Arrosto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Vino Nebbiolo Tajarin Trüffel Battuta Al Coltello Con Fave Di Cipolle Rosse Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vini Tonno Di Coniglio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Gelato Italiano Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Assaggio Di Formaggi Locali Stracciatella Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Carne Cruda Battuta Al Coltello Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tagiarin Il Vino Ravioli Di Ortiche Crudo Di Baccalà E Taglierini Ragù Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Filetto Di Fassona Fassona Battuta Al Coltello Il Risotto Più Buono Del Mondo Selezione Di Salumi Nostrani Con Purea Di Patate Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pizza Parmiggiana Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Spaghetti Vongole Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tonno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Insalata Terrina Di Manzo Tagliolini Ai Tartufi Lingua Tonnata Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pesto Tortino Di Cipolotto E Verza Morbido Al Lampone Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cervella Fritte Lingua In Salsa Di Peperoni Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Secondo Torta Al Limone E Meringa Arrosto Raviola Zuppa di pomodori Carne Cruda Di Fassona all' Albese Verdure Ripiene Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Quaglia Assaggio Di Formaggi Barolo Redwine Fisch Abbacchio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cannolo Siciliano Salami and Cheese Plate Semifreddo Tajarin Selezione Di Formaggi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carpaccio Pizza Burrata E Acciughe Burro Di Nocciole Finanziera Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Porcini Fritti Coniglio Testina Di Vitello Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pane Grissini E Focaccia Champagne Salsiccia Di Bra Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cous Cous Di Pesce Trittico Alla Nocciola Cotoletta Impanata Con I Grissini Polpette Con Peperoni Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Insalata Di Galletto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Zunge Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Antipasto Piemontese Menù degustazione Guanciale RIBS Di Maiale Aperol Spritz Pasta Potato Pie Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Torta Di Laurea Verdi Né Con Panna Raviolini Alplin Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cracker Mit Basilikum Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Ice Cream Pasta E Fagioli Gnocchi Alla Bava Vino Bianco Wine Crostata Di Frutta Tartare Fassona Sardellen Misto Di Formaggi Gallette Di Riso Gnocchetti Di Patate Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Formaggi Foie Gras Ragù Di Agnello Agnolotti Al Tartufo Bianco Risotto Battuta Di Fassone Piadizza Con Pesto Antipasto Misto Ox Tail Dish Tris Di Antipasti Frittatina Di Cipolotto E Verza Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tajarin Al Ragù Orata Antipasti Di Verdure Vitello Elio Altare Barolo Fior Di Zucca Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Zuppa La Finanziera Piemontese Battuta Al Coltello Barbera Redwine Aperitivo Al Barolo Bar Tarte Tatin Con Gelato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Torte Compleanni E Anniversari Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Guancia Di Vitello Brasata Tisana Zucchini Pizza vegetariana Panna Cotta Tajarin Al Tartufo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tartufo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Spalla Brasata Barolo \u0026 Arneis Caffe Polenta Carpionata Mista Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Speck Con Asparagi Peaches and Wine Vitello Tonnato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Champagne Z Nabídky Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Trittico Di Nocciola Randensalat Tonné Veal Pasta E Cozze Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Antipasti Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Panino Salame Cotto E Toma Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliolini al tartufo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Plin Al Tovagliolo Carne Cruda Torta Alla Nocciola Crema Di Nachspeise Lingua Con Ostriche Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Filetto In Crosta Di Grissini Tartare Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Bone-In Steak of Local Veal With Whitewine Torta Fragola E Caramello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ravioli Con Tartufo Nero Ragù Particolare Di Torta Di Vere Mele Bagna Cauda Antipasto Spaghetti alle vongole Dolce Estate Pesche E Pomodori Bunet Tagliere Prelibato Millefoglie Chantilly Reis-kartoffel Bällchen Chocolate Mousse Cake Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Lava Cake Maltagliati Al Pomodoro Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ravioli Del Plin Gelato Tiramisú Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pizza Salsiccia E Friggitelli Langhe Nebbiolo Redwine Caffe Espresso Torta Bueno Porcini Bruschetta Ragù Costata Di Fassona Dessert Al Cioccolato Parmigiana Di Melanzane Tiramisu Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Arrosto

Dove mangiare Arrosto a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Di Coniglio , Arrosto , Bone-In Steak of Local Veal With , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?