Acciughe al verde e frittelle di patate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tagiarin Abbacchio Tagliolini Ai Tartufi Formaggi Menù degustazione Torta Fragola E Caramello Ravioli Plin Al Tovagliolo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tajarin Al Ragù Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Raviola Aperol Spritz Di Cipolle Rosse Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Piadizza Con Pesto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Gnocchi Alla Bava Maltagliati Al Pomodoro Wine Cannolo Siciliano Tagliere Prelibato Costata Di Fassona Tonné Veal Misto Di Formaggi Verdure Ripiene Tiramisu Gelato Zunge Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Il Vino Vino Bianco Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tris Di Antipasti Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Finanziera Burro Di Nocciole Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tonno Di Coniglio Tajarin Al Tartufo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Coniglio Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ragù Di Agnello Antipasti Di Verdure Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Zucchini Fior Di Zucca Polenta Filetto Di Fassona Antipasto Misto Panna Cotta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pizza vegetariana Barolo Redwine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Filetto In Crosta Di Grissini Assaggio Di Formaggi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Vini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Testina Di Vitello Porcini Gallette Di Riso Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Frittatina Di Cipolotto E Verza Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Caffe Espresso Elio Altare Barolo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Fisch Pizza Burrata E Acciughe Sardellen Speck Con Asparagi Champagne Tagliolini al tartufo Agnolotti Al Tartufo Bianco Tonno Porcini Fritti Randensalat Crema Di Insalata Orata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Spalla Brasata Gelato Italiano Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tartare Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Barbera Redwine Ravioli Con Tartufo Nero Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Secondo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Zuppa Insalata Di Galletto Pesto Lingua In Salsa Di Peperoni Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Trittico Di Nocciola Con Purea Di Patate Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Chocolate Mousse Cake Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Polpette Con Peperoni Selezione Di Formaggi Langhe Nebbiolo Redwine Millefoglie Chantilly Ice Cream Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Panino Salame Cotto E Toma Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Lava Cake Reis-kartoffel Bällchen Salami and Cheese Plate Semifreddo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ox Tail Dish Cracker Mit Basilikum Tiramisú Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Arrosto Guanciale Ragù Bone-In Steak of Local Veal With Crostata Di Frutta Vitello Tonnato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carpionata Mista Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Barolo \u0026 Arneis Guancia Di Vitello Brasata Torte Compleanni E Anniversari Carpaccio Peaches and Wine Bruschetta Caffe Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Aperitivo Al Barolo Bar Fassona Battuta Al Coltello Pizza Salsiccia E Friggitelli Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Assaggio Di Formaggi Locali Cotoletta Impanata Con I Grissini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Potato Pie Crudo Di Baccalà E Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pane Grissini E Focaccia Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Champagne Z Nabídky Tartare Fassona Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carne Cruda Torta Al Limone E Meringa Nachspeise Lingua Con Ostriche Risotto RIBS Di Maiale Taglierini Ragù Ravioli Di Ortiche Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pasta Tortino Di Cipolotto E Verza Torta Alla Nocciola Vino Nebbiolo Antipasti Terrina Di Manzo Torta Bueno Quaglia Spaghetti Vongole Whitewine Vitello Gelato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Dolce Estate Pesche E Pomodori Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Spaghetti alle vongole Raviolini Alplin Friciolin Ai Fiori Di Acacia Ragù Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Battuta Al Coltello Con Fave Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Pasta E Cozze Tajarin Trüffel Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tartufo Bagna Cauda Antipasto Parmigiana Di Melanzane Ravioli Del Plin Zuppa di pomodori Il Risotto Più Buono Del Mondo Foie Gras Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Cervella Fritte Pasta E Fagioli Trittico Alla Nocciola Battuta Al Coltello Pizza Parmiggiana Gnocchetti Di Patate Bunet Tajarin Ravioli Antipasto Piemontese Lingua Tonnata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tisana Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Morbido Al Lampone Selezione Di Salumi Nostrani Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia La Finanziera Piemontese Salsiccia Di Bra Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Dessert Al Cioccolato Torta Di Laurea Stracciatella Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Verdi Né Con Panna Battuta Di Fassone Cous Cous Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italiana (sud) Italian Italiana (nord) Enoteca Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Acciughe al verde e frittelle di patate

Dove mangiare Acciughe al verde e frittelle di patate a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta , Reis-kartoffel Bällchen , Torta Al Limone E Meringa , Bunet , Zucchini
Consigli questo ristorante?