Antipasto piemontese: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Antipasto Piemontese Ravioli Con Tartufo Nero Piadizza Con Pesto Cannolo Siciliano Tajarin Al Tartufo Pane Grissini E Focaccia Tiramisu Gelato Crostata Di Frutta Pasta E Fagioli Tonné Veal Polenta Porcini Fritti Tagiarin Semifreddo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Filetto In Crosta Di Grissini Tajarin Al Ragù Fisch Salami and Cheese Plate Taglierini Ragù Sardellen Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Caffe Espresso Tortino Di Cipolotto E Verza Millefoglie Chantilly Speck Con Asparagi Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Filetto Di Fassona Zunge Zucchini Tajarin Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Barbera Redwine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Dessert Al Cioccolato Fior Di Zucca Gelato Italiano Champagne Z Nabídky Lingua Tonnata Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Crudo Di Baccalà E Menù degustazione Lingua In Salsa Di Peperoni Battuta Di Fassone Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Chocolate Mousse Cake Battuta Al Coltello Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tonno Barolo Redwine Porcini Formaggi Potato Pie Vini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pizza Burrata E Acciughe Costata Di Fassona Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tiramisú Parmigiana Di Melanzane Tarte Tatin Con Gelato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Raviolini Alplin Lingua Con Ostriche Bruschetta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Torta Di Laurea Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Testina Di Vitello Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pizza vegetariana Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Randensalat Polpette Con Peperoni Antipasti Di Verdure Battuta Al Coltello Con Fave Tisana Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cracker Mit Basilikum Guancia Di Vitello Brasata Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Quaglia Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Torta Al Limone E Meringa Tartare Barolo \u0026 Arneis Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Panino Salame Cotto E Toma Tris Di Antipasti Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gelato Cous Cous Di Pesce Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pesto Pizza Parmiggiana Carpaccio Ice Cream Torta Fragola E Caramello Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tagliolini Ai Tartufi Vitello Pizza Salsiccia E Friggitelli Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Abbacchio Pasta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Maltagliati Al Pomodoro Ragù Selezione Di Formaggi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Verdi Né Con Panna Il Vino Spalla Brasata Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Burro Di Nocciole Wine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi RIBS Di Maiale Vino Bianco Di Cipolle Rosse Ravioli Del Plin Frittatina Di Cipolotto E Verza Pasta E Cozze Particolare Di Torta Di Vere Mele Terrina Di Manzo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Crema Di Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Misto Di Formaggi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gnocchetti Di Patate Zuppa di pomodori Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Aperitivo Al Barolo Bar Bagna Cauda Antipasto Torte Compleanni E Anniversari Reis-kartoffel Bällchen Tajarin Trüffel Il Risotto Più Buono Del Mondo Cervella Fritte Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Assaggio Di Formaggi Locali Carpionata Mista Bunet Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Bone-In Steak of Local Veal With Spaghetti Vongole Torta Alla Nocciola Zuppa Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Trittico Di Nocciola Caffe Vino Nebbiolo Salsiccia Di Bra Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Langhe Nebbiolo Redwine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Coniglio Ravioli Di Ortiche Con Purea Di Patate Elio Altare Barolo Torta Bueno Cotoletta Impanata Con I Grissini Vitello Tonnato Guanciale Insalata Antipasti Ox Tail Dish Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Orata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Risotto Fassona Battuta Al Coltello Carne Cruda Raviola Agnolotti Al Tartufo Bianco Finanziera Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lava Cake Stracciatella Verdure Ripiene La Finanziera Piemontese Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tartufo Tagliere Prelibato Nachspeise Peaches and Wine Tartare Fassona Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panna Cotta Whitewine Tonno Di Coniglio Ragù Di Agnello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Antipasto Misto Spaghetti alle vongole Arrosto Tagliolini al tartufo Trittico Alla Nocciola Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Salumi Nostrani Morbido Al Lampone Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Foie Gras Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Insalata Di Galletto Gallette Di Riso Champagne Gnocchi Alla Bava Aperol Spritz Carne Cruda Battuta Al Coltello Dolce Estate Pesche E Pomodori Assaggio Di Formaggi Secondo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Antipasto piemontese

Dove mangiare Antipasto piemontese a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tajarin , Battuta Di Fassone , Tagliolini Al Tartufo , Con Purea Di Patate , Antipasti
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?