Aperitivo al barolo bar: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Agnolotti Al Tartufo Bianco Bagna Cauda Antipasto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagliolini al tartufo Speck Con Asparagi Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Guanciale Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Menù degustazione Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pizza vegetariana Piadizza Con Pesto Misto Di Formaggi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Di Cipolle Rosse Tris Di Antipasti Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Semifreddo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Morbido Al Lampone Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Gallette Di Riso Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Bunet Risotto Pizza Salsiccia E Friggitelli Tartare Fassona Salami and Cheese Plate Antipasto Piemontese Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tajarin Verdure Ripiene Polenta Vino Bianco Tortino Di Cipolotto E Verza Tagliolini Ai Tartufi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carne Cruda Battuta Al Coltello Cous Cous Di Pesce Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Con Purea Di Patate Chocolate Mousse Cake Tajarin Al Tartufo Torta Alla Nocciola Tartufo Abbacchio Vini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Potato Pie Raviolini Alplin Frittatina Di Cipolotto E Verza Mont Blanc E Salsa Ai Cachi RIBS Di Maiale Gnocchetti Di Patate Spalla Brasata Secondo Tonné Veal Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Testina Di Vitello Lingua Con Ostriche Orata Aperol Spritz Crostata Di Frutta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Trittico Alla Nocciola Battuta Di Fassone Lingua In Salsa Di Peperoni Tiramisú Pasta Sardellen Tagliere Prelibato Panino Salame Cotto E Toma Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Parmigiana Di Melanzane Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Reis-kartoffel Bällchen Zuppa Arrosto Barolo Redwine Dessert Al Cioccolato Lingua Tonnata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Verdi Né Con Panna Tajarin Al Ragù Cotoletta Impanata Con I Grissini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Selezione Di Formaggi Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Filetto Di Fassona Zucchini Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Aperitivo Al Barolo Bar Pasta E Fagioli Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Zunge Assaggio Di Formaggi Spaghetti alle vongole Ox Tail Dish Ravioli Del Plin Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Polpette Con Peperoni Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagiarin Finanziera Gelato Peaches and Wine Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Elio Altare Barolo Terrina Di Manzo Spaghetti Vongole Carne Cruda Di Fassona all' Albese Costata Di Fassona Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Fior Di Zucca Il Vino Crema Di Tiramisu Gelato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Porcini Fritti Torta Al Limone E Meringa Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Insalata Di Galletto Raviola Caffe Espresso Bruschetta Lava Cake Cannolo Siciliano Antipasto Misto Ice Cream Torta Bueno Cervella Fritte Tonno Ravioli Con Tartufo Nero Whitewine Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Dolce Estate Pesche E Pomodori Guancia Di Vitello Brasata Il Risotto Più Buono Del Mondo Trittico Di Nocciola Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tarte Tatin Con Gelato Cracker Mit Basilikum Selezione Di Salumi Nostrani Quaglia Porcini Torta Fragola E Caramello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Battuta Al Coltello Maltagliati Al Pomodoro Assaggio Di Formaggi Locali Barolo \u0026 Arneis Stracciatella Ravioli Di Ortiche Bone-In Steak of Local Veal With Zuppa di pomodori Pasta E Cozze Foie Gras Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Pane Grissini E Focaccia Ragù Di Agnello Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Antipasti Ragù Particolare Di Torta Di Vere Mele Gnocchi Alla Bava Crudo Di Baccalà E Tartare Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Filetto In Crosta Di Grissini Burro Di Nocciole Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Gelato Italiano Champagne Vino Nebbiolo Randensalat Taglierini Ragù Panna Cotta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tajarin Trüffel Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Wine Caffe Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Millefoglie Chantilly Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pizza Burrata E Acciughe Insalata Carpionata Mista Pesto Barbera Redwine Antipasti Di Verdure Nachspeise Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pizza Parmiggiana La Finanziera Piemontese Fisch Tonno Di Coniglio Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Carne Cruda Carpaccio Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Champagne Z Nabídky Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Coniglio Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Salsiccia Di Bra Torte Compleanni E Anniversari Langhe Nebbiolo Redwine Tisana Vitello Tonnato Torta Di Laurea Vitello Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Ragù Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Fassona Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Aperitivo al barolo bar

Dove mangiare Aperitivo al barolo bar a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Terrina Di Manzo , Calice Di Vino Barolo Con Spuntini , Carpaccio , Salami and Cheese Plate , Caffe Espresso
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?