Assaggio di formaggi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Cracker Mit Basilikum Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gelato Potato Pie Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Burro Di Nocciole Risotto Spaghetti Vongole Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gnocchetti Di Patate Speck Con Asparagi Orata Panna Cotta Tajarin Al Tartufo Millefoglie Chantilly Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vini Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Particolare Di Torta Di Vere Mele Tisana Salami and Cheese Plate Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Barolo Redwine Cannolo Siciliano Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado La Finanziera Piemontese Guanciale Crostata Di Frutta Champagne Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Stracciatella Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Parmigiana Di Melanzane Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Zuppa di pomodori Vino Nebbiolo Torta Di Laurea Il Vino Tajarin Al Ragù Tonné Veal Barbera Redwine RIBS Di Maiale Wine Panino Salame Cotto E Toma Antipasti Di Verdure Lingua In Salsa Di Peperoni Tartare Cervella Fritte Ox Tail Dish Randensalat Fior Di Zucca Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Fisch Crema Di Bagna Cauda Antipasto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Zucchini Tris Di Antipasti Bunet Aperitivo Al Barolo Bar Quaglia Tartufo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Testina Di Vitello Lingua Con Ostriche Arrosto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tortino Di Cipolotto E Verza Antipasti Porcini Fritti Vino Bianco Aperol Spritz Polpette Con Peperoni Verdi Né Con Panna Ice Cream Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Peaches and Wine Con Purea Di Patate Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bruschetta Finanziera Torta Fragola E Caramello Misto Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pesto Costata Di Fassona Caffe Espresso Verdure Ripiene Pasta E Fagioli Tagliolini Ai Tartufi Menù degustazione Battuta Di Fassone Tagliolini al tartufo Secondo Dolce Estate Pesche E Pomodori Di Cipolle Rosse Trittico Alla Nocciola Sardellen Cotoletta Impanata Con I Grissini Filetto Di Fassona Carne Cruda Di Fassona all' Albese Coniglio Pizza Salsiccia E Friggitelli Bone-In Steak of Local Veal With Nachspeise Tajarin Trüffel Tiramisu Gelato Foie Gras Terrina Di Manzo Ravioli Con Tartufo Nero Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Raviola Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Al Limone E Meringa Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Pasta Ravioli Plin Al Tovagliolo Caffe Trittico Di Nocciola Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Semifreddo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Vitello Tonnato Elio Altare Barolo Il Risotto Più Buono Del Mondo Tarte Tatin Con Gelato Tagliere Prelibato Selezione Di Formaggi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Lingua Tonnata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pane Grissini E Focaccia Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Battuta Al Coltello Con Fave Maltagliati Al Pomodoro Zuppa Lava Cake Pizza Burrata E Acciughe Barolo \u0026 Arneis Pizza vegetariana Cous Cous Di Pesce Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Assaggio Di Formaggi Locali Polenta Spaghetti alle vongole Formaggi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Whitewine Friciolin Ai Fiori Di Acacia Torta Alla Nocciola Ragù Di Agnello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ragù Salsiccia Di Bra Insalata Di Galletto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carpaccio Guancia Di Vitello Brasata Spalla Brasata Piadizza Con Pesto Zunge Agnolotti Al Tartufo Bianco Gallette Di Riso Carpionata Mista Tagiarin Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Chocolate Mousse Cake Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tajarin Filetto In Crosta Di Grissini Torte Compleanni E Anniversari Pizza Parmiggiana Crudo Di Baccalà E Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Torta Bueno Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Reis-kartoffel Bällchen Pasta E Cozze Morbido Al Lampone Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Insalata Abbacchio Battuta Al Coltello Taglierini Ragù Ravioli Del Plin Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tonno Di Coniglio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Porcini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Antipasto Misto Champagne Z Nabídky Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tiramisú Tonno Carne Cruda Gnocchi Alla Bava Tartare Fassona Raviolini Alplin Ragù Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Selezione Di Salumi Nostrani Dessert Al Cioccolato Antipasto Piemontese Assaggio Di Formaggi Frittatina Di Cipolotto E Verza Vitello Gelato Italiano Ravioli Di Ortiche Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Assaggio di formaggi

Dove mangiare Assaggio di formaggi a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Assaggio Di Formaggi , Ravioli Plin Al Tovagliolo , Lingua Tonnata , Finanziera , Ragù Di Agnello
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
Consigli questo ristorante?