Baccala gazpacho e patate soffiate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Tagliolini al tartufo Formaggi Il Vino Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pasta Arrosto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pasta E Fagioli Insalata Di Galletto Tagliolini Ai Tartufi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Coniglio Tris Di Antipasti Aperitivo Al Barolo Bar Vitello Tonnato Cervella Fritte Pizza Salsiccia E Friggitelli Caffe Espresso Filetto Di Fassona Verdure Ripiene Tagliere Prelibato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ragù Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Speck Con Asparagi Barolo Redwine Trittico Di Nocciola Caffe Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Antipasto Piemontese Selezione Di Formaggi Torta Alla Nocciola Crudo Di Baccalà E Raviolini Alplin Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pasta E Cozze Ravioli Verdi Né Con Panna Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tartare Fassona Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Battuta Al Coltello Con Fave Risotto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Porcini Fritti Gnocchetti Di Patate Bruschetta Champagne Whitewine Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cannolo Siciliano Ice Cream Particolare Di Torta Di Vere Mele Panna Cotta Battuta Di Fassone Potato Pie Tajarin Al Tartufo Taglierini Ragù Bunet Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Zuppa di pomodori Pane Grissini E Focaccia Barbera Redwine Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Dessert Al Cioccolato Cous Cous Di Pesce Filetto In Crosta Di Grissini Tonno Agnolotti Al Tartufo Bianco Misto Di Formaggi Lingua Con Ostriche Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato La Finanziera Piemontese Tisana Panino Salame Cotto E Toma Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carne Cruda Polpette Con Peperoni Terrina Di Manzo Abbacchio RIBS Di Maiale Gnocchi Alla Bava Tiramisu Gelato Carpaccio Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Semifreddo Chocolate Mousse Cake Pesto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tagiarin Trittico Alla Nocciola Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Piadizza Con Pesto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Salami and Cheese Plate Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ravioli Con Tartufo Nero Langhe Nebbiolo Redwine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Champagne Z Nabídky Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Lingua Tonnata Testina Di Vitello Crema Di Aperol Spritz Tonno Di Coniglio Tartufo Menù degustazione Finanziera Spaghetti alle vongole Selezione Di Salumi Nostrani Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Costata Di Fassona Antipasti Carpionata Mista Insalata Assaggio Di Formaggi Spalla Brasata Vitello Ragù Tarte Tatin Con Gelato Pizza Burrata E Acciughe Guanciale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fassona Battuta Al Coltello Lava Cake Quaglia Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Orata Assaggio Di Formaggi Locali Vino Bianco Bagna Cauda Antipasto Guancia Di Vitello Brasata Bone-In Steak of Local Veal With Vini Fior Di Zucca Cotoletta Impanata Con I Grissini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tiramisú Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Del Plin Antipasto Misto Tajarin Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Porcini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tajarin Al Ragù Morbido Al Lampone Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Plin Al Tovagliolo Vino Nebbiolo Carne Cruda Battuta Al Coltello Barolo \u0026 Arneis Di Cipolle Rosse Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Elio Altare Barolo Ragù Di Agnello Battuta Al Coltello Torta Bueno Zuppa Secondo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Parmigiana Di Melanzane Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Wine Ox Tail Dish Il Risotto Più Buono Del Mondo Millefoglie Chantilly Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Con Purea Di Patate Salsiccia Di Bra Raviola Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ravioli Di Ortiche Pizza Parmiggiana Tartare Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Baccala gazpacho e patate soffiate

Dove mangiare Baccala gazpacho e patate soffiate a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cracker Mit Basilikum , Randensalat , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico , Polenta , Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?