Antipasto misto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Tajarin Al Tartufo Gnocchetti Di Patate Il Vino Filetto Di Fassona Antipasti Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Speck Con Asparagi Fassona Battuta Al Coltello Panino Salame Cotto E Toma Tarte Tatin Con Gelato Salami and Cheese Plate Crema Di Ravioli Di Ortiche Ragù Di Agnello Risotto Particolare Di Torta Di Vere Mele Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Elio Altare Barolo Assaggio Di Formaggi Insalata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Torta Bueno Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bunet Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Barbera Redwine Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate La Finanziera Piemontese Porcini Millefoglie Chantilly Testina Di Vitello Pizza Salsiccia E Friggitelli Pesto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Assaggio Di Formaggi Locali Tagliolini Ai Tartufi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Zuppa di pomodori Champagne Z Nabídky Orata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Insalata Di Galletto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Bruschetta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Filetto In Crosta Di Grissini Morbido Al Lampone Cous Cous Di Pesce Langhe Nebbiolo Redwine Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Del Plin Salsiccia Di Bra Selezione Di Salumi Nostrani Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Carne Cruda Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ice Cream Pasta E Fagioli Tajarin Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Caffe Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Caffe Espresso Vitello Tonnato Gnocchi Alla Bava Il Risotto Più Buono Del Mondo Bone-In Steak of Local Veal With Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Polpette Con Peperoni Menù degustazione Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Costata Di Fassona Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Chocolate Mousse Cake RIBS Di Maiale Battuta Al Coltello Tagliere Prelibato Piadizza Con Pesto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tartare Fassona Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Arrosto Di Cipolle Rosse Lingua Tonnata Whitewine Carpionata Mista Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Panna Cotta Spalla Brasata Terrina Di Manzo Tisana Raviolini Alplin Verdi Né Con Panna Tagiarin Tiramisu Gelato Pizza Burrata E Acciughe Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Trittico Di Nocciola Tonno Di Coniglio Tajarin Al Ragù Guanciale Potato Pie Spaghetti alle vongole Pizza Parmiggiana Misto Di Formaggi Parmigiana Di Melanzane Barolo \u0026 Arneis Carpaccio Tonno Semifreddo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Lingua Con Ostriche Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Vino Bianco Cervella Fritte Fior Di Zucca Vino Nebbiolo Vitello Zuppa Tiramisú Antipasto Misto Wine Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Bagna Cauda Antipasto Verdure Ripiene Quaglia Antipasto Piemontese Cotoletta Impanata Con I Grissini Tartare Ravioli Barolo Redwine Ragù Raviola Secondo Con Purea Di Patate Formaggi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Aperol Spritz Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Battuta Di Fassone Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Vini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliolini al tartufo Agnolotti Al Tartufo Bianco Carne Cruda Battuta Al Coltello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pasta E Cozze Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Porcini Fritti Pane Grissini E Focaccia Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cannolo Siciliano Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Selezione Di Formaggi Lava Cake Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Guancia Di Vitello Brasata Champagne Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Abbacchio Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Dessert Al Cioccolato Ravioli Plin Al Tovagliolo Tris Di Antipasti Crudo Di Baccalà E Ox Tail Dish Taglierini Ragù Tartufo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Coniglio Pasta Torta Alla Nocciola Trittico Alla Nocciola Finanziera Ravioli Con Tartufo Nero Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Battuta Al Coltello Con Fave
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Raviolini Alplin , Vino Nebbiolo , Assaggio Di Formaggi Locali , Tagiarin , Bunet
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?