Antipasto piemontese: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

RIBS Di Maiale Foie Gras Wine Quaglia Vini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Langhe Nebbiolo Redwine Cotoletta Impanata Con I Grissini Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tartare Spaghetti alle vongole Salami and Cheese Plate Trittico Di Nocciola Pizza Salsiccia E Friggitelli Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ox Tail Dish Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Fisch Carpionata Mista Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Arrosto Abbacchio Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Fassona Battuta Al Coltello Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Zuppa di pomodori Il Risotto Più Buono Del Mondo Cracker Mit Basilikum Torta Fragola E Caramello Millefoglie Chantilly Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Whitewine Tiramisu Gelato Bagna Cauda Antipasto Tajarin Al Tartufo Champagne Z Nabídky Ravioli Plin Al Tovagliolo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Randensalat Lingua Con Ostriche Ragù Battuta Di Fassone Torta Di Laurea Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Frittatina Di Cipolotto E Verza Friciolin Ai Fiori Di Acacia Panino Salame Cotto E Toma Assaggio Di Formaggi Cervella Fritte Nachspeise Insalata Di Galletto Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Spaghetti Vongole Pasta Il Vino Tisana Tonno Ravioli Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cannolo Siciliano Tris Di Antipasti Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Trittico Alla Nocciola Vino Nebbiolo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Battuta Al Coltello Taglierini Ragù Pasta E Cozze Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Finanziera Pesto Guanciale Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ragù Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Morbido Al Lampone Zunge Barolo Redwine Tagliolini al tartufo Raviolini Alplin Ravioli Di Ortiche Maltagliati Al Pomodoro Menù degustazione Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Di Cipolle Rosse Panna Cotta Tartare Fassona Stracciatella Aperitivo Al Barolo Bar Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pizza vegetariana Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Vitello Tonnato Barbera Redwine Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Sardellen Con Purea Di Patate Particolare Di Torta Di Vere Mele Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tajarin Al Ragù Polpette Con Peperoni Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pasta E Fagioli Orata Raviola Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tajarin Risotto Verdi Né Con Panna Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Peaches and Wine Vino Bianco Filetto In Crosta Di Grissini Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Verdure Ripiene Aperol Spritz Caffe Antipasto Misto Ravioli Del Plin Tortino Di Cipolotto E Verza Caffe Espresso Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Piadizza Con Pesto Dolce Estate Pesche E Pomodori Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cous Cous Di Pesce Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ragù Di Agnello Tagiarin Bruschetta Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tarte Tatin Con Gelato Gnocchetti Di Patate Burro Di Nocciole Antipasto Piemontese Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gnocchi Alla Bava Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Salsiccia Di Bra Lingua In Salsa Di Peperoni Formaggi Zucchini Chocolate Mousse Cake Dessert Al Cioccolato Speck Con Asparagi Secondo Filetto Di Fassona Champagne Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Misto Di Formaggi Guancia Di Vitello Brasata Pizza Burrata E Acciughe Tagliere Prelibato Gelato Tiramisú Torta Bueno Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Agnolotti Al Tartufo Bianco Tonné Veal Porcini Testina Di Vitello Parmigiana Di Melanzane Selezione Di Salumi Nostrani Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliolini Ai Tartufi Crema Di Vitello Carne Cruda Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Potato Pie Crostata Di Frutta Lava Cake Assaggio Di Formaggi Locali Torta Al Limone E Meringa Torta Alla Nocciola Polenta Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ice Cream Bunet Crudo Di Baccalà E Spalla Brasata Insalata Ravioli Con Tartufo Nero Fior Di Zucca Pane Grissini E Focaccia La Finanziera Piemontese Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tartufo Battuta Al Coltello Con Fave Carpaccio Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Antipasti Di Verdure Gallette Di Riso Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Lingua Tonnata Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Semifreddo Selezione Di Formaggi Porcini Fritti Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Reis-kartoffel Bällchen Terrina Di Manzo Tonno Di Coniglio Elio Altare Barolo Torte Compleanni E Anniversari Barolo \u0026 Arneis Bone-In Steak of Local Veal With Costata Di Fassona Coniglio Pizza Parmiggiana Zuppa Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gelato Italiano Antipasti Tajarin Trüffel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Antipasto piemontese

Dove mangiare Antipasto piemontese a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Fassona Battuta Al Coltello , Battuta Di Fassone , Con Purea Di Patate , Tagliolini Ai Tartufi , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?