Baccala gazpacho e patate soffiate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Ox Tail Dish Salami and Cheese Plate Tagliolini Ai Tartufi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Trittico Alla Nocciola Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Menù degustazione Parmigiana Di Melanzane Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Stracciatella Coniglio La Finanziera Piemontese Arrosto Pizza Burrata E Acciughe Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Semifreddo Pasta E Fagioli Cotoletta Impanata Con I Grissini Gelato Italiano Pane Grissini E Focaccia Antipasto Piemontese Reis-kartoffel Bällchen Pasta Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Insalata Di Galletto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Torta Di Laurea Vini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Vitello Tonnato Tartare Fassona Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Zunge Speck Con Asparagi Zuppa Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Whitewine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torta Al Limone E Meringa Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Con Purea Di Patate Carpaccio Pesto Raviola Tajarin Al Ragù Dolce Estate Pesche E Pomodori Bagna Cauda Antipasto Dessert Al Cioccolato Ravioli Torte Compleanni E Anniversari Misto Di Formaggi Porcini Tajarin Trüffel Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Antipasto Misto RIBS Di Maiale Ragù Ravioli Con Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Polpette Con Peperoni Spalla Brasata Ravioli Del Plin Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vino Bianco Porcini Fritti Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Zuppa di pomodori Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Randensalat Lava Cake Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tartare Assaggio Di Formaggi Locali Di Cipolle Rosse Tartufo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tonno Di Coniglio Lingua Tonnata Terrina Di Manzo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliolini al tartufo Battuta Al Coltello Con Fave Barolo Redwine Sardellen Quaglia Tagliere Prelibato Torta Fragola E Caramello Testina Di Vitello Risotto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Gnocchi Alla Bava Battuta Al Coltello Torta Bueno Ragù Carpionata Mista Selezione Di Formaggi Crudo Di Baccalà E Langhe Nebbiolo Redwine Abbacchio Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tiramisu Gelato Tajarin Al Tartufo Trittico Di Nocciola Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tisana Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Barbera Redwine Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Salsiccia Di Bra Friciolin Ai Fiori Di Acacia Crostata Di Frutta Assaggio Di Formaggi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Filetto In Crosta Di Grissini Vitello Carne Cruda Battuta Al Coltello Pasta E Cozze Formaggi Bruschetta Lingua Con Ostriche Antipasti Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Bone-In Steak of Local Veal With Gelato Tonno Pizza vegetariana Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Zucchini Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Secondo Filetto Di Fassona Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Panna Cotta Spaghetti alle vongole Morbido Al Lampone Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Battuta Di Fassone Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Fisch Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tiramisú Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Fassona Battuta Al Coltello Wine Finanziera Verdi Né Con Panna Aperitivo Al Barolo Bar Aperol Spritz Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cous Cous Di Pesce Orata Potato Pie Gnocchetti Di Patate Cervella Fritte Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Spaghetti Vongole Agnolotti Al Tartufo Bianco Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bunet Polenta Crema Di Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tajarin Ice Cream Guancia Di Vitello Brasata Selezione Di Salumi Nostrani Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tarte Tatin Con Gelato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Elio Altare Barolo Cannolo Siciliano Verdure Ripiene Panino Salame Cotto E Toma Tagiarin Il Vino Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Lingua In Salsa Di Peperoni Antipasti Di Verdure Maltagliati Al Pomodoro Guanciale Torta Alla Nocciola Burro Di Nocciole Tortino Di Cipolotto E Verza Fior Di Zucca Ragù Di Agnello Peaches and Wine Millefoglie Chantilly Champagne Z Nabídky Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Vino Nebbiolo Pizza Parmiggiana Caffe Espresso Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ravioli Di Ortiche Tris Di Antipasti Piadizza Con Pesto Il Risotto Più Buono Del Mondo Particolare Di Torta Di Vere Mele Pizza Salsiccia E Friggitelli Champagne Raviolini Alplin Ravioli Plin Al Tovagliolo Foie Gras Nachspeise Gallette Di Riso Insalata Caffe Tonné Veal Costata Di Fassona Chocolate Mousse Cake Cracker Mit Basilikum Barolo \u0026 Arneis Taglierini Ragù Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Frittatina Di Cipolotto E Verza Carne Cruda Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Baccala gazpacho e patate soffiate

Dove mangiare Baccala gazpacho e patate soffiate a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Insalata Russa a modo mio €15.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato , Risotto , Randensalat , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico , Foie Gras
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?