Assaggio di formaggi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tisana Morbido Al Lampone Speck Con Asparagi Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cervella Fritte Raviolini Alplin Tonno Misto Di Formaggi Antipasto Piemontese Particolare Di Torta Di Vere Mele Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Piadizza Con Pesto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Insalata Di Galletto Panna Cotta Ravioli Di Ortiche Raviola Crudo Di Baccalà E Salami and Cheese Plate Secondo Porcini Fritti Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Bone-In Steak of Local Veal With Dessert Al Cioccolato Porcini Gnocchi Alla Bava Cous Cous Di Pesce Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Bunet Potato Pie Tajarin Il Vino Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Zuppa di pomodori Ravioli Con Tartufo Nero Di Cipolle Rosse Battuta Di Fassone Selezione Di Salumi Nostrani Assaggio Di Formaggi Locali Lava Cake Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Parmigiana Di Melanzane Lingua Tonnata Ox Tail Dish Carne Cruda Tagliere Prelibato Coniglio Ragù Di Agnello Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Langhe Nebbiolo Redwine Carne Cruda Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Tartare Fassona Tagliolini Ai Tartufi Finanziera Ravioli Champagne Z Nabídky Panino Salame Cotto E Toma Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pizza Burrata E Acciughe Pesto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Carpionata Mista Costata Di Fassona Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Aperitivo Al Barolo Bar Con Purea Di Patate Chocolate Mousse Cake Quaglia Terrina Di Manzo Tarte Tatin Con Gelato Vino Bianco Barolo Redwine Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Caffe Abbacchio Risotto Pizza Parmiggiana Agnolotti Al Tartufo Bianco Verdi Né Con Panna Antipasti Gnocchetti Di Patate Tartufo Antipasto Misto Pasta E Fagioli Spalla Brasata Tagiarin Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Trittico Di Nocciola Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Lingua Con Ostriche Ice Cream Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Del Plin Ragù Arrosto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tagliolini al tartufo Crema Di Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Il Risotto Più Buono Del Mondo Verdure Ripiene Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cannolo Siciliano Vitello Bruschetta Torta Bueno Bagna Cauda Antipasto Aperol Spritz Trittico Alla Nocciola Elio Altare Barolo Orata Carpaccio Barolo \u0026 Arneis Testina Di Vitello Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pasta E Cozze Fior Di Zucca Insalata Assaggio Di Formaggi Selezione Di Formaggi Formaggi Polpette Con Peperoni Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Filetto Di Fassona Vino Nebbiolo Pasta Spaghetti alle vongole Pane Grissini E Focaccia Zuppa Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tartare Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tris Di Antipasti Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Caffe Espresso Menù degustazione Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto La Finanziera Piemontese Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Taglierini Ragù Tajarin Al Tartufo Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Guancia Di Vitello Brasata Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Barbera Redwine Ragù Ravioli Plin Al Tovagliolo Guanciale Torta Alla Nocciola Tiramisú Pizza Salsiccia E Friggitelli RIBS Di Maiale Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tiramisu Gelato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tonno Di Coniglio Whitewine Battuta Al Coltello Con Fave Filetto In Crosta Di Grissini Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Semifreddo Wine Vini Battuta Al Coltello Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Champagne Cotoletta Impanata Con I Grissini Millefoglie Chantilly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Assaggio di formaggi

Dove mangiare Assaggio di formaggi a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lingua Tonnata , Ragù Di Agnello , Finanziera , Ravioli Plin Al Tovagliolo , Ravioli Di Ortiche
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
Consigli questo ristorante?