Tagliolini Ai Tartufi Chocolate Mousse Cake Tagiarin Tajarin Aperol Spritz Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Peaches and Wine Tonno Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Filetto In Crosta Di Grissini Spaghetti Vongole Risotto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Trüffel Costata Di Fassona Secondo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Barolo Redwine Zunge Pane Grissini E Focaccia Millefoglie Chantilly Battuta Al Coltello Con Fave Pasta E Fagioli Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carpionata Mista Gallette Di Riso Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Il Risotto Più Buono Del Mondo Semifreddo Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Di Ortiche Assaggio Di Formaggi Locali Ragù Caffe Trittico Di Nocciola Misto Di Formaggi Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pesto Pasta E Cozze Cracker Mit Basilikum Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Torta Di Laurea RIBS Di Maiale Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Reis-kartoffel Bällchen Ice Cream Caffe Espresso Cervella Fritte Dolce Estate Pesche E Pomodori Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Formaggi Frittatina Di Cipolotto E Verza Foie Gras Arrosto Sardellen Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Salami and Cheese Plate Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Vitello Tonnato Guanciale Battuta Al Coltello Lingua In Salsa Di Peperoni Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tonno Di Coniglio Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ox Tail Dish Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagliere Prelibato Insalata Tajarin Al Ragù Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Ravioli Quaglia Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Verdi Né Con Panna Carne Cruda Di Fassona all' Albese Particolare Di Torta Di Vere Mele Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gnocchi Alla Bava Gelato Fassona Battuta Al Coltello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gnocchetti Di Patate Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Vitello Spaghetti alle vongole Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tiramisu Gelato Maltagliati Al Pomodoro Taglierini Ragù Vini Aperitivo Al Barolo Bar Cannolo Siciliano Tartare Fassona Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pizza Parmiggiana Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Antipasto Misto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Filetto Di Fassona Champagne Z Nabídky Battuta Di Fassone Antipasti Di Verdure Gelato Italiano Torta Alla Nocciola Panna Cotta Bunet Porcini Antipasto Piemontese Parmigiana Di Melanzane Speck Con Asparagi Abbacchio Vino Nebbiolo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Testina Di Vitello Orata Tartufo Carne Cruda La Finanziera Piemontese Terrina Di Manzo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Stracciatella Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Pizza vegetariana Porcini Fritti Ragù Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Torta Fragola E Caramello Salsiccia Di Bra Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Piadizza Con Pesto Coniglio Ravioli Del Plin Polenta Crema Di Fior Di Zucca Lingua Tonnata Champagne Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Trittico Alla Nocciola Ragù Di Agnello Torta Al Limone E Meringa Zuppa Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tartare Guancia Di Vitello Brasata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pasta Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Barbera Redwine Zuppa di pomodori Torta Bueno Randensalat Polpette Con Peperoni Raviolini Alplin Il Vino Di Cipolle Rosse Torte Compleanni E Anniversari Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Friciolin Ai Fiori Di Acacia Ravioli Con Tartufo Nero Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tortino Di Cipolotto E Verza Carpaccio Tiramisú Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Agnolotti Al Tartufo Bianco Spalla Brasata Antipasti Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Insalata Di Galletto Langhe Nebbiolo Redwine Wine Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Finanziera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Enoteca Italiana (nord) Pesce Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo , Panna Cotta Con Zucchero Caramellato , Tartare Fassona
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Lingua Con Ostriche , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Parmigiana Di Melanzane , Particolare Di Torta Di Vere Mele , Crudo Di Baccalà E
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?