Agnolotti del plin ai tre arrosti mantecati al fondo bruno: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Tonno Di Coniglio Salami and Cheese Plate Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Panino Salame Cotto E Toma Morbido Al Lampone Pesto Maltagliati Al Pomodoro Panna Cotta Tartare Pane Grissini E Focaccia Secondo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tris Di Antipasti Tagiarin Selezione Di Formaggi Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Raviola Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Foie Gras Tartufo Burro Di Nocciole Wine Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Quaglia Carpaccio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Porcini Fritti Barbera Redwine Tisana Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Cervella Fritte Sardellen Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Plin Al Tovagliolo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tartare Fassona Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Parmigiana Di Melanzane Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tajarin Trüffel Il Vino Dolce Estate Pesche E Pomodori Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Aperitivo Al Barolo Bar Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Ravioli Del Plin Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Barolo \u0026 Arneis Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Dessert Al Cioccolato Tajarin Al Tartufo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Peaches and Wine Antipasto Piemontese Porcini Caffe Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta RIBS Di Maiale Risotto Pasta E Cozze Langhe Nebbiolo Redwine Formaggi Vino Bianco Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Gnocchetti Di Patate Fior Di Zucca Tajarin Carne Cruda Pizza Burrata E Acciughe Crostata Di Frutta Cotoletta Impanata Con I Grissini Lava Cake Polpette Con Peperoni Fisch Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ravioli Di Ortiche Vini Torta Alla Nocciola Gelato Italiano Aperol Spritz Tagliere Prelibato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Torte Compleanni E Anniversari Ragù Di Agnello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Nachspeise Filetto Di Fassona Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni La Finanziera Piemontese Tagliolini al tartufo Filetto In Crosta Di Grissini Lingua Tonnata Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Insalata Di Galletto Lingua Con Ostriche Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Arrosto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Champagne Z Nabídky Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Crudo Di Baccalà E Reis-kartoffel Bällchen Orata Tortino Di Cipolotto E Verza Assaggio Di Formaggi Spaghetti alle vongole Speck Con Asparagi Cannolo Siciliano Guanciale Ragù Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Chocolate Mousse Cake Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Insalata Selezione Di Salumi Nostrani Menù degustazione Testina Di Vitello Agnolotti Al Tartufo Bianco Ravioli Con Tartufo Nero Cracker Mit Basilikum Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Vitello Frittatina Di Cipolotto E Verza Millefoglie Chantilly Tiramisú Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Fragola E Caramello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Spaghetti Vongole Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Antipasto Misto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Zucchini Gnocchi Alla Bava Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Torta Di Laurea Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tajarin Al Ragù Antipasti Di Verdure Cous Cous Di Pesce Costata Di Fassona Semifreddo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Torta Bueno Champagne Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Barolo Redwine Torta Al Limone E Meringa Pizza vegetariana Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Friciolin Ai Fiori Di Acacia Guancia Di Vitello Brasata Lingua In Salsa Di Peperoni Tonné Veal Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Fassona Battuta Al Coltello Trittico Alla Nocciola Elio Altare Barolo Trittico Di Nocciola Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tiramisu Gelato Piadizza Con Pesto Potato Pie Battuta Al Coltello Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagliolini Ai Tartufi Verdi Né Con Panna Salsiccia Di Bra Stracciatella Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zuppa di pomodori Polenta Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bagna Cauda Antipasto Pizza Salsiccia E Friggitelli Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ox Tail Dish Ravioli Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Abbacchio Terrina Di Manzo Randensalat Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Coniglio Ragù Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Bunet Zuppa Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Raviolini Alplin Gelato Pizza Parmiggiana Pasta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Zunge Bruschetta Ice Cream Vitello Tonnato Finanziera Tarte Tatin Con Gelato Di Cipolle Rosse Con Purea Di Patate Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Assaggio Di Formaggi Locali Pasta E Fagioli Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tonno Gallette Di Riso Battuta Di Fassone Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Antipasti Misto Di Formaggi Crema Di Caffe Espresso Bone-In Steak of Local Veal With Taglierini Ragù Verdure Ripiene Carpionata Mista Whitewine Battuta Al Coltello Con Fave Il Risotto Più Buono Del Mondo Particolare Di Torta Di Vere Mele Vino Nebbiolo Spalla Brasata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Agnolotti del plin ai tre arrosti mantecati al fondo bruno

Dove mangiare Agnolotti del plin ai tre arrosti mantecati al fondo bruno a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Morbido Al Lampone , Carne Cruda , Risotto Al Barolo , Il Vino , Il Risotto Più Buono Del Mondo
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?