Baccala gazpacho e patate soffiate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Menù degustazione Burro Di Nocciole Gnocchetti Di Patate Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pasta E Cozze Abbacchio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Trittico Alla Nocciola Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliere Prelibato Tarte Tatin Con Gelato Verdure Ripiene Caffe Torta Bueno Zuppa Wine Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Vitello Tonnato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Trittico Di Nocciola Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Quaglia Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Panino Salame Cotto E Toma Antipasto Misto Battuta Al Coltello Con Fave Piadizza Con Pesto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tartare Langhe Nebbiolo Redwine Risotto Costata Di Fassona Pasta Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Fassona Battuta Al Coltello Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassone Ragù Bone-In Steak of Local Veal With Tiramisu Gelato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Stracciatella Particolare Di Torta Di Vere Mele Pizza Parmiggiana Filetto In Crosta Di Grissini Porcini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Antipasti Di Verdure Parmigiana Di Melanzane Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Crostata Di Frutta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tagliolini al tartufo Barolo Redwine Ragù Di Agnello Tajarin Al Ragù Secondo Barbera Redwine Tagiarin Aperol Spritz Il Vino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tris Di Antipasti Orata Polenta Dolce Estate Pesche E Pomodori Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Di Cipolle Rosse Guanciale Gelato Italiano Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Misto Di Formaggi Ragù Bunet Coniglio Torte Compleanni E Anniversari Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Torta Fragola E Caramello Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Randensalat Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Selezione Di Formaggi Verdi Né Con Panna Zuppa di pomodori Assaggio Di Formaggi Locali Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Speck Con Asparagi Zunge Formaggi Morbido Al Lampone Carpaccio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Cannolo Siciliano Salami and Cheese Plate Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Spaghetti Vongole Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tajarin Guancia Di Vitello Brasata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Fior Di Zucca Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Millefoglie Chantilly Tisana Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Assaggio Di Formaggi Reis-kartoffel Bällchen Champagne Z Nabídky Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Raviolini Alplin Gnocchi Alla Bava Cracker Mit Basilikum Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Aperitivo Al Barolo Bar Polpette Con Peperoni Vini Elio Altare Barolo Lava Cake Insalata Bagna Cauda Antipasto Maltagliati Al Pomodoro Frittatina Di Cipolotto E Verza Filetto Di Fassona Dessert Al Cioccolato Tonno Bruschetta Ice Cream Lingua In Salsa Di Peperoni Insalata Di Galletto Il Risotto Più Buono Del Mondo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Raviola Tonné Veal Arrosto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Taglierini Ragù Tartare Fassona Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pane Grissini E Focaccia Vino Nebbiolo Tonno Di Coniglio La Finanziera Piemontese Agnolotti Al Tartufo Bianco Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ox Tail Dish Terrina Di Manzo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Gallette Di Riso Porcini Fritti Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Panna Cotta Crudo Di Baccalà E Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carpionata Mista Tajarin Trüffel Selezione Di Salumi Nostrani Finanziera Torta Al Limone E Meringa Tortino Di Cipolotto E Verza Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Testina Di Vitello Foie Gras Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Chocolate Mousse Cake Pasta E Fagioli Caffe Espresso Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tartufo Gelato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ravioli Di Ortiche Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Del Plin Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Antipasto Piemontese Pizza vegetariana Cous Cous Di Pesce Potato Pie RIBS Di Maiale Pesto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Fisch Spalla Brasata Zucchini Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Peaches and Wine Con Purea Di Patate Carne Cruda Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vitello Barolo \u0026 Arneis Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Battuta Al Coltello Ravioli Con Tartufo Nero Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Lingua Tonnata Carne Cruda Battuta Al Coltello Cervella Fritte Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Nachspeise Ravioli Carne Cruda Di Fassona all' Albese Vino Bianco Cotoletta Impanata Con I Grissini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Whitewine Crema Di Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Torta Alla Nocciola Spaghetti alle vongole Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tiramisú Champagne Torta Di Laurea Pizza Burrata E Acciughe Lingua Con Ostriche Pizza Salsiccia E Friggitelli Antipasti Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Semifreddo Tajarin Al Tartufo Sardellen Tagliolini Ai Tartufi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Baccala gazpacho e patate soffiate

Dove mangiare Baccala gazpacho e patate soffiate a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico , Gallette Di Riso , Cracker Mit Basilikum , Polenta
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?