Cucina Vegetarian friendly a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Tajarin Trüffel Peaches and Wine Pasta E Fagioli Dessert Al Cioccolato Selezione Di Formaggi Guancia Di Vitello Brasata Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Abbacchio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Trittico Alla Nocciola Cous Cous Di Pesce Salami and Cheese Plate Reis-kartoffel Bällchen Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pizza Burrata E Acciughe Cotoletta Impanata Con I Grissini Battuta Al Coltello Ragù Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Caffe Fior Di Zucca Battuta Al Coltello Con Fave Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Terrina Di Manzo Potato Pie Vitello Zucchini Vitello Tonnato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Vino Bianco Coniglio Pizza vegetariana Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Bone-In Steak of Local Veal With Elio Altare Barolo Nachspeise Crudo Di Baccalà E Gnocchetti Di Patate Battuta Di Fassone Spaghetti alle vongole Gnocchi Alla Bava Torta Alla Nocciola Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso La Finanziera Piemontese Filetto In Crosta Di Grissini Zuppa Secondo Chocolate Mousse Cake Pasta E Cozze Il Vino Burro Di Nocciole Tartare Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Salumi Nostrani Carne Cruda Battuta Al Coltello Tonno Di Coniglio Arrosto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Torta Fragola E Caramello Verdi Né Con Panna Formaggi Cannolo Siciliano Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Frittatina Di Cipolotto E Verza Testina Di Vitello Ravioli Plin Al Tovagliolo Menù degustazione Polenta Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tonné Veal Millefoglie Chantilly Insalata Parmigiana Di Melanzane Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Agnolotti Al Tartufo Bianco Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Vino Nebbiolo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Antipasti Di Verdure Ravioli Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Antipasto Misto Torta Di Laurea Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Orata Tagliolini al tartufo Aperitivo Al Barolo Bar Torte Compleanni E Anniversari Carne Cruda Spalla Brasata Gelato Dolce Estate Pesche E Pomodori Ice Cream Foie Gras Cervella Fritte Ravioli Del Plin Tartufo Polpette Con Peperoni Panna Cotta Risotto Champagne Z Nabídky Torta Al Limone E Meringa Ragù Gallette Di Riso Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pane Grissini E Focaccia Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tajarin Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tisana Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Filetto Di Fassona Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Carpaccio Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Randensalat Di Cipolle Rosse Raviolini Alplin Tris Di Antipasti Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Stracciatella Quaglia Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Antipasto Piemontese Ox Tail Dish Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tartare Fassona Misto Di Formaggi Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tortino Di Cipolotto E Verza Speck Con Asparagi Raviola Gelato Italiano Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Lingua Con Ostriche Tagiarin Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Spaghetti Vongole Bruschetta Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Sardellen Piadizza Con Pesto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Semifreddo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Langhe Nebbiolo Redwine Ragù Di Agnello Carpionata Mista Lava Cake Zunge Insalata Di Galletto Zuppa di pomodori Vini Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Cracker Mit Basilikum Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tarte Tatin Con Gelato Particolare Di Torta Di Vere Mele Bunet Il Risotto Più Buono Del Mondo Aperol Spritz Verdure Ripiene Caffe Espresso Salsiccia Di Bra Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Taglierini Ragù Lingua In Salsa Di Peperoni Pesto Champagne Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Trittico Di Nocciola Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Fisch Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Maltagliati Al Pomodoro Pizza Parmiggiana Ravioli Di Ortiche Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pasta Tagliere Prelibato Pizza Salsiccia E Friggitelli Tagliolini Ai Tartufi Ravioli Con Tartufo Nero Tonno Assaggio Di Formaggi Barolo Redwine Crostata Di Frutta RIBS Di Maiale Tajarin Al Tartufo Panino Salame Cotto E Toma Barolo \u0026 Arneis Tiramisu Gelato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tajarin Al Ragù Torta Bueno Barbera Redwine Finanziera Fassona Battuta Al Coltello Guanciale Assaggio Di Formaggi Locali Lingua Tonnata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Wine Friciolin Ai Fiori Di Acacia Crema Di Morbido Al Lampone Tiramisú Whitewine Porcini Bagna Cauda Antipasto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Antipasti Costata Di Fassona Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Con Purea Di Patate Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Vitello Tonnato , Taglierini Ragù , Semifreddo , Tartare Fassona
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Verdi Né Con Panna , Particolare Di Torta Di Vere Mele , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Parmigiana Di Melanzane , Testina Di Vitello
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?