Per vegetariani a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tiramisu Gelato Pizza Salsiccia E Friggitelli Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Cannolo Siciliano Antipasti Di Verdure Torte Compleanni E Anniversari Vitello Pesto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Potato Pie Salami and Cheese Plate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Antipasto Piemontese Whitewine Gnocchetti Di Patate Fisch Dessert Al Cioccolato Salsiccia Di Bra Reis-kartoffel Bällchen Risotto Crostata Di Frutta Ravioli Tajarin Al Tartufo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Piadizza Con Pesto Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Crema Di Tartare Chocolate Mousse Cake Barbera Redwine Finanziera Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Lingua In Salsa Di Peperoni Gelato Italiano Zucchini Ice Cream Langhe Nebbiolo Redwine Menù degustazione Raviolini Alplin Guancia Di Vitello Brasata Assaggio Di Formaggi Locali Ravioli Plin Al Tovagliolo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Maltagliati Al Pomodoro Speck Con Asparagi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Spaghetti alle vongole Abbacchio Formaggi Nachspeise Vitello Tonnato Morbido Al Lampone Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pasta E Fagioli Polenta Ravioli Con Tartufo Nero Torta Alla Nocciola Di Cipolle Rosse Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Terrina Di Manzo Tagliere Prelibato Tajarin Trüffel Tartare Fassona Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Assaggio Di Formaggi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bruschetta Ravioli Di Ortiche Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Il Risotto Più Buono Del Mondo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Aperol Spritz Fassona Battuta Al Coltello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Particolare Di Torta Di Vere Mele Ragù Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Dolce Estate Pesche E Pomodori Parmigiana Di Melanzane Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bagna Cauda Antipasto Pizza Parmiggiana Carne Cruda Pasta E Cozze La Finanziera Piemontese Tagliolini al tartufo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Panna Cotta Barolo \u0026 Arneis Porcini Tagliolini Ai Tartufi Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Pizza vegetariana Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tonno Vini Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Zunge Il Vino Polpette Con Peperoni Cotoletta Impanata Con I Grissini Battuta Di Fassone Guanciale Filetto In Crosta Di Grissini Tiramisú Costata Di Fassona Torta Fragola E Caramello Randensalat Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Gnocchi Alla Bava Champagne Agnolotti Al Tartufo Bianco Stracciatella Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Zuppa di pomodori Tagiarin Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Caffe Semifreddo Caffe Espresso Gallette Di Riso Bone-In Steak of Local Veal With Ragù Peaches and Wine Aperitivo Al Barolo Bar Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Cervella Fritte Zuppa Torta Bueno Burro Di Nocciole Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Cous Cous Di Pesce Millefoglie Chantilly Porcini Fritti Torta Di Laurea Pasta Verdi Né Con Panna Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Bunet Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Insalata Pizza Burrata E Acciughe Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panino Salame Cotto E Toma Trittico Alla Nocciola RIBS Di Maiale Ravioli Del Plin Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Selezione Di Formaggi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Fior Di Zucca Taglierini Ragù Tarte Tatin Con Gelato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Misto Di Formaggi Quaglia Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Wine Filetto Di Fassona Vino Bianco Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gelato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Orata Tonné Veal Tonno Di Coniglio Secondo Carne Cruda Battuta Al Coltello Antipasti Insalata Di Galletto Tartufo Torta Al Limone E Meringa Sardellen Ox Tail Dish Battuta Al Coltello Con Fave Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Con Purea Di Patate Carpaccio Testina Di Vitello Carpionata Mista Cracker Mit Basilikum Battuta Al Coltello Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Verdure Ripiene Spaghetti Vongole Ragù Di Agnello Frittatina Di Cipolotto E Verza Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tajarin Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vino Nebbiolo Champagne Z Nabídky Foie Gras Tris Di Antipasti Tortino Di Cipolotto E Verza Pane Grissini E Focaccia Lava Cake Coniglio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Barolo Redwine Lingua Tonnata Crudo Di Baccalà E Raviola Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tisana Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Elio Altare Barolo Trittico Di Nocciola Selezione Di Salumi Nostrani Lingua Con Ostriche Arrosto Spalla Brasata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
22 risultati corrispondono a Per vegetariani

Dove mangiare Per vegetariani a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
2. Moda
91/100 (795 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
3. Tra Sole e Vigne
90/100 (355 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Fre
88/100 (242 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
5. Le Case della Saracca
88/100 (1412 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
6. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
7. La Torricella
86/100 (863 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
9. La Torricella
86/100 (582 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
10. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
11. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
12. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
14. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
15. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
16. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
18. In Piazza
79/100 (375 valutazioni)
Consigli questo ristorante?
19. Arco dei Nobili
74/100 (148 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
21. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?
22. Frabea
79/100 (125 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?