Bagna cauda antipasto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Polpette Con Peperoni Vino Bianco Carpaccio Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Bueno Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Carne Cruda Battuta Al Coltello Filetto In Crosta Di Grissini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torta Alla Nocciola Tagliere Prelibato Ragù Di Agnello Antipasto Misto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ravioli Con Tartufo Nero Testina Di Vitello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tartare Fassona Di Cipolle Rosse Vitello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Quaglia Aperol Spritz Elio Altare Barolo Tisana Champagne Carpionata Mista Verdure Ripiene Tonno Langhe Nebbiolo Redwine Spaghetti alle vongole Tagiarin Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pasta Tiramisu Gelato Secondo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Tarte Tatin Con Gelato Guanciale Tartare Pasta E Cozze Chocolate Mousse Cake Agnolotti Al Tartufo Bianco Finanziera Wine Porcini Ice Cream Barolo \u0026 Arneis Insalata Di Galletto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Speck Con Asparagi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ragù Fassona Battuta Al Coltello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Trittico Di Nocciola Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Porcini Fritti Crema Di Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Orata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Piemontese Raviola Ravioli Del Plin Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Verdi Né Con Panna Cotoletta Impanata Con I Grissini Spalla Brasata Tajarin Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Carne Cruda Caffe Espresso Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Insalata Bruschetta Aperitivo Al Barolo Bar Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bone-In Steak of Local Veal With Champagne Z Nabídky Ravioli Plin Al Tovagliolo Semifreddo Battuta Al Coltello Barbera Redwine Tajarin Al Tartufo Menù degustazione Tris Di Antipasti La Finanziera Piemontese Caffe Pasta E Fagioli Taglierini Ragù Raviolini Alplin Pesto Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagliolini Ai Tartufi Guancia Di Vitello Brasata Panino Salame Cotto E Toma Con Purea Di Patate Ravioli Di Ortiche Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Cervella Fritte Panna Cotta Pizza Salsiccia E Friggitelli Coniglio Battuta Al Coltello Con Fave Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Antipasti Gnocchi Alla Bava Bunet Morbido Al Lampone Millefoglie Chantilly Costata Di Fassona Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Selezione Di Salumi Nostrani Lingua Tonnata Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tiramisú Tagliolini al tartufo Pane Grissini E Focaccia Parmigiana Di Melanzane Tajarin Al Ragù Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ragù Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gnocchetti Di Patate Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Barolo Redwine Cous Cous Di Pesce Arrosto Terrina Di Manzo Filetto Di Fassona Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Zuppa di pomodori Dessert Al Cioccolato Vini Bagna Cauda Antipasto Vino Nebbiolo Piadizza Con Pesto Salami and Cheese Plate Crudo Di Baccalà E Lava Cake RIBS Di Maiale Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Whitewine Formaggi Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Salsiccia Di Bra Lingua Con Ostriche Risotto Tartufo Il Vino Selezione Di Formaggi Pizza Burrata E Acciughe Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Assaggio Di Formaggi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pizza Parmiggiana Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Fior Di Zucca Cannolo Siciliano Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Battuta Di Fassone Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Abbacchio Misto Di Formaggi Vitello Tonnato Tonno Di Coniglio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Potato Pie Assaggio Di Formaggi Locali Ox Tail Dish Zuppa Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Particolare Di Torta Di Vere Mele Trittico Alla Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Italiana (sud) Pub Diner Internazionale Pesce Napoletana Campana Italiana (nord) Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Bagna cauda antipasto

Dove mangiare Bagna cauda antipasto a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Wine , Taglierini Ragù , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Tartare Fassona , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?