Aperol spritz: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Antipasti Di Verdure Tagliolini al tartufo Semifreddo Insalata Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Foie Gras Tarte Tatin Con Gelato Carpionata Mista Tajarin Trittico Alla Nocciola Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tonné Veal Ravioli Di Ortiche Sardellen Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Speck Con Asparagi Millefoglie Chantilly Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Caffe Espresso Zuppa di pomodori Risotto Nachspeise Lingua Tonnata Zunge Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Alla Nocciola Pesto Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Selezione Di Salumi Nostrani Antipasto Misto Tajarin Trüffel Torta Al Limone E Meringa Peaches and Wine Fior Di Zucca Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Raviolini Alplin Pizza Parmiggiana Champagne Z Nabídky RIBS Di Maiale Insalata Di Galletto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gelato Raviola Pasta Torta Fragola E Caramello Salami and Cheese Plate Fisch Carpaccio Verdi Né Con Panna Burro Di Nocciole Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Frittatina Di Cipolotto E Verza Tris Di Antipasti Ice Cream Barolo \u0026 Arneis Wine Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Barbera Redwine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Whitewine Vini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Con Tartufo Nero Langhe Nebbiolo Redwine Porcini Fritti Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Quaglia Testina Di Vitello Filetto Di Fassona Cracker Mit Basilikum Randensalat Bunet Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pasta E Fagioli Reis-kartoffel Bällchen Tonno Di Coniglio Piadizza Con Pesto Guancia Di Vitello Brasata Vino Nebbiolo Tisana Battuta Al Coltello Abbacchio Particolare Di Torta Di Vere Mele Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vino Bianco Tagliere Prelibato Champagne Polenta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Con Purea Di Patate Carne Cruda Pasta E Cozze Fassona Battuta Al Coltello Orata Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tartare Fassona Assaggio Di Formaggi Arrosto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagiarin Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Crema Di Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Crudo Di Baccalà E Battuta Di Fassone Lingua In Salsa Di Peperoni Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Maltagliati Al Pomodoro Cannolo Siciliano Zucchini Caffe Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Bagna Cauda Antipasto Spaghetti Vongole Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Polpette Con Peperoni Panino Salame Cotto E Toma Spaghetti alle vongole Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Guanciale Torta Di Laurea Aperol Spritz Chocolate Mousse Cake Porcini Tartufo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Terrina Di Manzo Tortino Di Cipolotto E Verza Spalla Brasata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Dessert Al Cioccolato Gallette Di Riso Filetto In Crosta Di Grissini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Dolce Estate Pesche E Pomodori Bone-In Steak of Local Veal With Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Il Vino Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cervella Fritte Finanziera Panna Cotta Con Zucchero Caramellato La Finanziera Piemontese Potato Pie Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Crostata Di Frutta Friciolin Ai Fiori Di Acacia Selezione Di Formaggi Bruschetta Lava Cake Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tiramisú Lingua Con Ostriche Zuppa Gnocchetti Di Patate Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Trittico Di Nocciola Ravioli Del Plin Il Risotto Più Buono Del Mondo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Antipasto Piemontese Cous Cous Di Pesce Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Gnocchi Alla Bava Salsiccia Di Bra Ragù Barolo Redwine Menù degustazione Pane Grissini E Focaccia Agnolotti Al Tartufo Bianco Aperitivo Al Barolo Bar Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Antipasti Elio Altare Barolo Parmigiana Di Melanzane Carne Cruda Battuta Al Coltello Secondo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Taglierini Ragù Di Cipolle Rosse Misto Di Formaggi Ragù Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Morbido Al Lampone Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tonno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ravioli Plin Al Tovagliolo Assaggio Di Formaggi Locali Formaggi Tajarin Al Ragù Vitello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Stracciatella Gelato Italiano Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Ragù Di Agnello Ravioli Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Torta Bueno Panna Cotta Pizza Salsiccia E Friggitelli Costata Di Fassona Tagliolini Ai Tartufi Ox Tail Dish Tiramisu Gelato Pizza Burrata E Acciughe Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Battuta Al Coltello Con Fave Coniglio Pizza vegetariana Tajarin Al Tartufo Verdure Ripiene Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tartare Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Aperol spritz

Dove mangiare Aperol spritz a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Barbera Redwine , Barolo \u0026 Arneis , Insalata Di Galletto , Terrina Di Manzo
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?