Antipasto misto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ox Tail Dish Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ravioli Con Tartufo Nero Bagna Cauda Antipasto Lava Cake Ice Cream Carne Cruda Ragù Di Agnello Fisch Guancia Di Vitello Brasata Trittico Di Nocciola Coniglio Pizza Parmiggiana Tiramisú Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Misto Di Formaggi Ravioli Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tarte Tatin Con Gelato Vini Torte Compleanni E Anniversari Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Battuta Al Coltello Con Fave Vino Nebbiolo Raviolini Alplin Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Champagne Z Nabídky Gallette Di Riso Orata Ravioli Di Ortiche Quaglia Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pizza Burrata E Acciughe Gnocchetti Di Patate Crostata Di Frutta Bone-In Steak of Local Veal With Particolare Di Torta Di Vere Mele Barolo \u0026 Arneis Aperitivo Al Barolo Bar Tris Di Antipasti Tagiarin Ragù Frittatina Di Cipolotto E Verza Cervella Fritte Assaggio Di Formaggi Locali Tisana Cannolo Siciliano Il Vino Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Panna Cotta Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cotoletta Impanata Con I Grissini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Bunet Testina Di Vitello Antipasto Piemontese Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Salami and Cheese Plate Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tortino Di Cipolotto E Verza Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Antipasti Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tonno Di Coniglio Filetto In Crosta Di Grissini Randensalat Tajarin Al Tartufo Fior Di Zucca Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tartare Taglierini Ragù Sardellen Potato Pie Crema Di Formaggi Lingua In Salsa Di Peperoni Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Vitello Tonnato Pasta Wine Arrosto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ravioli Del Plin Polenta Tagliolini Ai Tartufi Reis-kartoffel Bällchen Torta Alla Nocciola Dolce Estate Pesche E Pomodori Risotto Ravioli Plin Al Tovagliolo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Foie Gras Spalla Brasata Maltagliati Al Pomodoro Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tartufo Langhe Nebbiolo Redwine Torta Di Laurea Speck Con Asparagi Terrina Di Manzo Zuppa Agnolotti Al Tartufo Bianco Torta Bueno Menù degustazione Tiramisu Gelato Il Risotto Più Buono Del Mondo Carpaccio Pizza Salsiccia E Friggitelli Insalata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Elio Altare Barolo Selezione Di Salumi Nostrani Assaggio Di Formaggi Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Verdure Ripiene Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Lingua Con Ostriche Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Caffe Burro Di Nocciole Insalata Di Galletto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Di Cipolle Rosse Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Semifreddo Tagliere Prelibato Morbido Al Lampone Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gelato Italiano Whitewine Con Purea Di Patate Bruschetta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Carne Cruda Battuta Al Coltello Millefoglie Chantilly Peaches and Wine Aperol Spritz Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Lingua Tonnata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Zunge Fassona Battuta Al Coltello Stracciatella Zucchini Porcini Fritti Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pesto Crudo Di Baccalà E Piadizza Con Pesto Tajarin Trüffel Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Caffe Espresso Vitello Carpionata Mista Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Champagne Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata RIBS Di Maiale Zuppa di pomodori Pasta E Fagioli Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Battuta Al Coltello Ragù Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Costata Di Fassona Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Verdi Né Con Panna Spaghetti alle vongole Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tajarin Al Ragù Parmigiana Di Melanzane Antipasto Misto Pane Grissini E Focaccia Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cracker Mit Basilikum Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Barolo Redwine Vino Bianco Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Dessert Al Cioccolato Pizza vegetariana Torta Fragola E Caramello Porcini Torta Al Limone E Meringa Selezione Di Formaggi Gnocchi Alla Bava Salsiccia Di Bra Secondo Trittico Alla Nocciola Panino Salame Cotto E Toma Tonno Filetto Di Fassona Antipasti Di Verdure Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Vongole Guanciale Tartare Fassona Abbacchio Raviola Pasta E Cozze Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Carne Cruda Di Fassona all' Albese Chocolate Mousse Cake Polpette Con Peperoni Gelato Tajarin Battuta Di Fassone Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tonné Veal Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Finanziera Cous Cous Di Pesce Nachspeise La Finanziera Piemontese Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Barbera Redwine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italiana (sud) Italian Italiana (nord) Enoteca Messicana Pub Contemporanea Spagnola Salutistica Napoletana Campana Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagiarin , Raviolini Alplin , Vino Nebbiolo , Fior Di Zucca , Tajarin Al Tartufo
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?