Aperol spritz: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Quaglia Tiramisu Gelato Champagne Z Nabídky Cracker Mit Basilikum Misto Di Formaggi Carne Cruda Pizza Burrata E Acciughe Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Vino Nebbiolo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Il Risotto Più Buono Del Mondo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Trittico Di Nocciola Torta Fragola E Caramello Chocolate Mousse Cake Tarte Tatin Con Gelato Lava Cake Morbido Al Lampone Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ravioli Del Plin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Foie Gras Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Potato Pie Porcini Fritti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tagliolini al tartufo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tiramisú Tonné Veal Di Cipolle Rosse Testina Di Vitello Crostata Di Frutta Tartare Fassona Pasta Sardellen Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagliere Prelibato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tajarin Trüffel Arrosto Gelato Italiano Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Battuta Al Coltello Con Fave Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Con Purea Di Patate Cotoletta Impanata Con I Grissini Peaches and Wine Torta Di Laurea La Finanziera Piemontese Gnocchetti Di Patate Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Antipasti Di Verdure Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tonno Di Coniglio Torta Al Limone E Meringa Barolo Redwine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Salsiccia Di Bra Finanziera Carne Cruda Di Fassona all' Albese Panna Cotta Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Polpette Con Peperoni Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Agnolotti Al Tartufo Bianco Vino Bianco Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Plin Al Tovagliolo Vitello Tonnato Battuta Di Fassone Tagiarin Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Dessert Al Cioccolato Maltagliati Al Pomodoro Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Speck Con Asparagi Burro Di Nocciole Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Fisch Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Langhe Nebbiolo Redwine Tortino Di Cipolotto E Verza Zuppa di pomodori Formaggi Cervella Fritte Crudo Di Baccalà E Battuta Al Coltello Filetto Di Fassona Tagliolini Ai Tartufi Barbera Redwine Randensalat Ravioli Ragù Particolare Di Torta Di Vere Mele Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Stracciatella Secondo Pizza Salsiccia E Friggitelli Frittatina Di Cipolotto E Verza Tris Di Antipasti Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cous Cous Di Pesce Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Insalata Friciolin Ai Fiori Di Acacia Lingua Tonnata Semifreddo Lingua Con Ostriche Parmigiana Di Melanzane Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Antipasto Piemontese Cannolo Siciliano Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tonno Wine Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Elio Altare Barolo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Nachspeise Assaggio Di Formaggi Panino Salame Cotto E Toma Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Terrina Di Manzo Guancia Di Vitello Brasata Tartare Porcini Guanciale Bunet Pizza Parmiggiana Vini Dolce Estate Pesche E Pomodori Ragù Di Agnello Pizza vegetariana Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Di Ortiche Selezione Di Salumi Nostrani Pasta E Fagioli Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Raviola Assaggio Di Formaggi Locali Spaghetti Vongole Tajarin Carpionata Mista Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Zuppa Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Caffe Espresso Zunge Verdi Né Con Panna Carpaccio Zucchini Pane Grissini E Focaccia Lingua In Salsa Di Peperoni Carne Cruda Battuta Al Coltello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage RIBS Di Maiale Pesto Selezione Di Formaggi Ice Cream Gnocchi Alla Bava Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Fior Di Zucca Salami and Cheese Plate Tajarin Al Ragù Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vitello Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Taglierini Ragù Coniglio Verdure Ripiene Bone-In Steak of Local Veal With Abbacchio Ragù Bruschetta Gelato Costata Di Fassona Spalla Brasata Polenta Orata Piadizza Con Pesto Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Torte Compleanni E Anniversari Reis-kartoffel Bällchen Fassona Battuta Al Coltello Barolo \u0026 Arneis Millefoglie Chantilly Crema Di Torta Bueno Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Risotto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Raviolini Alplin Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tajarin Al Tartufo Gallette Di Riso Bagna Cauda Antipasto Tartufo Menù degustazione Aperol Spritz Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Caffe Il Vino Champagne Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Trittico Alla Nocciola Aperitivo Al Barolo Bar Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Filetto In Crosta Di Grissini Insalata Di Galletto Torta Alla Nocciola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Antipasti Ox Tail Dish Ravioli Con Tartufo Nero Tisana Whitewine Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pasta E Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Aperol spritz

Dove mangiare Aperol spritz a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Galletto , Salami and Cheese Plate , Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata , Ravioli , Aperitivo Al Barolo Bar
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?