Assaggio di formaggi locali: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Selezione Di Formaggi Bruschetta Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Battuta Al Coltello Nachspeise Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Salumi Nostrani Panino Salame Cotto E Toma Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Menù degustazione Salami and Cheese Plate Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Vitello Spaghetti alle vongole Torta Di Laurea Raviola Zunge Dolce Estate Pesche E Pomodori Filetto Di Fassona Trittico Di Nocciola Carpaccio Verdi Né Con Panna Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Barolo \u0026 Arneis Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Lingua Tonnata Verdure Ripiene Wine Antipasti Spaghetti Vongole Tagliolini Ai Tartufi Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ravioli Plin Al Tovagliolo Ragù Di Agnello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Coniglio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Battuta Al Coltello Con Fave Tonno Di Coniglio Ravioli Di Ortiche Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Antipasti Di Verdure Whitewine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Foie Gras Guancia Di Vitello Brasata Secondo Antipasto Piemontese Champagne Aperitivo Al Barolo Bar Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Antipasto Misto Potato Pie Gelato Testina Di Vitello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pizza Burrata E Acciughe Panna Cotta Ravioli Del Plin Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Speck Con Asparagi Il Vino Lingua In Salsa Di Peperoni Polpette Con Peperoni Tajarin Al Tartufo Risotto Finanziera Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Vino Nebbiolo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Con Tartufo Nero Cervella Fritte Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Insalata Semifreddo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Fisch Ravioli Trittico Alla Nocciola Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Caffe Espresso Ox Tail Dish Assaggio Di Formaggi Frittatina Di Cipolotto E Verza Friciolin Ai Fiori Di Acacia Chocolate Mousse Cake Pasta E Cozze Terrina Di Manzo Dessert Al Cioccolato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Formaggi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Piadizza Con Pesto Vini Crema Di Pasta Vino Bianco Stracciatella Parmigiana Di Melanzane Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Lingua Con Ostriche Barolo Redwine La Finanziera Piemontese Zucchini Pane Grissini E Focaccia Filetto In Crosta Di Grissini Elio Altare Barolo Tiramisu Gelato Ragù Tortino Di Cipolotto E Verza Lava Cake Insalata Di Galletto Reis-kartoffel Bällchen Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Porcini Tagliolini al tartufo Pizza vegetariana Barbera Redwine Tajarin Al Ragù Tris Di Antipasti Langhe Nebbiolo Redwine Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Torte Compleanni E Anniversari Tarte Tatin Con Gelato Pizza Parmiggiana Di Cipolle Rosse Cannolo Siciliano Carne Cruda Bagna Cauda Antipasto Peaches and Wine Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Arrosto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tartare Fassona Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Assaggio Di Formaggi Locali Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Crostata Di Frutta Carpionata Mista Battuta Di Fassone Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Randensalat Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Caffe Tartare Zuppa di pomodori Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Crudo Di Baccalà E Salsiccia Di Bra Tagliere Prelibato Torta Bueno Millefoglie Chantilly Maltagliati Al Pomodoro Costata Di Fassona Sardellen Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pizza Salsiccia E Friggitelli Tiramisú Pesto Tajarin Champagne Z Nabídky Torta Fragola E Caramello Particolare Di Torta Di Vere Mele RIBS Di Maiale Burro Di Nocciole Ice Cream Cracker Mit Basilikum Porcini Fritti Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Fior Di Zucca Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Orata Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pasta E Fagioli Abbacchio Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Aperol Spritz Tonné Veal Con Purea Di Patate Spalla Brasata Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Quaglia Torta Alla Nocciola Carne Cruda Battuta Al Coltello Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Zuppa Tajarin Trüffel Raviolini Alplin Gnocchi Alla Bava Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torta Al Limone E Meringa Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gelato Italiano Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Morbido Al Lampone Cous Cous Di Pesce Tonno Bunet Bone-In Steak of Local Veal With Il Risotto Più Buono Del Mondo Gnocchetti Di Patate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tartufo Taglierini Ragù Ragù Guanciale Misto Di Formaggi Tagiarin Vitello Tonnato Agnolotti Al Tartufo Bianco Gallette Di Riso Fassona Battuta Al Coltello Polenta Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tisana Cotoletta Impanata Con I Grissini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Messicana Campana Spagnola Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Assaggio di formaggi locali

Dove mangiare Assaggio di formaggi locali a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini ai porcini , Tagiarin , Tajarin Al Tartufo , Tarte Tatin Con Gelato , Fior Di Zucca
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?