Bagna cauda antipasto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Salami and Cheese Plate Antipasti Raviolini Alplin Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Gelato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Porcini Lingua In Salsa Di Peperoni Zuppa di pomodori Gnocchi Alla Bava Panino Salame Cotto E Toma Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Trittico Di Nocciola Burro Di Nocciole Pasta E Fagioli Antipasto Piemontese Tartare Fassona Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pesto Il Risotto Più Buono Del Mondo Coniglio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ravioli Di Ortiche Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Porcini Fritti Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Raviola Tortino Di Cipolotto E Verza Secondo Ice Cream Orata Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Vino Nebbiolo Wine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Ragù Di Agnello Torte Compleanni E Anniversari Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Polpette Con Peperoni Vitello Tonnato Barolo \u0026 Arneis Stracciatella Polenta Sardellen Aperitivo Al Barolo Bar Panna Cotta Terrina Di Manzo Bagna Cauda Antipasto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Foie Gras Agnolotti Al Tartufo Bianco Filetto Di Fassona Particolare Di Torta Di Vere Mele Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Speck Con Asparagi Millefoglie Chantilly Carpaccio Pizza Parmiggiana Tagliere Prelibato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Elio Altare Barolo Pasta Caffe RIBS Di Maiale Spaghetti alle vongole Torta Alla Nocciola Pizza Salsiccia E Friggitelli Il Vino Tisana Zucchini Caffe Espresso Tonno Di Coniglio Taglierini Ragù Filetto In Crosta Di Grissini Frittatina Di Cipolotto E Verza Spaghetti Vongole Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tris Di Antipasti Fisch Torta Bueno Lingua Con Ostriche Battuta Al Coltello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Finanziera Menù degustazione Di Cipolle Rosse Tartufo Dolce Estate Pesche E Pomodori Potato Pie Antipasti Di Verdure Pizza vegetariana Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Torta Di Laurea Ravioli Del Plin Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Aperol Spritz Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Fassona Battuta Al Coltello Bone-In Steak of Local Veal With Tagliolini Ai Tartufi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Misto Di Formaggi Vini Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Quaglia Tajarin Al Tartufo Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carpionata Mista Cervella Fritte Tiramisu Gelato Insalata Di Galletto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Formaggi Gallette Di Riso Ravioli Con Tartufo Nero Tajarin Trüffel Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tiramisú Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ox Tail Dish Tagiarin Crostata Di Frutta Tonno Cotoletta Impanata Con I Grissini Selezione Di Salumi Nostrani Risotto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Dessert Al Cioccolato Chocolate Mousse Cake Tartare Morbido Al Lampone Guanciale Ravioli Plin Al Tovagliolo Tajarin Lava Cake Verdure Ripiene La Finanziera Piemontese Ravioli Tagliolini al tartufo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Assaggio Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Vino Bianco Testina Di Vitello Barolo Redwine Crema Di Randensalat Abbacchio Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pizza Burrata E Acciughe Piadizza Con Pesto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Al Coltello Con Fave Verdi Né Con Panna Costata Di Fassona Gelato Italiano Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Parmigiana Di Melanzane Con Purea Di Patate Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Semifreddo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pasta E Cozze Cracker Mit Basilikum Crudo Di Baccalà E Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Spalla Brasata Zunge Nachspeise Lingua Tonnata Vitello Champagne Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Whitewine Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Arrosto Tonné Veal Barbera Redwine Fior Di Zucca Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tarte Tatin Con Gelato Peaches and Wine Reis-kartoffel Bällchen Guancia Di Vitello Brasata Insalata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cannolo Siciliano Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Langhe Nebbiolo Redwine Ragù Torta Fragola E Caramello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Champagne Z Nabídky Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Maltagliati Al Pomodoro Torta Al Limone E Meringa Antipasto Misto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Selezione Di Formaggi Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ragù Friciolin Ai Fiori Di Acacia Carne Cruda Battuta Al Coltello Assaggio Di Formaggi Locali Cous Cous Di Pesce Zuppa Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bunet Bruschetta Carne Cruda Pane Grissini E Focaccia Battuta Di Fassone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Trittico Alla Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pesce Italiana (sud) Italiana (nord) Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Bagna cauda antipasto

Dove mangiare Bagna cauda antipasto a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Tartare Fassona , Bagna Cauda Antipasto , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?