Antipasto piemontese: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Semifreddo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pasta E Cozze Spaghetti alle vongole Menù degustazione Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ox Tail Dish Costata Di Fassona Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Coniglio Porcini Fritti Champagne Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pizza Salsiccia E Friggitelli Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Filetto In Crosta Di Grissini Insalata Selezione Di Salumi Nostrani Testina Di Vitello Tajarin Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Fassona Battuta Al Coltello Carpionata Mista Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Salsiccia Di Bra Tagliere Prelibato Pasta Tonno Di Coniglio Antipasto Misto Antipasti Ravioli Del Plin Assaggio Di Formaggi Tarte Tatin Con Gelato Tonno Quaglia Parmigiana Di Melanzane Zuppa di pomodori Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Vitello Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Barolo Redwine Tiramisú Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Di Ortiche Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Vino Bianco Pizza Parmiggiana Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Champagne Z Nabídky Taglierini Ragù Secondo Carne Cruda Battuta Al Coltello Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ragù Di Agnello Terrina Di Manzo Verdure Ripiene Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ice Cream Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Alla Nocciola Risotto Bunet Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pesto Battuta Al Coltello Con Fave Insalata Di Galletto Di Cipolle Rosse Tris Di Antipasti Abbacchio Pasta E Fagioli Tartare Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Battuta Di Fassone Wine Tagiarin Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gnocchi Alla Bava Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tajarin Al Ragù Vitello Tonnato Arrosto Chocolate Mousse Cake Salami and Cheese Plate Con Purea Di Patate Ravioli Plin Al Tovagliolo Antipasto Piemontese Trittico Alla Nocciola Porcini Crudo Di Baccalà E Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Misto Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Lingua Con Ostriche Pizza Burrata E Acciughe Lingua Tonnata Carne Cruda Millefoglie Chantilly Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Battuta Al Coltello Ravioli Con Tartufo Nero Tartare Fassona Polpette Con Peperoni Potato Pie Torta Bueno Panna Cotta Orata Caffe Espresso Finanziera Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ragù Piadizza Con Pesto Tisana Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pane Grissini E Focaccia Bone-In Steak of Local Veal With La Finanziera Piemontese Verdi Né Con Panna Dessert Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Caffe Bruschetta Tiramisu Gelato Il Vino Assaggio Di Formaggi Locali Raviola Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Particolare Di Torta Di Vere Mele Guancia Di Vitello Brasata Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Elio Altare Barolo Cotoletta Impanata Con I Grissini Spalla Brasata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Agnolotti Al Tartufo Bianco Barolo \u0026 Arneis Il Risotto Più Buono Del Mondo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Barbera Redwine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ragù Carpaccio Fior Di Zucca Cous Cous Di Pesce Langhe Nebbiolo Redwine Speck Con Asparagi RIBS Di Maiale Whitewine Crema Di Tajarin Al Tartufo Trittico Di Nocciola Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tagliolini Ai Tartufi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Filetto Di Fassona Morbido Al Lampone Ravioli Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Aperitivo Al Barolo Bar Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Zuppa Cervella Fritte Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bagna Cauda Antipasto Vino Nebbiolo Selezione Di Formaggi Cannolo Siciliano Aperol Spritz Vini Panino Salame Cotto E Toma Tartufo Guanciale Lava Cake Raviolini Alplin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Antipasto piemontese

Dove mangiare Antipasto piemontese a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Fassona Battuta Al Coltello , Antipasto Piemontese , Tagliolini Ai Tartufi , Orata , Con Purea Di Patate
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?