Agnolotti al tartufo bianco: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Bunet Menù degustazione Coniglio Tajarin Al Ragù Fior Di Zucca Torta Alla Nocciola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Foie Gras Costata Di Fassona Friciolin Ai Fiori Di Acacia Antipasto Piemontese Gallette Di Riso Selezione Di Salumi Nostrani Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Cotoletta Impanata Con I Grissini Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carpionata Mista Chocolate Mousse Cake Ice Cream Bagna Cauda Antipasto Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Polenta Sardellen Risotto Assaggio Di Formaggi Abbacchio Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gnocchi Alla Bava Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Dessert Al Cioccolato Porcini Fritti Guancia Di Vitello Brasata Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pasta E Cozze Crudo Di Baccalà E Vitello Piadizza Con Pesto Ravioli Con Tartufo Nero Ragù Di Agnello Agnolotti Al Tartufo Bianco Tartare Fassona Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Lingua Tonnata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Carne Cruda Battuta Al Coltello La Finanziera Piemontese Cervella Fritte Antipasti Di Verdure Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Di Cipolle Rosse Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lingua In Salsa Di Peperoni Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Spalla Brasata Millefoglie Chantilly Peaches and Wine Raviolini Alplin Zunge Ox Tail Dish Mont Blanc E Salsa Ai Cachi RIBS Di Maiale Cannolo Siciliano Cous Cous Di Pesce Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Verdure Ripiene Tisana Secondo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Caffe Tonné Veal Tartufo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Il Vino Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Fisch Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Torta Fragola E Caramello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Al Tartufo Tagliere Prelibato Vitello Tonnato Insalata Di Galletto Panino Salame Cotto E Toma Pizza vegetariana Pizza Burrata E Acciughe Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Guanciale Carne Cruda Di Fassona all' Albese Filetto In Crosta Di Grissini Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tonno Filetto Di Fassona Torte Compleanni E Anniversari Pesto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Trittico Di Nocciola Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tarte Tatin Con Gelato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Testina Di Vitello Selezione Di Formaggi Potato Pie Tagliolini Ai Tartufi Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pizza Salsiccia E Friggitelli Barbera Redwine Caffe Espresso Parmigiana Di Melanzane Fassona Battuta Al Coltello Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Battuta Al Coltello Con Fave Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tartare Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Formaggi Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Stracciatella Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Il Risotto Più Buono Del Mondo Tajarin Trüffel Ravioli Plin Al Tovagliolo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Gelato Italiano Gnocchetti Di Patate Semifreddo Lingua Con Ostriche Ravioli Di Ortiche Burro Di Nocciole Orata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Reis-kartoffel Bällchen Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Terrina Di Manzo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torta Bueno Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Raviola Con Purea Di Patate Antipasto Misto Tris Di Antipasti Porcini Pane Grissini E Focaccia Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Zuppa di pomodori Dolce Estate Pesche E Pomodori Assaggio Di Formaggi Locali Trittico Alla Nocciola Vini Pasta E Fagioli Whitewine Wine Bruschetta Lava Cake Crostata Di Frutta Frittatina Di Cipolotto E Verza Barolo \u0026 Arneis Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Aperitivo Al Barolo Bar Randensalat Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Torta Di Laurea Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Barolo Redwine Champagne Tortino Di Cipolotto E Verza Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Insalata Vino Nebbiolo Carpaccio Tajarin Battuta Al Coltello Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Morbido Al Lampone Gelato Aperol Spritz Verdi Né Con Panna Battuta Di Fassone Quaglia Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Crema Di Ravioli Antipasti Ragù Carne Cruda Zucchini Speck Con Asparagi Zuppa Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Spaghetti Vongole Tonno Di Coniglio Cracker Mit Basilikum Bone-In Steak of Local Veal With Vino Bianco Champagne Z Nabídky Torta Al Limone E Meringa Salsiccia Di Bra Ragù Particolare Di Torta Di Vere Mele Nachspeise Pizza Parmiggiana Taglierini Ragù Maltagliati Al Pomodoro Misto Di Formaggi Finanziera Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pasta Langhe Nebbiolo Redwine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Panna Cotta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Polpette Con Peperoni Tagiarin Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tiramisú Tiramisu Gelato Spaghetti alle vongole Salami and Cheese Plate Arrosto Elio Altare Barolo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Agnolotti al tartufo bianco

Dove mangiare Agnolotti al tartufo bianco a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina , Tagiarin , Assaggio Di Formaggi Locali , Torta Alla Nocciola , Raviolini Alplin
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?