Agnolotti al plin stuffed with cheese fondue: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Lingua Con Ostriche Frittatina Di Cipolotto E Verza Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Zucchini Assaggio Di Formaggi Lava Cake Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Bunet Orata Pizza Salsiccia E Friggitelli Cracker Mit Basilikum Trittico Di Nocciola Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Terrina Di Manzo Porcini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagliolini Ai Tartufi Cous Cous Di Pesce Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Fisch Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Vino Bianco Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Reis-kartoffel Bällchen Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Vitello Testina Di Vitello Ragù Di Agnello Ravioli Con Tartufo Nero Nachspeise Vitello Tonnato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Il Risotto Più Buono Del Mondo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carpionata Mista Champagne Z Nabídky Barolo \u0026 Arneis Tagliolini al tartufo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tortino Di Cipolotto E Verza Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Taglierini Ragù Assaggio Di Formaggi Locali Finanziera Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Quaglia Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Particolare Di Torta Di Vere Mele Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Whitewine Stracciatella Formaggi Gelato Costata Di Fassona Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Spalla Brasata Torte Compleanni E Anniversari Torta Di Laurea Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gnocchi Alla Bava Ravioli Plin Al Tovagliolo Insalata Ice Cream Ragù Trittico Alla Nocciola Barbera Redwine Secondo Gelato Italiano Pesto Vino Nebbiolo Porcini Fritti Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Gallette Di Riso Torta Al Limone E Meringa Zuppa Polpette Con Peperoni Torta Bueno Pasta E Cozze Tajarin Trüffel Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Verdure Ripiene Tiramisú Menù degustazione Parmigiana Di Melanzane Torta Alla Nocciola Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tris Di Antipasti Panna Cotta Pane Grissini E Focaccia Barolo Redwine Tonno Di Coniglio Caffe Espresso Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Aperitivo Al Barolo Bar Carpaccio Crudo Di Baccalà E Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Zunge Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Dolce Estate Pesche E Pomodori Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Cotoletta Impanata Con I Grissini Tarte Tatin Con Gelato Antipasto Piemontese Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Raviola Tartufo Friciolin Ai Fiori Di Acacia Guancia Di Vitello Brasata Battuta Di Fassone Selezione Di Salumi Nostrani RIBS Di Maiale Ravioli Del Plin Foie Gras Battuta Al Coltello Con Fave Salami and Cheese Plate Potato Pie Cannolo Siciliano Piadizza Con Pesto Spaghetti Vongole Spaghetti alle vongole Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Maltagliati Al Pomodoro Filetto Di Fassona Ragù Tagliere Prelibato Lingua Tonnata Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pasta E Fagioli Tonné Veal Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tartare Battuta Al Coltello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pizza vegetariana Tartare Fassona Tajarin Al Ragù Crostata Di Frutta Pizza Burrata E Acciughe Con Purea Di Patate Crema Di Fior Di Zucca Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Elio Altare Barolo Millefoglie Chantilly Pizza Parmiggiana Misto Di Formaggi Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Selezione Di Formaggi Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Bagna Cauda Antipasto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tajarin Gnocchetti Di Patate Arrosto Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carne Cruda Carne Cruda Battuta Al Coltello Agnolotti Al Tartufo Bianco Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Morbido Al Lampone Tiramisu Gelato Antipasti Di Verdure Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Speck Con Asparagi Semifreddo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Antipasti Tonno Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Abbacchio Dessert Al Cioccolato Ravioli Di Ortiche Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Salsiccia Di Bra Panino Salame Cotto E Toma Risotto Wine Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Guanciale Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Al Tartufo Chocolate Mousse Cake Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bruschetta Cervella Fritte Filetto In Crosta Di Grissini Tagiarin Lingua In Salsa Di Peperoni Peaches and Wine Aperol Spritz Torta Fragola E Caramello Randensalat Antipasto Misto Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Raviolini Alplin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Fassona Battuta Al Coltello Insalata Di Galletto Langhe Nebbiolo Redwine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano La Finanziera Piemontese Zuppa di pomodori Sardellen Tisana Bone-In Steak of Local Veal With Caffe Polenta Pasta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Burro Di Nocciole Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Champagne Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Di Cipolle Rosse Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Il Vino Verdi Né Con Panna Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Vini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Coniglio Ox Tail Dish
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Agnolotti al plin stuffed with cheese fondue

Dove mangiare Agnolotti al plin stuffed with cheese fondue a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartare Fassona , Semifreddo , Panna Cotta Con Zucchero Caramellato , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Bagna Cauda Antipasto
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?