Assaggio di formaggi locali: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Di Cipolle Rosse Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Misto Pasta Orata Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Gnocchi Alla Bava Frittatina Di Cipolotto E Verza Carpaccio Zucchini Gallette Di Riso Pane Grissini E Focaccia Carpionata Mista Torta Al Limone E Meringa Zunge Aperol Spritz Pizza Parmiggiana Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Torta Fragola E Caramello Tonno Di Coniglio Speck Con Asparagi Cannolo Siciliano Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Potato Pie Gelato Italiano Quaglia Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Testina Di Vitello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torta Di Laurea Tajarin Trüffel Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Crudo Di Baccalà E Ravioli Con Tartufo Nero Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Crema Di Torta Bueno Salsiccia Di Bra Carne Cruda Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Lingua In Salsa Di Peperoni Taglierini Ragù Tagiarin Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Battuta Al Coltello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vini Reis-kartoffel Bällchen Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ragù Langhe Nebbiolo Redwine Dessert Al Cioccolato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ragù Di Agnello Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Battuta Di Fassone Caffe Espresso Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliere Prelibato Raviolini Alplin Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panna Cotta Il Risotto Più Buono Del Mondo Trittico Alla Nocciola Tarte Tatin Con Gelato Menù degustazione Barolo Redwine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Barolo \u0026 Arneis Ravioli Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Foie Gras Finanziera Semifreddo Ravioli Di Ortiche Peaches and Wine Tiramisu Gelato Filetto In Crosta Di Grissini Pasta E Fagioli Lingua Tonnata Tonno Agnolotti Al Tartufo Bianco Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Barbera Redwine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tartare Spalla Brasata Assaggio Di Formaggi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gelato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ice Cream Insalata Coniglio Vino Bianco Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Verdure Ripiene Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Lingua Con Ostriche Aperitivo Al Barolo Bar Terrina Di Manzo Randensalat Pizza vegetariana Secondo Abbacchio Tajarin Antipasto Piemontese Risotto Torta Alla Nocciola Spaghetti alle vongole Ox Tail Dish Elio Altare Barolo Millefoglie Chantilly Raviola Bunet Vitello Tonnato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tagliolini al tartufo Wine Pesto Costata Di Fassona Maltagliati Al Pomodoro Pizza Salsiccia E Friggitelli Tagliolini Ai Tartufi Polpette Con Peperoni Carne Cruda Battuta Al Coltello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Porcini Fritti Tris Di Antipasti Insalata Di Galletto Spaghetti Vongole Fisch Selezione Di Formaggi Battuta Al Coltello Con Fave Tajarin Al Ragù Ravioli Plin Al Tovagliolo Cous Cous Di Pesce Ravioli Del Plin Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Cervella Fritte Tajarin Al Tartufo Il Vino Filetto Di Fassona Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Morbido Al Lampone Tiramisú Parmigiana Di Melanzane Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Sardellen Gnocchetti Di Patate Selezione Di Salumi Nostrani Zuppa Chocolate Mousse Cake Tonné Veal Antipasti Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Polenta Burro Di Nocciole Ragù Fassona Battuta Al Coltello Champagne Tortino Di Cipolotto E Verza Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Champagne Z Nabídky Particolare Di Torta Di Vere Mele Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Piadizza Con Pesto Cracker Mit Basilikum Pizza Burrata E Acciughe Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Vino Nebbiolo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Stracciatella Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Whitewine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Guanciale Bruschetta Misto Di Formaggi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tisana Cotoletta Impanata Con I Grissini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Salami and Cheese Plate Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Dolce Estate Pesche E Pomodori Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca RIBS Di Maiale Pasta E Cozze Assaggio Di Formaggi Locali Crostata Di Frutta Porcini Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Zuppa di pomodori Formaggi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Panino Salame Cotto E Toma Caffe Fior Di Zucca Con Purea Di Patate Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tartufo Tartare Fassona Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Vitello Carne Cruda Di Fassona all' Albese Bagna Cauda Antipasto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Nachspeise Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Arrosto La Finanziera Piemontese Bone-In Steak of Local Veal With Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Torte Compleanni E Anniversari Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Verdi Né Con Panna Lava Cake Trittico Di Nocciola Antipasti Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Assaggio di formaggi locali

Dove mangiare Assaggio di formaggi locali a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Tartufo Bianco , Raviolini Alplin , Tajarin Al Tartufo , Tris Di Antipasti , Vino Nebbiolo
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?