Acciughe al verde con burro e crostini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Caffe Espresso Piadizza Con Pesto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Arrosto Particolare Di Torta Di Vere Mele Zucchini Bone-In Steak of Local Veal With Salsiccia Di Bra Burro Di Nocciole Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Lingua In Salsa Di Peperoni Taglierini Ragù Crostata Di Frutta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Battuta Al Coltello Con Fave Bunet Barolo \u0026 Arneis Battuta Di Fassone Millefoglie Chantilly Semifreddo Risotto Gelato La Finanziera Piemontese Ravioli Del Plin Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Aperol Spritz Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Spalla Brasata Zunge Barbera Redwine Insalata Di Galletto Parmigiana Di Melanzane Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Di Cipolle Rosse Finanziera Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Di Laurea Torta Al Limone E Meringa RIBS Di Maiale Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gnocchetti Di Patate Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Trittico Alla Nocciola Cracker Mit Basilikum Vitello Costata Di Fassona Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Torta Bueno Vino Bianco Il Vino Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Crema Di Langhe Nebbiolo Redwine Porcini Fritti Tisana Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tonno Tris Di Antipasti Gallette Di Riso Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carpionata Mista Gnocchi Alla Bava Polpette Con Peperoni Champagne Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ice Cream Reis-kartoffel Bällchen Torta Alla Nocciola Ox Tail Dish Frittatina Di Cipolotto E Verza Potato Pie Bruschetta Zuppa Testina Di Vitello Carne Cruda Di Fassona all' Albese Wine Abbacchio Pizza Salsiccia E Friggitelli Vino Nebbiolo Fassona Battuta Al Coltello Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ragù Carpaccio Friciolin Ai Fiori Di Acacia Polenta Champagne Z Nabídky Pasta E Fagioli Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Selezione Di Formaggi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Spaghetti alle vongole Crudo Di Baccalà E Coniglio Fior Di Zucca Pizza Parmiggiana Tagliolini Ai Tartufi Orata Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Plin Al Tovagliolo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ragù Di Agnello Sardellen Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Antipasti Di Verdure Randensalat Dolce Estate Pesche E Pomodori Salami and Cheese Plate Pasta Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Cervella Fritte Tiramisú Pasta E Cozze Vitello Tonnato Verdi Né Con Panna Panino Salame Cotto E Toma Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Lingua Con Ostriche Pane Grissini E Focaccia Pizza vegetariana Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Antipasto Misto Panna Cotta Tartufo Spaghetti Vongole Fisch Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Zuppa di pomodori Tajarin Al Tartufo Pizza Burrata E Acciughe Cous Cous Di Pesce Dessert Al Cioccolato Verdure Ripiene Whitewine Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Misto Di Formaggi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Selezione Di Salumi Nostrani Torte Compleanni E Anniversari Menù degustazione Lava Cake Il Risotto Più Buono Del Mondo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Raviolini Alplin Cannolo Siciliano Bagna Cauda Antipasto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tajarin Trüffel Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Filetto In Crosta Di Grissini Vini Stracciatella Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ragù Peaches and Wine Caffe Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tiramisu Gelato Insalata Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliere Prelibato Tajarin Al Ragù Secondo Assaggio Di Formaggi Locali Tagliolini al tartufo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Elio Altare Barolo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Morbido Al Lampone Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Carne Cruda Battuta Al Coltello Antipasti Antipasto Piemontese Quaglia Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Guancia Di Vitello Brasata Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Speck Con Asparagi Aperitivo Al Barolo Bar Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Con Tartufo Nero Barolo Redwine Gelato Italiano Pesto Filetto Di Fassona Carne Cruda Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Chocolate Mousse Cake Tartare Torta Fragola E Caramello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Nachspeise Porcini Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Formaggi Lingua Tonnata Con Purea Di Patate Battuta Al Coltello Ravioli Tartare Fassona Maltagliati Al Pomodoro Tonné Veal Tagiarin Raviola Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tortino Di Cipolotto E Verza Trittico Di Nocciola Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Terrina Di Manzo Assaggio Di Formaggi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tonno Di Coniglio Guanciale Ravioli Di Ortiche Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Foie Gras Tajarin Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cotoletta Impanata Con I Grissini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Acciughe al verde con burro e crostini

Dove mangiare Acciughe al verde con burro e crostini a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Salumi Nostrani , Vitello Tonnato , Speck Con Asparagi , Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini , Carne Cruda
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?