Aperol spritz: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Trittico Alla Nocciola Filetto In Crosta Di Grissini Menù degustazione Tajarin Carne Cruda Di Fassona all' Albese Salsiccia Di Bra Bunet Polpette Con Peperoni Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda La Finanziera Piemontese Testina Di Vitello Abbacchio Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Bueno Zuppa di pomodori Bruschetta Lingua Tonnata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Insalata Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Champagne Vino Bianco Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tarte Tatin Con Gelato Verdure Ripiene Antipasti Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pasta E Cozze Pane Grissini E Focaccia Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Porcini Carne Cruda Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Vino Nebbiolo Con Purea Di Patate Tartare Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Battuta Di Fassone Tris Di Antipasti Langhe Nebbiolo Redwine Parmigiana Di Melanzane Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Porcini Fritti Tagliolini al tartufo Battuta Al Coltello Con Fave Vitello Tonnato Il Risotto Più Buono Del Mondo Gnocchi Alla Bava Battuta Al Coltello Insalata Di Galletto Ravioli Plin Al Tovagliolo Tiramisu Gelato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Speck Con Asparagi Tartare Fassona Salami and Cheese Plate Panna Cotta Costata Di Fassona Pizza Burrata E Acciughe Bone-In Steak of Local Veal With Caffe Champagne Z Nabídky Tagliere Prelibato Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagiarin Barolo \u0026 Arneis Assaggio Di Formaggi Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Morbido Al Lampone Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Spaghetti alle vongole Filetto Di Fassona Cous Cous Di Pesce Assaggio Di Formaggi Locali Pizza Salsiccia E Friggitelli Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Chocolate Mousse Cake Risotto Ox Tail Dish Selezione Di Formaggi Torta Alla Nocciola Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Spalla Brasata Barbera Redwine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Verdi Né Con Panna Ice Cream Tajarin Al Tartufo Zuppa Selezione Di Salumi Nostrani Ragù Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tagliolini Ai Tartufi Lingua Con Ostriche Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Taglierini Ragù Pasta E Fagioli Aperol Spritz Quaglia Elio Altare Barolo Tajarin Al Ragù Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Misto Di Formaggi Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tonno Di Coniglio Crudo Di Baccalà E Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pasta Ragù Bagna Cauda Antipasto Antipasto Piemontese Tisana Lava Cake Coniglio Particolare Di Torta Di Vere Mele Ragù Di Agnello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Piadizza Con Pesto Ravioli Con Tartufo Nero Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Caffe Espresso Ravioli Di Ortiche Vitello Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Millefoglie Chantilly Guancia Di Vitello Brasata Carpaccio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Raviolini Alplin Barolo Redwine Whitewine Il Vino Ravioli Panino Salame Cotto E Toma Arrosto Secondo Fior Di Zucca Potato Pie Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Di Cipolle Rosse Orata Antipasto Misto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vini Fassona Battuta Al Coltello Tonno Semifreddo Dessert Al Cioccolato Pizza Parmiggiana Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara RIBS Di Maiale Cervella Fritte Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Crema Di Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tiramisú Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Cannolo Siciliano Raviola Pesto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cotoletta Impanata Con I Grissini Formaggi Guanciale Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Gnocchetti Di Patate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tartufo Terrina Di Manzo Carpionata Mista Finanziera Wine Ravioli Del Plin Trittico Di Nocciola Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Agnolotti Al Tartufo Bianco Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Italiana (sud) Messicana Spagnola Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Aperol spritz

Dove mangiare Aperol spritz a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Al Barolo Bar , Wine , Tartare , Champagne , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?