Menù del ristorante:
Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
, Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
, Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00
, Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00
, Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta
, Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
, Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato
, Gallette Di Riso
, Foie Gras
Dicono di noi:
Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto