Cucina Vegetarian friendly a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Di Cipolle Rosse Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Vitello Tonnato Guanciale Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Vino Nebbiolo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Lingua Con Ostriche Torta Fragola E Caramello Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Selezione Di Salumi Nostrani Finanziera Pesto Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pasta E Cozze Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tortino Di Cipolotto E Verza Assaggio Di Formaggi Caffe Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Sardellen Tagliolini Ai Tartufi Misto Di Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasti Di Verdure Assaggio Di Formaggi Locali Filetto In Crosta Di Grissini Parmigiana Di Melanzane Fior Di Zucca Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Antipasti Tiramisú Battuta Al Coltello Con Fave Insalata Cous Cous Di Pesce Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ragù Champagne Z Nabídky Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Cotoletta Impanata Con I Grissini Caffe Espresso Champagne Aperol Spritz Torta Al Limone E Meringa Battuta Di Fassone Pizza Burrata E Acciughe Torte Compleanni E Anniversari Abbacchio RIBS Di Maiale Carne Cruda Di Fassona all' Albese Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ravioli Di Ortiche Frittatina Di Cipolotto E Verza Chocolate Mousse Cake La Finanziera Piemontese Menù degustazione Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Panino Salame Cotto E Toma Selezione Di Formaggi Arrosto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Trittico Di Nocciola Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Panna Cotta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pane Grissini E Focaccia Tartare Fassona Zucchini Lingua In Salsa Di Peperoni Pizza Salsiccia E Friggitelli Porcini Fritti Ox Tail Dish Verdi Né Con Panna Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Verdure Ripiene Tagiarin Pasta Polenta Il Risotto Più 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Verdure Di Stagione Barolo \u0026 Arneis Pizza vegetariana Raviola Gnocchi Alla Bava Tajarin Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Testina Di Vitello Antipasto Piemontese Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Burro Di Nocciole Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vitello Cracker Mit Basilikum Zunge Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Crudo Di Baccalà E Barolo Redwine Carne Cruda Battuta Al Coltello Gelato Italiano Spaghetti alle vongole Friciolin Ai Fiori Di Acacia Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carpaccio Aperitivo Al Barolo Bar Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tiramisu Gelato Bunet Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bone-In Steak of Local Veal With Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Gelato Spaghetti Vongole Reis-kartoffel Bällchen Raviolini Alplin Spalla Brasata Insalata Di Galletto Salsiccia Di Bra Formaggi Bruschetta Carne Cruda Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Dolce Estate Pesche E Pomodori Vini Polpette Con Peperoni Trittico Alla Nocciola Elio Altare Barolo Quaglia Peaches and Wine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Morbido Al Lampone Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Costata Di Fassona Tartufo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Bagna Cauda Antipasto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Gnocchetti Di Patate Crostata Di Frutta Taglierini Ragù Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ravioli Con Tartufo Nero Torta Di Laurea Terrina Di Manzo Potato Pie Tisana Crema Di Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ravioli Del Plin Orata Langhe Nebbiolo Redwine Cervella Fritte Semifreddo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Con Purea Di Patate Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tartare Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ice Cream Zuppa di pomodori Nachspeise Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Lava Cake Secondo Ravioli Plin Al Tovagliolo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Piadizza Con Pesto Lingua Tonnata Tonné Veal Tajarin Trüffel Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Speck Con Asparagi Filetto Di Fassona Tonno Salami and Cheese Plate Tagliere Prelibato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Barbera Redwine
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Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
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2 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Con Zucchero Caramellato , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Wine
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
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2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Pasta E Cozze , Vini , Testina Di Vitello , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
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