Antipasti di verdure: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Foie Gras Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tartare Torta Al Limone E Meringa Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carpaccio Vino Bianco Assaggio Di Formaggi Vitello Tonnato Vini Crudo Di Baccalà E Champagne Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cannolo Siciliano Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Peaches and Wine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gnocchi Alla Bava Parmigiana Di Melanzane Wine Zuppa Tiramisú Pesto Bone-In Steak of Local Veal With Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pasta E Cozze Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Bueno Porcini Fritti Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Frittatina Di Cipolotto E Verza Misto Di Formaggi Di Cipolle Rosse Pizza Parmiggiana Carne Cruda Battuta Al Coltello Trittico Alla Nocciola Semifreddo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Filetto In Crosta Di Grissini Guanciale Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Raviolini Alplin Piadizza Con Pesto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tonné Veal Ox Tail Dish Polpette Con Peperoni Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Stracciatella Abbacchio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Vitello Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ragù Antipasto Piemontese Panna Cotta Secondo Pasta Pasta E Fagioli Finanziera Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Barbera Redwine Crostata Di Frutta Aperol Spritz Antipasti Di Verdure Selezione Di Salumi Nostrani Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Porcini Ragù Antipasti Tagliolini Ai Tartufi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Il Vino Gelato Salsiccia Di Bra Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Al Coltello Tartare Fassona RIBS Di Maiale Formaggi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Filetto Di Fassona Gallette Di Riso Zucchini Chocolate Mousse Cake Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Lava Cake Cracker Mit Basilikum Battuta Di Fassone Fior Di Zucca Ravioli Con Tartufo Nero Pane Grissini E Focaccia Randensalat Tiramisu Gelato Pizza Salsiccia E Friggitelli Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Lingua In Salsa Di Peperoni Tagiarin Particolare Di Torta Di Vere Mele Risotto Tajarin Tajarin Al Tartufo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Bagna Cauda Antipasto Con Purea Di Patate Carpionata Mista Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Costata Di Fassona Gelato Italiano Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panino Salame Cotto E Toma Tartufo Cous Cous Di Pesce Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Langhe Nebbiolo Redwine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Maltagliati Al Pomodoro Tajarin Al Ragù Ravioli Di Ortiche Salami and Cheese Plate Spaghetti Vongole Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Guancia Di Vitello Brasata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Gnocchetti Di Patate Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Torta Alla Nocciola Barolo \u0026 Arneis Morbido Al Lampone Barolo Redwine Tajarin Trüffel Agnolotti Al Tartufo Bianco Zunge Tarte Tatin Con Gelato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tisana Tagliolini al tartufo Insalata Fisch Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Caffe Espresso Tonno Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Menù degustazione Orata Lingua Tonnata Fassona Battuta Al Coltello Polenta Ravioli Bruschetta Nachspeise Coniglio Caffe Crema Di Bunet Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Spalla Brasata Dessert Al Cioccolato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Quaglia Carne Cruda Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Del Plin Cervella Fritte Verdi Né Con Panna Vino Nebbiolo Zuppa di pomodori Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Verdure Ripiene Trittico Di Nocciola Antipasto Misto Potato Pie Tortino Di Cipolotto E Verza Raviola Torte Compleanni E Anniversari Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Cotoletta Impanata Con I Grissini Testina Di Vitello Arrosto Pizza vegetariana Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Il Risotto Più Buono Del Mondo Spaghetti alle vongole Taglierini Ragù Elio Altare Barolo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Assaggio Di Formaggi Locali Champagne Z Nabídky Sardellen Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Di Laurea Dolce Estate Pesche E Pomodori Ragù Di Agnello Selezione Di Formaggi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliere Prelibato Torta Fragola E Caramello Speck Con Asparagi Insalata Di Galletto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Burro Di Nocciole Millefoglie Chantilly Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto La Finanziera Piemontese Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Aperitivo Al Barolo Bar Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tonno Di Coniglio Pizza Burrata E Acciughe Whitewine Battuta Al Coltello Con Fave Tris Di Antipasti Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ice Cream Lingua Con Ostriche Reis-kartoffel Bällchen Terrina Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Enoteca Italiana (nord) Pesce Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Antipasti di verdure

Dove mangiare Antipasti di verdure a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Maltagliati Al Sugo Di Datteri I , Bunet , Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta , Friciolin Ai Fiori Di Acacia , Zucchini
Consigli questo ristorante?