Agnolotti al plin stuffed with cheese fondue: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Tonno Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bone-In Steak of Local Veal With Crudo Di Baccalà E Pizza Burrata E Acciughe Salami and Cheese Plate Morbido Al Lampone Antipasto Misto Insalata Crema Di Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Whitewine Cous Cous Di Pesce Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Assaggio Di Formaggi Tartufo Guanciale Tajarin Trüffel Quaglia Caffe Zucchini Tonné Veal Di Cipolle Rosse Pasta E Cozze Semifreddo La Finanziera Piemontese Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Con Tartufo Nero Millefoglie Chantilly Langhe Nebbiolo Redwine Tagliere Prelibato Vino Nebbiolo Barolo \u0026 Arneis Selezione Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Torta Bueno Carpionata Mista Gelato Frittatina Di Cipolotto E Verza Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tiramisú Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Con Purea Di Patate Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Aperitivo Al Barolo Bar RIBS Di Maiale Parmigiana Di Melanzane Lingua Con Ostriche Wine Trittico Alla Nocciola Panino Salame Cotto E Toma Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Potato Pie Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ox Tail Dish Barbera Redwine Fisch Tartare Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Agnolotti Al Tartufo Bianco Carne Cruda Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Stracciatella Crostata Di Frutta Ravioli Plin Al Tovagliolo Foie Gras Vitello Tonnato Zuppa di pomodori Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Speck Con Asparagi Bunet Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Elio Altare Barolo Tortino Di Cipolotto E Verza Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Polenta Insalata Di Galletto Pasta Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Verdi Né Con Panna Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Randensalat Bagna Cauda Antipasto Torta Fragola E Caramello Assaggio Di Formaggi Locali Cervella Fritte Lava Cake Gnocchi Alla Bava Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Risotto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tris Di Antipasti Tiramisu Gelato Secondo Tajarin Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Bruschetta Costata Di Fassona Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ragù Pizza Parmiggiana Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Finanziera Coniglio Peaches and Wine Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Barolo Redwine Spalla Brasata Verdure Ripiene Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Battuta Di Fassone Fior Di Zucca Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Reis-kartoffel Bällchen Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Arrosto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Pane Grissini E Focaccia Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Vitello Terrina Di Manzo Taglierini Ragù Il Risotto Più Buono Del Mondo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Battuta Al Coltello Con Fave Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Carpaccio Maltagliati Al Pomodoro Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tartare Fassona Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Raviolini Alplin Polpette Con Peperoni Ravioli Di Ortiche Tagliolini Ai Tartufi Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Torta Alla Nocciola Champagne Z Nabídky Antipasto Piemontese Ravioli Del Plin Raviola Antipasti Di Verdure Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Chocolate Mousse Cake Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pizza Salsiccia E Friggitelli Particolare Di Torta Di Vere Mele Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pesto Aperol Spritz Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Torta Al Limone E Meringa Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Caffe Espresso Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gallette Di Riso Abbacchio Spaghetti Vongole Menù degustazione Zunge Testina Di Vitello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tisana Misto Di Formaggi Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tagiarin Carne Cruda Battuta Al Coltello Vini Piadizza Con Pesto Ragù Di Agnello Ice Cream Tagliolini al tartufo Lingua In Salsa Di Peperoni Cracker Mit Basilikum Cotoletta Impanata Con I Grissini Salsiccia Di Bra Orata Tonno Di Coniglio Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tajarin Al Tartufo Torte Compleanni E Anniversari Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Filetto In Crosta Di Grissini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Trittico Di Nocciola Ragù Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pasta E Fagioli Porcini Selezione Di Salumi Nostrani Porcini Fritti Lingua Tonnata Panna Cotta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Dessert Al Cioccolato Guancia Di Vitello Brasata Cannolo Siciliano Fassona Battuta Al Coltello Sardellen Gelato Italiano Vino Bianco Tajarin Al Ragù Antipasti Nachspeise Ravioli Battuta Al Coltello Pizza vegetariana Spaghetti alle vongole Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Formaggi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Carne Cruda Di Fassona all' Albese Burro Di Nocciole Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Filetto Di Fassona Champagne Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Zuppa Il Vino Torta Di Laurea
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Agnolotti al plin stuffed with cheese fondue

Dove mangiare Agnolotti al plin stuffed with cheese fondue a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Semifreddo , Taglierini Ragù , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?