Acciughe al verde e frittelle di patate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Ravioli Di Ortiche Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Champagne Z Nabídky Particolare Di Torta Di Vere Mele Battuta Di Fassone Vitello Verdi Né Con Panna Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliolini al tartufo Cervella Fritte Formaggi Terrina Di Manzo Porcini Tartare Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Vino Bianco Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pizza Burrata E Acciughe Wine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Crema Di Selezione Di Formaggi Pasta Lava Cake Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Aperitivo Al Barolo Bar Ragù Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Carpaccio Quaglia Guanciale Tagiarin Parmigiana Di Melanzane Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tartare Fassona Panino Salame Cotto E Toma Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cotoletta Impanata Con I Grissini Pasta E Cozze Carpionata Mista Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Verdure Ripiene Assaggio Di Formaggi Locali Antipasto Misto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Polpette Con Peperoni Taglierini Ragù Battuta Al Coltello Con Fave Bone-In Steak of Local Veal With Spaghetti alle vongole Tartufo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Chocolate Mousse Cake Raviola Gnocchi Alla Bava Battuta Al Coltello Tajarin Al Tartufo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Arrosto Fior Di Zucca Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Il Risotto Più Buono Del Mondo La Finanziera Piemontese Tonno Barolo Redwine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliere Prelibato Vitello Tonnato Salami and Cheese Plate Ice Cream Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Il Vino Barbera Redwine Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tarte Tatin Con Gelato Aperol Spritz Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Selezione Di Salumi Nostrani Trittico Alla Nocciola Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Whitewine Secondo Caffe Espresso Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tiramisú Finanziera Vino Nebbiolo Zuppa di pomodori Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Barolo \u0026 Arneis Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Langhe Nebbiolo Redwine Spalla Brasata Lingua Con Ostriche Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tisana Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Potato Pie Tonno Di Coniglio Bunet Testina Di Vitello Vini Raviolini Alplin Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Torta Alla Nocciola Filetto Di Fassona Tajarin Pizza Salsiccia E Friggitelli Filetto In Crosta Di Grissini Carne Cruda Battuta Al Coltello Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cannolo Siciliano Piadizza Con Pesto Trittico Di Nocciola Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Bagna Cauda Antipasto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Insalata Pesto Morbido Al Lampone Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tajarin Al Ragù Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pasta E Fagioli Porcini Fritti Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Costata Di Fassona Ravioli Con Tartufo Nero Assaggio Di Formaggi Ragù Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Salsiccia Di Bra Antipasto Piemontese Risotto Con Purea Di Patate Ravioli Del Plin Panna Cotta Tris Di Antipasti Semifreddo Gnocchetti Di Patate Ravioli Plin Al Tovagliolo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Speck Con Asparagi Antipasti Pane Grissini E Focaccia Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Caffe Di Cipolle Rosse Guancia Di Vitello Brasata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bruschetta Pizza Parmiggiana Ravioli Lingua Tonnata Champagne Cous Cous Di Pesce Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ox Tail Dish Ragù Di Agnello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Millefoglie Chantilly Menù degustazione Insalata Di Galletto Abbacchio Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Fassona Battuta Al Coltello Dessert Al Cioccolato Torta Bueno Elio Altare Barolo Orata Coniglio RIBS Di Maiale Misto Di Formaggi Crudo Di Baccalà E Tiramisu Gelato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Zuppa Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagliolini Ai Tartufi Carne Cruda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Acciughe al verde e frittelle di patate

Dove mangiare Acciughe al verde e frittelle di patate a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Lingua In Salsa Di Peperoni , Zucchini , Maltagliati Al Pomodoro , Tortino Di Cipolotto E Verza , Zunge
Consigli questo ristorante?