Acciughe al verde con burro e crostini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Arrosto Sardellen Ravioli Ice Cream Pizza vegetariana Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ragù Cannolo Siciliano Randensalat Tajarin Al Tartufo Bunet Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tarte Tatin Con Gelato Champagne Coniglio Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Misto Di Formaggi Tiramisu Gelato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Stracciatella Pasta E Cozze Tonno Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagliolini Ai Tartufi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Torta Fragola E Caramello Guanciale Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Lingua Tonnata Parmigiana Di Melanzane Lingua In Salsa Di Peperoni Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Polenta Cracker Mit Basilikum Torta Bueno Chocolate Mousse Cake Selezione Di Formaggi Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Di Cipolle Rosse Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tonné Veal Selezione Di Salumi Nostrani Cotoletta Impanata Con I Grissini Zucchini Fisch Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pizza Burrata E Acciughe Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Salsiccia Di Bra Wine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ravioli Plin Al Tovagliolo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pane Grissini E Focaccia Pizza Salsiccia E Friggitelli Gelato Tagliere Prelibato Vini Ragù Nachspeise Ravioli Con Tartufo Nero Vitello Tonnato La Finanziera Piemontese Speck Con Asparagi Zunge Quaglia Barolo Redwine Tartare Frittatina Di Cipolotto E Verza Antipasti Abbacchio Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Maltagliati Al Pomodoro Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Cervella Fritte Potato Pie Verdi Né Con Panna Tartufo Battuta Al Coltello Taglierini Ragù Vitello Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Caffe Espresso Ravioli Di Ortiche Crudo Di Baccalà E Pesto Tortino Di Cipolotto E Verza Assaggio Di Formaggi Il Risotto Più Buono Del Mondo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Panna Cotta Langhe Nebbiolo Redwine Antipasto Misto Piadizza Con Pesto Tajarin Morbido Al Lampone Terrina Di Manzo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Peaches and Wine Caffe Trittico Alla Nocciola Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Spaghetti alle vongole Carne Cruda Tartare Fassona Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Reis-kartoffel Bällchen Gnocchi Alla Bava Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Battuta Di Fassone Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Barbera Redwine Friciolin Ai Fiori Di Acacia Insalata Zuppa di pomodori Costata Di Fassona Whitewine Insalata Di Galletto Spalla Brasata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torta Di Laurea Tagiarin Cous Cous Di Pesce Antipasti Di Verdure Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Lava Cake Gallette Di Riso Fassona Battuta Al Coltello Carpionata Mista Testina Di Vitello Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Burro Di Nocciole Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue RIBS Di Maiale Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carpaccio Dolce Estate Pesche E Pomodori Agnolotti Al Tartufo Bianco Torta Alla Nocciola Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Finanziera Antipasto Piemontese Millefoglie Chantilly Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Trittico Di Nocciola Dessert Al Cioccolato Zuppa Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Battuta Al Coltello Con Fave Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Crostata Di Frutta Pizza Parmiggiana Menù degustazione Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Guancia Di Vitello Brasata Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Il Vino Tajarin Trüffel Aperol Spritz Tiramisú Aperitivo Al Barolo Bar Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pasta E Fagioli Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Del Plin Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Filetto In Crosta Di Grissini Vino Bianco Tisana Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Assaggio Di Formaggi Locali Elio Altare Barolo Orata Champagne Z Nabídky Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Formaggi Crema Di Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Al Ragù Semifreddo Spaghetti Vongole Bruschetta Polpette Con Peperoni Carne Cruda Battuta Al Coltello Ox Tail Dish Bone-In Steak of Local Veal With Vino Nebbiolo Risotto Raviolini Alplin Salami and Cheese Plate Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tonno Di Coniglio Lingua Con Ostriche Pasta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Foie Gras Tris Di Antipasti Fior Di Zucca Carne Cruda Di Fassona all' Albese Porcini Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Gnocchetti Di Patate Ragù Di Agnello Porcini Fritti Con Purea Di Patate Panino Salame Cotto E Toma Barolo \u0026 Arneis Secondo Raviola Filetto Di Fassona Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliolini al tartufo Torta Al Limone E Meringa Torte Compleanni E Anniversari Bagna Cauda Antipasto Verdure Ripiene Gelato Italiano Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Messicana Campana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Acciughe al verde con burro e crostini

Dove mangiare Acciughe al verde con burro e crostini a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato , Vini , Carne Cruda , Speck Con Asparagi
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?