Vitello: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
17 risultati corrispondono a Vitello

Dove mangiare Vitello a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Formaggi , Arrosto , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?
2. Moda
91/100 (795 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fritto croccante di sarde, calamari e salsa tzatziki. €18.00 , Il nostro crudo: tonno, salmone e ricciola, guacamole, maionese alla soya e panna acida. €20.00 , Tajarin della tradizione al ragu' bianco d'anatra. €14.00 , Pescato del giorno, crema di patate, datterini e capperi €18.00 , Vitello tonnato cotto a bassa temperatura, crema di tonno e capperi, salsa all’aglio €10.00
Dicono di noi: Il fascino antico e la raffinatezza moderna creano un incantevole atmosfera, la Cucina ricercata ma non troppo impegnativa rendono il posto adatto a ogni situazione. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
3. Le Case della Saracca
88/100 (1412 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Plin , Pesche ripiene
Dicono di noi: Sono stata in questo splendido ristorante con un'amica per un pranzo domenicale. Dopo aver visitato Monforte d'Alba, paese caratteristico, piacevole e molto tranquillo abbiamo raggiunto in ristorante in cima al paese. Personale super disponibile, educato. Si mangia benissimo, flan di zucca con fonduta di Aosta una leccornia, tajarin al ragù, gnocchi con crema di gorgonzola. Per non parlare dei dolci assolutamente da provare (tortino alla nocciola con cuore di zabajone e gelato alla crema) spettacolare. Prezzi competitivi, ti aspetti che si paghi di più invece assolutamente non caro. La location è unica molto particolare. Non vedo l'ora di ritornare! complimenti a tutto lo staff
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Wine , Taglierini Ragù
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?
5. ll Giardino da Felicin
86/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Location davvero bella, pranzo con vista sui vigneti delle Langhe. Personale molto cortese. Materie prime di buona qualità e prezzi proporzionati. Do’ 4 stelle perché al momento dell’ordinazione del dolce abbiamo segnalato che avevamo fretta di andare via, i dolci sono arrivati velocemente ma non ci è stata portata la piccola pasticceria (inclusa sia se si prende il menu degustazione, sia se si ordina alla carta). Probabilmente non è stata portata per non allungare i tempi, ma se la avessero portata assieme al dolce principale non la avremmo certo disdegnata. Un consiglio: ordinate alla carta, i menu degustazione sono a sorpresa e, nonostante siano accondiscendenti con le richieste dei clienti, il risparmio è davvero poco. Meglio scegliere le portate che si desiderano.
Consigli questo ristorante?
6. Ca Brusa
85/100 (391 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: In questo periodo di m......almeno qualcuno ha tenuto i ristorante aperto. Abbiamo mangiato bene solo un po lenti con il servizio e un locale leggermente freddino. Conto giusto e adeguato.
Consigli questo ristorante?
7. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Chocolate Mousse Cake , Battuta Al Coltello , Guancia Di Vitello Brasata , Spaghetti Alle Vongole , Ravioli Del Plin
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?
8. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Wine , Tajarin , Con Purea Di Patate , Orata , Tagliolini Ai Tartufi
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?
9. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Assaggio Di Formaggi , Ravioli Di Ortiche , Finanziera , Ragù Di Agnello , Lingua Tonnata
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
Consigli questo ristorante?
10. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Particolare Di Torta Di Vere Mele , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Verdi Né Con Panna , Barolo Redwine , Vini
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
11. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagiarin , Salsiccia Di Bra , Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina , Fior Di Zucca , Antipasto Misto
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?
12. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Il Vino , Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi , Gnocchetti Di Patate , Il Risotto Più Buono Del Mondo , Risotto Al Barolo
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?
13. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino , Cotoletta Impanata Con I Grissini , Filetto In Crosta Di Grissini , Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale , Potato Pie
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?
14. Giardino-da Felicin
80/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tajerin
Dicono di noi: Siamo stati in questo posto su consiglio di un amico. Sarà stata l aspettativa troppo alta o forse la riapertura da pochi giorni dopo un lungo periodo di chiusure forzate,ma l esperienza non è stata granché. Partiamo dalle cose positive: location molto bella,vista meravigliosa dalla nostra suite, sala del ristorante ben curata!Siamo stati accolti benissimo da un ragazzo con il codino molto disponibile e simpatico!Stesso servizio gentile l abbiamo avuto a cena dalle cameriere. Un altra nota positiva è sicuramente il secondo,consigliatoci dallo chef,la fassona a piemontese in tegame..divino! Arriviamo alle note negative: Partiamo dall orario della cena,diciamo che in un quattro stelle non mi aspetto un orario obbligatorio per cenare ovvero 19.30 massimo le 20. Durante la cena veniamo informati con molta gentilezza che il conto verrà messo su quello della camera e che avremmo potuto saldare tutto l indomani. Ci alziamo ringraziando e mentre andiamo via veniamo fermati dallo chef nonché credo proprietario che con fare non molto garbato ci chiede di saldare tutto stasera perché domani mattina “non si sa..”. Noi senza replicare saldiamo il conto,il quale al principio viene anche sbagliato ma alla fine concludiamo il tutto con un sorriso. Stesso a cena avevamo concordato la colazione alle 9.30,la mattina dopo andiamo in sala per fare colazione e veniamo fermati e ci dicono che ce la serviranno in camera,come cosa è molto carina qualora fossimo stati avvisati prima! Nota molto dolente proprio la colazione..da un quattro stelle ti aspetti veramente il meglio e invece c hanno servito la focaccia della sera prima quindi secca e dura,dei biscotti secchi di cui alcuni con le mandorle,alle quali io avevo specificato Un allergia la sera prima,poi affettati e uova strapazzate..ma un po’ d’acqua?!un succo d arancia?!Ripeto molto probabilmente sono le aspettative troppo alte o forse come già detto la riapertura è sempre difficile però noi siamo usciti da lì con un conto di 257 euro e sinceramente non ne è valsa la pena!Ha sicuramente tutte le carte per poter essere un fantastico 4 stelle!
Consigli questo ristorante?
15. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata , Aperol Spritz , Terrina Di Manzo , Carpaccio
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?
16. Arco dei Nobili
74/100 (148 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Locale senza gloria o infamia , si trova proprio sotto le mura del castello , i piatti serviti sono onestamente buoni ma è un po’ carente il servizio , la location andrebbe un po’ aggiornata soprattutto nella parte della terrazza esterna , più che onesto il conto finale .
Consigli questo ristorante?
17. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Baccalà E , Barolo Redwine , Secondo , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Particolare Di Torta Di Vere Mele
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?