Agnolotti al plin stuffed with cheese fondue: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tiramisu Gelato Tajarin Al Ragù Foie Gras Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Champagne Z Nabídky Insalata Whitewine Fior Di Zucca Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pasta E Cozze Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tortino Di Cipolotto E Verza Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Terrina Di Manzo Torte Compleanni E Anniversari Lingua Con Ostriche Spaghetti alle vongole Tartare Parmigiana Di Melanzane Ravioli Costata Di Fassona Carne Cruda Guanciale Reis-kartoffel Bällchen Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Dolce Estate Pesche E Pomodori Tiramisú Dessert Al Cioccolato Potato Pie Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Battuta Di Fassone Il Vino Ice Cream Pizza Burrata E Acciughe Ragù Zunge Fassona Battuta Al Coltello Secondo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tris Di Antipasti Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cous Cous Di Pesce Bunet Crostata Di Frutta Spaghetti Vongole Tagliere Prelibato Maltagliati Al Pomodoro Quaglia Tajarin Trüffel Risotto Tagliolini al tartufo Pizza Salsiccia E Friggitelli Battuta Al Coltello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Randensalat Ox Tail Dish Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Taglierini Ragù Piadizza Con Pesto Gelato Antipasto Misto Salsiccia Di Bra Lava Cake Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Polenta Vini Lingua In Salsa Di Peperoni Selezione Di Formaggi Trittico Alla Nocciola Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Langhe Nebbiolo Redwine Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Battuta Al Coltello Con Fave Tonné Veal Torta Alla Nocciola Spalla Brasata Sardellen Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ragù Verdi Né Con Panna Filetto Di Fassona Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Abbacchio Testina Di Vitello Caffe Nachspeise Friciolin Ai Fiori Di Acacia Vino Nebbiolo Polpette Con Peperoni Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Porcini Fritti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Orata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pesto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasti Di Verdure Speck Con Asparagi Finanziera Bruschetta Assaggio Di Formaggi Gallette Di Riso Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pane Grissini E Focaccia Bone-In Steak of Local Veal With Tisana Panino Salame Cotto E Toma Ragù Di Agnello Pasta E Fagioli Wine Misto Di Formaggi Semifreddo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Guancia Di Vitello Brasata Zuppa Tagiarin Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Insalata Di Galletto Vitello Tonnato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Caffe Espresso Millefoglie Chantilly Cracker Mit Basilikum Raviolini Alplin RIBS Di Maiale Selezione Di Salumi Nostrani Burro Di Nocciole Lingua Tonnata Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Assaggio Di Formaggi Locali Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Aperol Spritz Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carne Cruda Di Fassona all' Albese Raviola Barbera Redwine Bagna Cauda Antipasto Torta Di Laurea Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pizza Parmiggiana Agnolotti Al Tartufo Bianco Carpaccio Carpionata Mista Tajarin Al Tartufo Pasta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tarte Tatin Con Gelato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Di Ortiche Crudo Di Baccalà E Gnocchi Alla Bava Tagliolini Ai Tartufi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Elio Altare Barolo Torta Fragola E Caramello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Aperitivo Al Barolo Bar Tartufo Gnocchetti Di Patate Peaches and Wine Menù degustazione Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Salami and Cheese Plate Gelato Italiano Filetto In Crosta Di Grissini Stracciatella Trittico Di Nocciola Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Porcini Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Panna Cotta Particolare Di Torta Di Vere Mele Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tonno Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Cotoletta Impanata Con I Grissini Vitello Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Con Purea Di Patate Champagne Ravioli Del Plin Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Il Risotto Più Buono Del Mondo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tonno Di Coniglio Vino Bianco Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Formaggi Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Frittatina Di Cipolotto E Verza Tartare Fassona Cannolo Siciliano Zucchini Chocolate Mousse Cake Arrosto Zuppa di pomodori Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Antipasto Piemontese Tajarin Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Di Cipolle Rosse Torta Al Limone E Meringa Cervella Fritte Barolo \u0026 Arneis Antipasti Torta Bueno Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Verdure Ripiene Pizza vegetariana Ravioli Con Tartufo Nero Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Plin Al Tovagliolo La Finanziera Piemontese Morbido Al Lampone Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Coniglio Fisch Barolo Redwine Crema Di Carne Cruda Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Agnolotti al plin stuffed with cheese fondue

Dove mangiare Agnolotti al plin stuffed with cheese fondue a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo , Bagna Cauda Antipasto , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?