Bagna cauda antipasto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Coniglio Whitewine Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Zucchini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Fisch Gnocchi Alla Bava Peaches and Wine Insalata Carpaccio Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tris Di Antipasti Carne Cruda Pizza Parmiggiana Il Vino Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Dessert Al Cioccolato Di Cipolle Rosse Vitello Ragù Panna Cotta Gelato Vino Nebbiolo Ravioli Di Ortiche Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Dolce Estate Pesche E Pomodori Risotto Bone-In Steak of Local Veal With Tonno Zuppa di pomodori Speck Con Asparagi Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Panino Salame Cotto E Toma Raviolini Alplin Stracciatella Agnolotti Al Tartufo Bianco Formaggi Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Lingua Con Ostriche Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Chocolate Mousse Cake Terrina Di Manzo Guancia Di Vitello Brasata Spaghetti alle vongole Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ragù Di Agnello Cous Cous Di Pesce Vitello Tonnato Nachspeise Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Cracker Mit Basilikum Misto Di Formaggi Insalata Di Galletto Frittatina Di Cipolotto E Verza Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torta Bueno Ravioli Plin Al Tovagliolo Crudo Di Baccalà E Bunet Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Gnocchetti Di Patate Verdi Né Con Panna Sardellen Salsiccia Di Bra Morbido Al Lampone Cervella Fritte Bagna Cauda Antipasto Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Vini Champagne Z Nabídky Spalla Brasata Secondo Tajarin Al Ragù Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Crostata Di Frutta Assaggio Di Formaggi Vino Bianco Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tajarin Al Tartufo Randensalat Verdure Ripiene Antipasto Piemontese Antipasti Lingua In Salsa Di Peperoni Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Guanciale Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Testina Di Vitello Barolo \u0026 Arneis Cotoletta Impanata Con I Grissini Pizza Salsiccia E Friggitelli Tagiarin Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Menù degustazione Lava Cake Trittico Alla Nocciola Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Barbera Redwine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Con Purea Di Patate Tortino Di Cipolotto E Verza Piadizza Con Pesto Maltagliati Al Pomodoro Ice Cream Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tisana Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Selezione Di Formaggi Pizza Burrata E Acciughe Tonno Di Coniglio Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Porcini Aperitivo Al Barolo Bar Costata Di Fassona Pizza vegetariana Ravioli Con Tartufo Nero Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Reis-kartoffel Bällchen Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Torta Fragola E Caramello Tartare Fassona Filetto In Crosta Di Grissini Lingua Tonnata Abbacchio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pasta Raviola Millefoglie Chantilly Fior Di Zucca Burro Di Nocciole Ragù Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Champagne Tagliolini Ai Tartufi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carne Cruda Battuta Al Coltello Battuta Al Coltello Con Fave Polpette Con Peperoni Torta Alla Nocciola Torte Compleanni E Anniversari Tagliere Prelibato RIBS Di Maiale Antipasto Misto Parmigiana Di Melanzane Foie Gras Porcini Fritti Assaggio Di Formaggi Locali Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Al Limone E Meringa Ox Tail Dish Gallette Di Riso Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Caffe Espresso Tajarin Trüffel Caffe Particolare Di Torta Di Vere Mele Zuppa Ravioli Del Plin Il Risotto Più Buono Del Mondo Elio Altare Barolo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Potato Pie Wine Filetto Di Fassona Carpionata Mista Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Polenta Tiramisu Gelato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Trittico Di Nocciola Tarte Tatin Con Gelato Spaghetti Vongole Tonné Veal Tiramisú Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Fassona Battuta Al Coltello La Finanziera Piemontese Tagliolini al tartufo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Langhe Nebbiolo Redwine Salami and Cheese Plate Antipasti Di Verdure Gelato Italiano Barolo Redwine Zunge Battuta Al Coltello Taglierini Ragù Cannolo Siciliano Aperol Spritz Quaglia Semifreddo Selezione Di Salumi Nostrani Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Orata Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Crema Di Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pasta E Fagioli Arrosto Tajarin Bruschetta Pasta E Cozze Battuta Di Fassone Pesto Pane Grissini E Focaccia Ravioli Finanziera Tartare Torta Di Laurea Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Friciolin Ai Fiori Di Acacia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Bagna cauda antipasto

Dove mangiare Bagna cauda antipasto a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Ragù , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Panna Cotta Con Zucchero Caramellato , Wine , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?