Menù del ristorante:
Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00
, Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00
, Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
, Insalata Russa a modo mio €15.00
, Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gallette Di Riso
, Foie Gras
, Cracker Mit Basilikum
, Randensalat
, Polenta
Dicono di noi:
Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto