Antipasti: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Arrosto Crema Di Tartare Fassona Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Misto Di Formaggi Salsiccia Di Bra Tiramisu Gelato Torta Al Limone E Meringa Tonné Veal Fisch Frittatina Di Cipolotto E Verza Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Millefoglie Chantilly Con Purea Di Patate Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Terrina Di Manzo Di Cipolle Rosse Bunet Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato RIBS Di Maiale Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Lava Cake Tajarin Trüffel Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Finanziera Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tonno Di Coniglio Torta Alla Nocciola Battuta Di Fassone Tortino Di Cipolotto E Verza Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Trittico Alla Nocciola Sardellen Pizza Parmiggiana Carne Cruda Lingua Tonnata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Vitello Verdure Ripiene Cannolo Siciliano Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Lingua Con Ostriche Bagna Cauda Antipasto Pesto Particolare Di Torta Di Vere Mele Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Caffe Selezione Di Formaggi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Morbido Al Lampone Tagliere Prelibato Vitello Tonnato Pasta E Fagioli Chocolate Mousse Cake Gnocchetti Di Patate Carpionata Mista Zucchini Crostata Di Frutta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Nachspeise Gnocchi Alla Bava Selezione Di Salumi Nostrani Crudo Di Baccalà E Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Assaggio Di Formaggi Locali Fior Di Zucca Porcini La Finanziera Piemontese Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Testina Di Vitello Battuta Al Coltello Barolo \u0026 Arneis Il Risotto Più Buono Del Mondo Tonno Antipasto Misto Ravioli Di Ortiche Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Guanciale Ox Tail Dish Randensalat Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Lingua In Salsa Di Peperoni Cous Cous Di Pesce Zunge Vini Ravioli Del Plin Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Trittico Di Nocciola Coniglio Battuta Al Coltello Con Fave Spaghetti alle vongole Pasta Taglierini Ragù Cracker Mit Basilikum Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gelato Italiano Stracciatella Ragù Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Guancia Di Vitello Brasata Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tagliolini al tartufo Insalata Di Galletto Carpaccio Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vino Nebbiolo Aperitivo Al Barolo Bar Secondo Ragù Di Agnello Assaggio Di Formaggi Tajarin Al Ragù Panna Cotta Torta Di Laurea Gelato Langhe Nebbiolo Redwine Semifreddo Speck Con Asparagi Torte Compleanni E Anniversari Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Polenta Ravioli Con Tartufo Nero Cervella Fritte Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Dolce Estate Pesche E Pomodori Spalla Brasata Spaghetti Vongole Wine Costata Di Fassona Antipasto Piemontese Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Foie Gras Tarte Tatin Con Gelato Pizza vegetariana Tris Di Antipasti Orata Caffe Espresso Parmigiana Di Melanzane Whitewine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Antipasti Elio Altare Barolo Tartare Abbacchio Tajarin Carne Cruda Battuta Al Coltello Champagne Z Nabídky Ice Cream Filetto Di Fassona Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza Burrata E Acciughe Menù degustazione Peaches and Wine Barolo Redwine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Dessert Al Cioccolato Raviolini Alplin Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Bone-In Steak of Local Veal With Antipasti Di Verdure Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Barbera Redwine Verdi Né Con Panna Torta Bueno Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zuppa Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tisana Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliolini Ai Tartufi Tartufo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pane Grissini E Focaccia Quaglia Cotoletta Impanata Con I Grissini Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Maltagliati Al Pomodoro Formaggi Raviola Aperol Spritz Panino Salame Cotto E Toma Zuppa di pomodori Polpette Con Peperoni Ravioli Reis-kartoffel Bällchen Salami and Cheese Plate Porcini Fritti Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Vino Bianco Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Il Vino Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pizza Salsiccia E Friggitelli Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Filetto In Crosta Di Grissini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Champagne Tajarin Al Tartufo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pasta E Cozze Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Gallette Di Riso Tagiarin Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Torta Fragola E Caramello Piadizza Con Pesto Bruschetta Burro Di Nocciole Insalata Agnolotti Al Tartufo Bianco Potato Pie Fassona Battuta Al Coltello Risotto Ragù Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Orata , Tajarin , Tagliolini Ai Tartufi , RIBS Di Maiale , Antipasti
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?