Acciughe al verde con burro e crostini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Insalata Di Galletto Tagliolini Ai Tartufi Carpionata Mista Lingua Tonnata Parmigiana Di Melanzane Lava Cake Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Piadizza Con Pesto Raviola Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Barolo Redwine Torta Alla Nocciola Tisana Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Millefoglie Chantilly Cannolo Siciliano Vitello Tonnato Taglierini Ragù Selezione Di Salumi Nostrani Pizza Parmiggiana Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pizza Burrata E Acciughe Semifreddo Caffe Espresso Particolare Di Torta Di Vere Mele Ravioli Plin Al Tovagliolo Bunet Chocolate Mousse Cake Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tris Di Antipasti Vitello Potato Pie Carne Cruda Battuta Al Coltello Zuppa Antipasto Piemontese Battuta Di Fassone Quaglia Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Polpette Con Peperoni Con Purea Di Patate Porcini Tonno Di Coniglio Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torta Bueno Filetto In Crosta Di Grissini Raviolini Alplin Pasta Formaggi Ragù Champagne Z Nabídky Ravioli Di Ortiche Fassona Battuta Al Coltello Crudo Di Baccalà E Spalla Brasata RIBS Di Maiale Ragù Tartufo Trittico Alla Nocciola Pesto Tajarin Al Ragù La Finanziera Piemontese Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Carpaccio Misto Di Formaggi Speck Con Asparagi Assaggio Di Formaggi Locali Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Barolo \u0026 Arneis Assaggio Di Formaggi Pasta E Fagioli Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Risotto Barbera Redwine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panino Salame Cotto E Toma Pasta E Cozze Spaghetti alle vongole Orata Fior Di Zucca Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Con Tartufo Nero Verdi Né Con Panna Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tajarin Lingua Con Ostriche Verdure Ripiene Pizza Salsiccia E Friggitelli Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Guancia Di Vitello Brasata Di Cipolle Rosse Guanciale Tagliere Prelibato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Battuta Al Coltello Abbacchio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Il Risotto Più Buono Del Mondo Ragù Di Agnello Vino Bianco Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Arrosto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tonno Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Coniglio Terrina Di Manzo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tiramisu Gelato Trittico Di Nocciola Elio Altare Barolo Gnocchetti Di Patate Secondo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tarte Tatin Con Gelato Tartare Fassona Filetto Di Fassona Tartare Crema Di Tajarin Al Tartufo Insalata Bruschetta Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Cotoletta Impanata Con I Grissini Costata Di Fassona Battuta Al Coltello Con Fave Testina Di Vitello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panna Cotta Bone-In Steak of Local Veal With Antipasti Dessert Al Cioccolato Tagiarin Ravioli Del Plin Vini Tagliolini al tartufo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Finanziera Wine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Champagne Porcini Fritti Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Menù degustazione Agnolotti Al Tartufo Bianco Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gnocchi Alla Bava Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vino Nebbiolo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cervella Fritte Tiramisú Ice Cream Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Aperol Spritz Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Salsiccia Di Bra Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Whitewine Langhe Nebbiolo Redwine Pane Grissini E Focaccia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carne Cruda Il Vino Bagna Cauda Antipasto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Morbido Al Lampone Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ox Tail Dish Caffe Salami and Cheese Plate Selezione Di Formaggi Antipasto Misto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Zuppa di pomodori Cous Cous Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Pub Messicana Spagnola Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Acciughe al verde con burro e crostini

Dove mangiare Acciughe al verde con burro e crostini a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Selezione Di Formaggi , Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato , Vini , Carne Cruda
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?