Antipasto misto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tajarin Trüffel Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Lingua Con Ostriche Coniglio Sardellen Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Menù degustazione Secondo RIBS Di Maiale Spaghetti Vongole Aperol Spritz Vitello Abbacchio Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Elio Altare Barolo Panino Salame Cotto E Toma Tartare Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Cannolo Siciliano Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Spaghetti alle vongole Foie Gras Antipasti Tiramisú La Finanziera Piemontese Cervella Fritte Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cotoletta Impanata Con I Grissini Langhe Nebbiolo Redwine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Salsiccia Di Bra Randensalat Finanziera Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Il Risotto Più Buono Del Mondo Potato Pie Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ragù Trittico Alla Nocciola Ravioli Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ragù Nachspeise Vino Bianco Vitello Tonnato Selezione Di Salumi Nostrani Gallette Di Riso Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pasta E Cozze Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Morbido Al Lampone Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Carne Cruda Di Fassona all' Albese Agnolotti Al Tartufo Bianco Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Frittatina Di Cipolotto E Verza Guanciale Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tonno Di Coniglio Tris Di Antipasti Porcini Fassona Battuta Al Coltello Zuppa Ravioli Con Tartufo Nero Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tagliere Prelibato Filetto In Crosta Di Grissini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Polpette Con Peperoni Vino Nebbiolo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Taglierini Ragù Tagliolini Ai Tartufi Aperitivo Al Barolo Bar Bruschetta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tajarin Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Fragola E Caramello Raviola Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Crostata Di Frutta Insalata Di Galletto Tagliolini al tartufo Tisana Porcini Fritti Tarte Tatin Con Gelato Guancia Di Vitello Brasata Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Battuta Di Fassone Barolo \u0026 Arneis Torta Bueno Semifreddo Speck Con Asparagi Polenta Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Champagne Z Nabídky Gelato Italiano Caffe Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ravioli Di Ortiche Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Arrosto Ragù Di Agnello Carne Cruda Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Carpaccio Verdure Ripiene Salami and Cheese Plate Burro Di Nocciole Insalata Terrina Di Manzo Testina Di Vitello Torte Compleanni E Anniversari Battuta Al Coltello Con Fave Assaggio Di Formaggi Locali Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pasta Crema Di Cous Cous Di Pesce Zucchini Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ox Tail Dish Tagiarin Caffe Espresso Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Alla Nocciola Ravioli Del Plin Parmigiana Di Melanzane Bagna Cauda Antipasto Lingua In Salsa Di Peperoni Torta Di Laurea Gelato Antipasti Di Verdure Gnocchetti Di Patate Friciolin Ai Fiori Di Acacia Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Whitewine Chocolate Mousse Cake Zuppa di pomodori Torta Al Limone E Meringa Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Pesto Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cracker Mit Basilikum Costata Di Fassona Trittico Di Nocciola Crudo Di Baccalà E Spalla Brasata Fisch Tajarin Al Tartufo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pizza Salsiccia E Friggitelli Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carne Cruda Battuta Al Coltello Millefoglie Chantilly Tartufo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tiramisu Gelato Reis-kartoffel Bällchen Champagne Ice Cream Raviolini Alplin Pizza Burrata E Acciughe Bunet Tajarin Al Ragù Con Purea Di Patate Pizza Parmiggiana Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Carpionata Mista Maltagliati Al Pomodoro Particolare Di Torta Di Vere Mele Zunge Bone-In Steak of Local Veal With Formaggi Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Quaglia Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Lava Cake Pasta E Fagioli Gnocchi Alla Bava Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Battuta Al Coltello Antipasto Piemontese Tartare Fassona Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tonno Tonné Veal Stracciatella Antipasto Misto Selezione Di Formaggi Tortino Di Cipolotto E Verza Piadizza Con Pesto Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Panna Cotta Filetto Di Fassona Vini Misto Di Formaggi Verdi Né Con Panna Wine Orata Pizza vegetariana Risotto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Di Cipolle Rosse Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Barolo Redwine Dessert Al Cioccolato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Barbera Redwine Peaches and Wine Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Il Vino Lingua Tonnata Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pane Grissini E Focaccia Fior Di Zucca Assaggio Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Antipasti , Tagiarin , Tarte Tatin Con Gelato , Fior Di Zucca , Torta Alla Nocciola
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?