Menù del ristorante:
Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00
, Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00
, Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00
, Insalata Russa a modo mio €15.00
, Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie Gras
, Risotto
, Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
, Gallette Di Riso
, Randensalat
Dicono di noi:
Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto