Bunet: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fior Di Zucca , Tris Di Antipasti , Vino Nebbiolo , Raviolini Alplin , Torta Alla Nocciola
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?
2. Arco dei Nobili
74/100 (148 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Locale senza gloria o infamia , si trova proprio sotto le mura del castello , i piatti serviti sono onestamente buoni ma è un po’ carente il servizio , la location andrebbe un po’ aggiornata soprattutto nella parte della terrazza esterna , più che onesto il conto finale .
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Barolo Redwine , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Vitello Tonnato , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Secondo
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?