Baccala gazpacho e patate soffiate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Costata Di Fassona Reis-kartoffel Bällchen Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Speck Con Asparagi Vino Nebbiolo Ravioli Con Tartufo Nero Battuta Al Coltello Con Fave Spaghetti Vongole Crema Di Crostata Di Frutta Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Fassona Battuta Al Coltello Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Cracker Mit Basilikum Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Friciolin Ai Fiori Di Acacia Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Cannolo Siciliano Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gelato La Finanziera Piemontese Antipasti Pesto Tiramisú Whitewine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pasta E Cozze Parmigiana Di Melanzane Randensalat Antipasto Misto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Filetto Di Fassona Salami and Cheese Plate Panna Cotta Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Maltagliati Al Pomodoro Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Terrina Di Manzo Pizza Parmiggiana Salsiccia Di Bra Il Vino Misto Di Formaggi Lava Cake Ragù Filetto In Crosta Di Grissini Torta Fragola E Caramello Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vitello Tonnato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Aperol Spritz Zuppa Trittico Di Nocciola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tarte Tatin Con Gelato Tiramisu Gelato Ragù Barolo Redwine Langhe Nebbiolo Redwine Frittatina Di Cipolotto E Verza Spalla Brasata Spaghetti alle vongole Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Insalata Di Galletto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cervella Fritte Pane Grissini E Focaccia Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Crudo Di Baccalà E Gelato Italiano Raviolini Alplin Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zunge Ravioli Plin Al Tovagliolo Millefoglie Chantilly Tajarin Trüffel Potato Pie Tagiarin Zuppa di pomodori Raviola Champagne Pasta E Fagioli Dessert Al Cioccolato Pizza vegetariana Taglierini Ragù Lingua Tonnata Testina Di Vitello Chocolate Mousse Cake Panino Salame Cotto E Toma Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torta Bueno Assaggio Di Formaggi Locali Battuta Di Fassone Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Al Limone E Meringa Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Il Risotto Più Buono Del Mondo Assaggio Di Formaggi Ravioli Del Plin Barbera Redwine Tajarin Al Tartufo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Bunet Semifreddo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bruschetta Carne Cruda Tris Di Antipasti Ice Cream Dolce Estate Pesche E Pomodori Cous Cous Di Pesce Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Verdure Ripiene Porcini Gnocchetti Di Patate Cotoletta Impanata Con I Grissini Fior Di Zucca Tagliere Prelibato Con Purea Di Patate Vino Bianco Polenta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Wine Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tartufo Elio Altare Barolo Torta Di Laurea Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliolini Ai Tartufi Battuta Al Coltello Caffe Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tonno Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Polpette Con Peperoni Bagna Cauda Antipasto Carne Cruda Battuta Al Coltello Morbido Al Lampone Finanziera Tajarin Al Ragù Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tortino Di Cipolotto E Verza Caffe Espresso Torta Alla Nocciola Trittico Alla Nocciola Gnocchi Alla Bava Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Piadizza Con Pesto Sardellen Menù degustazione Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Agnolotti Al Tartufo Bianco Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Abbacchio Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tonné Veal Ravioli Di Ortiche Insalata Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Nachspeise Antipasti Di Verdure Risotto Burro Di Nocciole Verdi Né Con Panna Tajarin Carpionata Mista Barolo \u0026 Arneis Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carpaccio Guanciale Tonno Di Coniglio Di Cipolle Rosse Lingua In Salsa Di Peperoni Formaggi Zucchini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Selezione Di Formaggi Gallette Di Riso Tartare Fassona Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Particolare Di Torta Di Vere Mele Lingua Con Ostriche RIBS Di Maiale Guancia Di Vitello Brasata Stracciatella Peaches and Wine Ox Tail Dish Tagliolini al tartufo Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Aperitivo Al Barolo Bar Orata Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Bone-In Steak of Local Veal With Antipasto Piemontese Vini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pasta Quaglia Selezione Di Salumi Nostrani Pizza Burrata E Acciughe Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tisana Vitello Tartare Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Secondo Foie Gras Fisch Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Coniglio Torte Compleanni E Anniversari Champagne Z Nabídky Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Arrosto Ravioli Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Porcini Fritti Ragù Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Messicana Campana Spagnola Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Baccala gazpacho e patate soffiate

Dove mangiare Baccala gazpacho e patate soffiate a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Insalata Russa a modo mio €15.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Polenta , Randensalat , Gallette Di Riso , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?