Agnolotti al plin stuffed with cheese fondue: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ox Tail Dish Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pasta E Fagioli RIBS Di Maiale Misto Di Formaggi Pizza Parmiggiana Vino Bianco Polpette Con Peperoni Tonno Filetto In Crosta Di Grissini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ragù Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Di Ortiche Tagliolini Ai Tartufi Barolo \u0026 Arneis Carne Cruda Caffe Torta Alla Nocciola Vitello Tonnato Porcini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Il Vino Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Particolare Di Torta Di Vere Mele Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tajarin Verdi Né Con Panna Wine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Verdure Ripiene Barbera Redwine Bruschetta Ice Cream Ravioli Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Fassona Battuta Al Coltello Terrina Di Manzo Formaggi Barolo Redwine Champagne Aperol Spritz Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Carne Cruda Battuta Al Coltello Semifreddo Tajarin Al Tartufo Tartare Lingua Con Ostriche Parmigiana Di Melanzane Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Menù degustazione Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Spaghetti alle vongole Tagliere Prelibato Bone-In Steak of Local Veal With Bagna Cauda Antipasto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Guancia Di Vitello Brasata Secondo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Chocolate Mousse Cake Tisana Antipasti Pizza Salsiccia E Friggitelli Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Assaggio Di Formaggi Battuta Al Coltello Con Fave Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Carpaccio Salsiccia Di Bra Pasta Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Arrosto Tris Di Antipasti Gnocchetti Di Patate Vitello Selezione Di Formaggi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pizza Burrata E Acciughe Di Cipolle Rosse Tiramisu Gelato Battuta Al Coltello Cous Cous Di Pesce Gnocchi Alla Bava Caffe Espresso Vino Nebbiolo Tagiarin Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Vini Tajarin Al Ragù Piadizza Con Pesto Panino Salame Cotto E Toma Morbido Al Lampone Costata Di Fassona Coniglio Potato Pie Battuta Di Fassone Aperitivo Al Barolo Bar Insalata Di Galletto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tartufo Tarte Tatin Con Gelato Con Purea Di Patate Antipasto Misto Spalla Brasata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cannolo Siciliano Ragù Zuppa Tiramisú Orata Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pasta E Cozze Dessert Al Cioccolato Risotto Agnolotti Al Tartufo Bianco Champagne Z Nabídky Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Finanziera Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lava Cake Testina Di Vitello Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Filetto Di Fassona Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Panna Cotta Elio Altare Barolo Insalata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Il Risotto Più Buono Del Mondo Assaggio Di Formaggi Locali Crudo Di Baccalà E Ragù Di Agnello Ravioli Con Tartufo Nero Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Crema Di Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cotoletta Impanata Con I Grissini Bunet Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso La Finanziera Piemontese Pane Grissini E Focaccia Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cervella Fritte Antipasto Piemontese Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pesto Guanciale Trittico Di Nocciola Fior Di Zucca Quaglia Langhe Nebbiolo Redwine Tagliolini al tartufo Whitewine Speck Con Asparagi Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Raviola Ravioli Del Plin Abbacchio Carpionata Mista Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Raviolini Alplin Trittico Alla Nocciola Salami and Cheese Plate Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Porcini Fritti Lingua Tonnata Millefoglie Chantilly Taglierini Ragù Torta Bueno Carne Cruda Di Fassona all' Albese Selezione Di Salumi Nostrani Tartare Fassona Tonno Di Coniglio Zuppa di pomodori
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Campana Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Agnolotti al plin stuffed with cheese fondue

Dove mangiare Agnolotti al plin stuffed with cheese fondue a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bagna Cauda Antipasto , Semifreddo , Taglierini Ragù , Wine , Panna Cotta Con Zucchero Caramellato
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?