Acciughe al verde e frittelle di patate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cotoletta Impanata Con I Grissini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Zuppa di pomodori Panna Cotta Pesto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tartare Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Reis-kartoffel Bällchen Lingua In Salsa Di Peperoni Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Chocolate Mousse Cake Assaggio Di Formaggi Bagna Cauda Antipasto Stracciatella Quaglia Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagliere Prelibato Selezione Di Salumi Nostrani Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pizza vegetariana Taglierini Ragù Crostata Di Frutta Cracker Mit Basilikum Assaggio Di Formaggi Locali Torta Bueno Porcini Fritti Lingua Tonnata Misto Di Formaggi Gelato Italiano Tonno Tiramisu Gelato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Barolo Redwine Porcini Antipasti Di Verdure Vitello Carne Cruda Battuta Al Coltello Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Elio Altare Barolo Torte Compleanni E Anniversari Testina Di Vitello Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Dessert Al Cioccolato Cous Cous Di Pesce Whitewine Sardellen Battuta Di Fassone Filetto In Crosta Di Grissini Tiramisú Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Maltagliati Al Pomodoro Bone-In Steak of Local Veal With Tartare Fassona Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Carne Cruda Di Fassona all' Albese Parmigiana Di Melanzane Ravioli Del Plin Piadizza Con Pesto Nachspeise Battuta Al Coltello Caffe Espresso Spalla Brasata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Lingua Con Ostriche Tajarin Carpaccio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Bunet Ragù Tonné Veal Tagliolini Ai Tartufi Cannolo Siciliano La Finanziera Piemontese Salsiccia Di Bra Foie Gras Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tortino Di Cipolotto E Verza Arrosto Carne Cruda Antipasti Tajarin Al Tartufo Tagliolini al tartufo Pizza Salsiccia E Friggitelli Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Spaghetti Vongole Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Fassona Battuta Al Coltello Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Semifreddo Zunge Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tartufo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Dolce Estate Pesche E Pomodori Abbacchio Di Cipolle Rosse Pizza Burrata E Acciughe Insalata Di Galletto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ox Tail Dish Il Risotto Più Buono Del Mondo Torta Alla Nocciola Fisch Gnocchi Alla Bava Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Coniglio Tajarin Al Ragù Particolare Di Torta Di Vere Mele Il Vino Tris Di Antipasti Peaches and Wine Pasta E Cozze Raviola Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pane Grissini E Focaccia Ravioli Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ice Cream Salami and Cheese Plate Champagne Z Nabídky Selezione Di Formaggi Ravioli Plin Al Tovagliolo Crudo Di Baccalà E Battuta Al Coltello Con Fave Gelato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Carpionata Mista Orata Vitello Tonnato Torta Fragola E Caramello Risotto Barolo \u0026 Arneis Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Burro Di Nocciole Potato Pie Menù degustazione Trittico Di Nocciola Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Friciolin Ai Fiori Di Acacia Ravioli Di Ortiche Crema Di Panino Salame Cotto E Toma Filetto Di Fassona Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Piemontese Torta Di Laurea Champagne Pasta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zucchini Aperitivo Al Barolo Bar Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Torta Al Limone E Meringa Aperol Spritz Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zuppa Vino Bianco Gallette Di Riso Polenta Ragù Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pizza Parmiggiana Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tajarin Trüffel Polpette Con Peperoni Barbera Redwine Tisana Finanziera Lava Cake Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Verdi Né Con Panna RIBS Di Maiale Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pasta E Fagioli Millefoglie Chantilly Fior Di Zucca Vino Nebbiolo Insalata Trittico Alla Nocciola Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Speck Con Asparagi Frittatina Di Cipolotto E Verza Vini Langhe Nebbiolo Redwine Wine Tagiarin Tonno Di Coniglio Cervella Fritte Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Secondo Gnocchetti Di Patate Verdure Ripiene Spaghetti alle vongole Guanciale Raviolini Alplin Morbido Al Lampone Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Randensalat Antipasto Misto Terrina Di Manzo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Ravioli Con Tartufo Nero Caffe Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Agnolotti Al Tartufo Bianco Bruschetta Costata Di Fassona Tarte Tatin Con Gelato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ragù Di Agnello Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Con Purea Di Patate Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Acciughe al verde e frittelle di patate

Dove mangiare Acciughe al verde e frittelle di patate a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Zucchini , Antipasti Di Verdure , Torta Al Limone E Meringa , Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini , Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate
Consigli questo ristorante?