Menù del ristorante:
Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00
, Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
, Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
, Insalata Russa a modo mio €15.00
, Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
, Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato
, Cracker Mit Basilikum
, Randensalat
, Gallette Di Riso
Dicono di noi:
Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto