Agnolotti del plin ai tre arrosti mantecati al fondo bruno: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Coniglio Torta Bueno Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagliolini al tartufo Tarte Tatin Con Gelato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Dessert Al Cioccolato Tartare Fassona Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Particolare Di Torta Di Vere Mele Polpette Con Peperoni Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Bruschetta Ice Cream Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tartare Torta Di Laurea Parmigiana Di Melanzane Ravioli Con Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Gelato Italiano Reis-kartoffel Bällchen Finanziera Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Secondo Zuppa Tagiarin Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Orata Vitello Misto Di Formaggi Aperol Spritz Gallette Di Riso Aperitivo Al Barolo Bar Il Risotto Più Buono Del Mondo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Gelato Zuppa di pomodori Lingua Tonnata Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Cous Cous Di Pesce Cracker Mit Basilikum Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso La Finanziera Piemontese Tajarin Trüffel Tonné Veal Tagliere Prelibato Ox Tail Dish Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Fisch Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Pizza Salsiccia E Friggitelli Con Purea Di Patate Filetto Di Fassona Chocolate Mousse Cake Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Battuta Di Fassone Selezione Di Formaggi Menù degustazione Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Trittico Di Nocciola Raviola Carne Cruda Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pesto Cannolo Siciliano Risotto Agnolotti Al Tartufo Bianco Antipasto Misto Caffe Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Dolce Estate Pesche E Pomodori Il Vino Carpaccio Nachspeise Sardellen Barbera Redwine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pasta E Fagioli Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tisana Porcini Guancia Di Vitello Brasata Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Polenta Frittatina Di Cipolotto E Verza Costata Di Fassona Selezione Di Salumi Nostrani Lingua Con Ostriche Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Caffe Espresso Antipasti Tajarin Al Ragù Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Carpionata Mista Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Peaches and Wine Assaggio Di Formaggi Locali Formaggi Bunet Panna Cotta Cervella Fritte Tiramisú Verdi Né Con Panna Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Filetto In Crosta Di Grissini Bone-In Steak of Local Veal With Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Champagne Porcini Fritti Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Assaggio Di Formaggi Arrosto Guanciale Testina Di Vitello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tris Di Antipasti Gnocchetti Di Patate Champagne Z Nabídky Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Al Limone E Meringa Trittico Alla Nocciola Barolo \u0026 Arneis Ragù Di Agnello Vitello Tonnato Speck Con Asparagi Zucchini Vini Tonno Elio Altare Barolo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Di Cipolle Rosse Ragù Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Insalata Di Galletto Whitewine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Crudo Di Baccalà E Bagna Cauda Antipasto Insalata Tajarin Al Tartufo Terrina Di Manzo Pane Grissini E Focaccia Spaghetti alle vongole Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Salsiccia Di Bra Spalla Brasata Zunge Panino Salame Cotto E Toma Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Battuta Al Coltello Friciolin Ai Fiori Di Acacia Lava Cake Tajarin Fassona Battuta Al Coltello Torta Fragola E Caramello Torta Alla Nocciola Antipasti Di Verdure Morbido Al Lampone Pizza vegetariana Cotoletta Impanata Con I Grissini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carne Cruda Battuta Al Coltello Tartufo Semifreddo Wine Ravioli Plin Al Tovagliolo Salami and Cheese Plate Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Potato Pie Tiramisu Gelato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Lingua In Salsa Di Peperoni Stracciatella Spaghetti Vongole Tagliolini Ai Tartufi Verdure Ripiene Tortino Di Cipolotto E Verza Ravioli Del Plin Maltagliati Al Pomodoro Quaglia Battuta Al Coltello Con Fave Abbacchio Raviolini Alplin Taglierini Ragù Ragù Pasta E Cozze Torte Compleanni E Anniversari Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ravioli Di Ortiche Tonno Di Coniglio Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza Parmiggiana Barolo Redwine Gnocchi Alla Bava Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Vino Nebbiolo Foie Gras Crostata Di Frutta Randensalat Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta RIBS Di Maiale Antipasto Piemontese Vino Bianco Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pasta Fior Di Zucca Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Burro Di Nocciole Crema Di Piadizza Con Pesto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Langhe Nebbiolo Redwine Millefoglie Chantilly Pizza Burrata E Acciughe Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Contemporanea Pub Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Agnolotti del plin ai tre arrosti mantecati al fondo bruno

Dove mangiare Agnolotti del plin ai tre arrosti mantecati al fondo bruno a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona , Mont Blanc E Salsa Ai Cachi , Guancia Di Vitello Al Brasato Di Nebbiolo , Salsiccia Di Bra , Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?