Arrosto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Tonné Veal Ravioli Plin Al Tovagliolo Gelato Burro Di Nocciole Guanciale Dessert Al Cioccolato Tartufo Menù degustazione Taglierini Ragù Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gnocchi Alla Bava Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Lingua Con Ostriche Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Peaches and Wine Pane Grissini E Focaccia Fisch Parmigiana Di Melanzane Tarte Tatin Con Gelato Barbera Redwine Sardellen Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Raviola Salami and Cheese Plate Ragù Di Agnello Pizza Salsiccia E Friggitelli Tiramisu Gelato Il Risotto Più Buono Del Mondo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Trittico Alla Nocciola Champagne Carpaccio Cotoletta Impanata Con I Grissini Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Lingua Tonnata Aperitivo Al Barolo Bar Morbido Al Lampone Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Carne Cruda Battuta Al Coltello Chocolate Mousse Cake Cervella Fritte Torta Bueno Pasta E Cozze Orata Pesto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tiramisú Carne Cruda Di Fassona all' Albese Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Costata Di Fassona Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Filetto Di Fassona Panna Cotta Champagne Z Nabídky Antipasto Misto Barolo Redwine Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Guancia Di Vitello Brasata Pizza Burrata E Acciughe Lingua In Salsa Di Peperoni Gnocchetti Di Patate Tonno Di Coniglio Zuppa Cous Cous Di Pesce Zucchini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tagiarin Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tajarin Trüffel Ravioli Del Plin Millefoglie Chantilly Tonno Dolce Estate Pesche E Pomodori Risotto RIBS Di Maiale Frittatina Di Cipolotto E Verza Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagliolini Ai Tartufi Assaggio Di Formaggi Locali Tisana Pasta Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Semifreddo Wine Tagliolini al tartufo Battuta Di Fassone Crema Di Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cracker Mit Basilikum Ox Tail Dish Battuta Al Coltello Con Fave Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Misto Di Formaggi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Lava Cake Bunet Testina Di Vitello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Spalla Brasata Potato Pie Spaghetti Vongole Secondo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vino Nebbiolo Il Vino Salsiccia Di Bra Crudo Di Baccalà E Tortino Di Cipolotto E Verza Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Alla Nocciola Coniglio Maltagliati Al Pomodoro Con Purea Di Patate Selezione Di Salumi Nostrani Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Porcini Fritti Assaggio Di Formaggi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Zunge Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Finanziera Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Vitello Tonnato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Terrina Di Manzo Cannolo Siciliano Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Bone-In Steak of Local Veal With Torta Fragola E Caramello Tartare Caffe Langhe Nebbiolo Redwine Quaglia Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Battuta Al Coltello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ragù Carpionata Mista Vitello Ice Cream Foie Gras Gelato Italiano Ravioli Elio Altare Barolo Aperol Spritz Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Antipasto Piemontese Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Antipasti Tajarin Ravioli Di Ortiche Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Bruschetta Piadizza Con Pesto Stracciatella Antipasti Di Verdure Tris Di Antipasti Formaggi Insalata Di Galletto Nachspeise Ragù Filetto In Crosta Di Grissini Arrosto Caffe Espresso Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Fassona Battuta Al Coltello Vino Bianco Panino Salame Cotto E Toma Pasta E Fagioli Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Verdi Né Con Panna Agnolotti Al Tartufo Bianco Insalata Torte Compleanni E Anniversari Pizza vegetariana Polenta Whitewine Tajarin Al Ragù Vini Torta Al Limone E Meringa Randensalat Zuppa di pomodori Abbacchio Crostata Di Frutta Ravioli Con Tartufo Nero Tagliere Prelibato Gallette Di Riso Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Raviolini Alplin La Finanziera Piemontese Trittico Di Nocciola Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Selezione Di Formaggi Fior Di Zucca Barolo \u0026 Arneis Speck Con Asparagi Particolare Di Torta Di Vere Mele Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pizza Parmiggiana Verdure Ripiene Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Reis-kartoffel Bällchen Polpette Con Peperoni Di Cipolle Rosse Friciolin Ai Fiori Di Acacia Torta Di Laurea Tartare Fassona Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Bagna Cauda Antipasto Tajarin Al Tartufo Carne Cruda Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Arrosto

Dove mangiare Arrosto a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta , Guanciale , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?