Antipasti di verdure: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Verdi Né Con Panna Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Gallette Di Riso Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Caffe Espresso Zucchini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Panino Salame Cotto E Toma Tartare Lingua Con Ostriche Tartare Fassona Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Peaches and Wine Pasta E Fagioli Cervella Fritte Gnocchi Alla Bava Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Pesto Battuta Al Coltello Con Fave Carne Cruda Di Fassona all' Albese Insalata Tris Di Antipasti Bruschetta Ice Cream Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Barolo Redwine Cous Cous Di Pesce Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Vitello Morbido Al Lampone Tajarin Al Tartufo Tagiarin Ravioli Con Tartufo Nero Tajarin Al Ragù Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Fior Di Zucca Torta Alla Nocciola Taglierini Ragù Assaggio Di Formaggi Locali Ravioli Di Ortiche Di Cipolle Rosse Ragù Verdure Ripiene Tagliere Prelibato Dessert Al Cioccolato Testina Di Vitello Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Friciolin Ai Fiori Di Acacia Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Reis-kartoffel Bällchen Pasta Vini Il Risotto Più Buono Del Mondo Langhe Nebbiolo Redwine Particolare Di Torta Di Vere Mele Zuppa di pomodori Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Spaghetti Vongole Polenta Cracker Mit Basilikum Chocolate Mousse Cake Semifreddo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bunet Vino Bianco Con Purea Di Patate Fisch Tonné Veal Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Raviola Polpette Con Peperoni Tonno Torta Al Limone E Meringa Tortino Di Cipolotto E Verza Aperitivo Al Barolo Bar Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Potato Pie Crema Di Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Champagne Pizza Burrata E Acciughe Barbera Redwine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Assaggio Di Formaggi Vitello Tonnato Ravioli Del Plin Sardellen Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Zunge Antipasti Antipasto Piemontese Secondo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine RIBS Di Maiale Pizza Parmiggiana Carpionata Mista Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Gnocchetti Di Patate Cannolo Siciliano Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tiramisu Gelato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Raviolini Alplin Lava Cake Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Trittico Alla Nocciola Tagliolini Ai Tartufi Nachspeise Filetto Di Fassona Coniglio Ragù Pane Grissini E Focaccia Bone-In Steak of Local Veal With Wine Ravioli Plin Al Tovagliolo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Spaghetti alle vongole Barolo \u0026 Arneis Ox Tail Dish Parmigiana Di Melanzane Carpaccio Tonno Di Coniglio Champagne Z Nabídky Arrosto Menù degustazione Insalata Di Galletto Quaglia Trittico Di Nocciola Lingua In Salsa Di Peperoni Fassona Battuta Al Coltello Gelato Italiano Carne Cruda Battuta Al Coltello Stracciatella Guancia Di Vitello Brasata Formaggi Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Trüffel Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Speck Con Asparagi Dolce Estate Pesche E Pomodori Finanziera La Finanziera Piemontese Battuta Al Coltello Panna Cotta Agnolotti Al Tartufo Bianco Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Lingua Tonnata Salami and Cheese Plate Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Piadizza Con Pesto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pizza vegetariana Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Il Vino Cotoletta Impanata Con I Grissini Battuta Di Fassone Tarte Tatin Con Gelato Ragù Di Agnello Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Antipasti Di Verdure Crostata Di Frutta Porcini Fritti Millefoglie Chantilly Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Torta Fragola E Caramello Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Caffe Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Risotto Maltagliati Al Pomodoro Bagna Cauda Antipasto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tisana Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Randensalat Tartufo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Filetto In Crosta Di Grissini Aperol Spritz Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tiramisú Antipasto Misto Burro Di Nocciole Porcini Selezione Di Salumi Nostrani Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Vino Nebbiolo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Misto Di Formaggi Torta Di Laurea Terrina Di Manzo Crudo Di Baccalà E Zuppa Costata Di Fassona Pasta E Cozze Pizza Salsiccia E Friggitelli Elio Altare Barolo Tajarin Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Guanciale Spalla Brasata Frittatina Di Cipolotto E Verza Selezione Di Formaggi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Whitewine Orata Carne Cruda Salsiccia Di Bra Torte Compleanni E Anniversari Gelato Foie Gras Abbacchio Torta Bueno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagliolini al tartufo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Messicana Campana Spagnola Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Antipasti di verdure

Dove mangiare Antipasti di verdure a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Burro Di Nocciole , Reis-kartoffel Bällchen , Maltagliati Al Pomodoro , Bunet , Friciolin Ai Fiori Di Acacia
Consigli questo ristorante?