Agnolotti al tartufo bianco: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Barolo \u0026 Arneis Insalata Di Galletto Ice Cream Bunet Tajarin Al Tartufo Chocolate Mousse Cake Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tagliolini al tartufo Tonno Di Coniglio Pizza Parmiggiana Abbacchio Il Risotto Più Buono Del Mondo Porcini Guancia Di Vitello Brasata Selezione Di Salumi Nostrani RIBS Di Maiale Testina Di Vitello Di Cipolle Rosse Caffe Lava Cake Ox Tail Dish Raviola Cous Cous Di Pesce Champagne Z Nabídky Salami and Cheese Plate Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tajarin Al Ragù Morbido Al Lampone Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tonno Langhe Nebbiolo Redwine Tartare Fassona Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Antipasto Misto Cannolo Siciliano Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Filetto In Crosta Di Grissini Bone-In Steak of Local Veal With Pizza Salsiccia E Friggitelli Vino Nebbiolo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Misto Di Formaggi Zuppa Fior Di Zucca Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Insalata Pane Grissini E Focaccia Tris Di Antipasti Dessert Al Cioccolato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Agnolotti Al Tartufo Bianco Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Antipasto Piemontese Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Terrina Di Manzo Vitello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Filetto Di Fassona Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Menù degustazione Pesto Risotto Guanciale Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Battuta Al Coltello Con Fave Cotoletta Impanata Con I Grissini Carpionata Mista Tiramisu Gelato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Spalla Brasata Ragù Di Agnello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Semifreddo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Bagna Cauda Antipasto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Barbera Redwine Battuta Al Coltello Ravioli Con Tartufo Nero Costata Di Fassona Carne Cruda Coniglio Formaggi Verdure Ripiene Panino Salame Cotto E Toma Ragù Ravioli Plin Al Tovagliolo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Potato Pie Caffe Espresso Elio Altare Barolo Tartare Crema Di Lingua Con Ostriche Aperol Spritz Antipasti Ravioli Del Plin Torta Bueno Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Assaggio Di Formaggi Locali Millefoglie Chantilly Tarte Tatin Con Gelato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliolini Ai Tartufi Verdi Né Con Panna Champagne Ravioli Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Vini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Di Ortiche Arrosto Tagiarin Spaghetti alle vongole Finanziera Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tajarin Tiramisú Gnocchi Alla Bava Porcini Fritti Con Purea Di Patate Parmigiana Di Melanzane Carne Cruda Battuta Al Coltello Battuta Di Fassone Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Fassona Battuta Al Coltello Gnocchetti Di Patate Barolo Redwine Carpaccio La Finanziera Piemontese Vitello Tonnato Secondo Crudo Di Baccalà E Trittico Di Nocciola Carne Cruda Di Fassona all' Albese Vino Bianco Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliere Prelibato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tisana Orata Polpette Con Peperoni Lingua Tonnata Panna Cotta Ragù Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Piadizza Con Pesto Selezione Di Formaggi Torta Alla Nocciola Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pizza Burrata E Acciughe Taglierini Ragù Salsiccia Di Bra Zuppa di pomodori Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Trittico Alla Nocciola Pasta E Fagioli Cervella Fritte Speck Con Asparagi Quaglia Pasta E Cozze Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Il Vino Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Particolare Di Torta Di Vere Mele Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Bruschetta Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Aperitivo Al Barolo Bar Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Wine Pasta Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tartufo Assaggio Di Formaggi Raviolini Alplin Whitewine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Italiana (nord) Contemporanea Diner Internazionale Pesce Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Agnolotti al tartufo bianco

Dove mangiare Agnolotti al tartufo bianco a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Tartufo Bianco , Tagliolini ai porcini , Raviolini Alplin , Tagiarin , Tajarin Al Tartufo
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?