Barbera e bruschetta di verdure con burrata: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Lingua Tonnata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Vini Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pizza Parmiggiana Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bruschetta Terrina Di Manzo Menù degustazione Pasta Polpette Con Peperoni Misto Di Formaggi Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Burro Di Nocciole Tajarin Al Ragù Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Taglierini Ragù Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tarte Tatin Con Gelato Cous Cous Di Pesce Lingua In Salsa Di Peperoni Risotto Crudo Di Baccalà E Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Porcini Fritti Il Risotto Più Buono Del Mondo Millefoglie Chantilly Verdi Né Con Panna Champagne Z Nabídky Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Fisch Tonno Di Coniglio Fior Di Zucca Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Trittico Alla Nocciola Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Assaggio Di Formaggi Locali Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Arrosto Barolo Redwine Tonno Formaggi Crostata Di Frutta Crema Di Maltagliati Al Pomodoro Tris Di Antipasti Cracker Mit Basilikum Battuta Di Fassone Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pizza vegetariana Caffe Selezione Di Formaggi Il Vino Parmigiana Di Melanzane Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ragù Di Agnello Spaghetti alle vongole Vitello Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gelato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pizza Burrata E Acciughe Ox Tail Dish Ice Cream Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Peaches and Wine Caffe Espresso Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Filetto Di Fassona Coniglio Zuppa Testina Di Vitello Tajarin Trüffel Stracciatella Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Vino Nebbiolo Torta Bueno Carne Cruda Battuta Al Coltello Elio Altare Barolo Con Purea Di Patate Langhe Nebbiolo Redwine Zunge La Finanziera Piemontese Verdure Ripiene Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ravioli Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Frittatina Di Cipolotto E Verza Gelato Italiano Finanziera Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gnocchi Alla Bava Vino Bianco Carne Cruda Antipasti Di Verdure Whitewine Tiramisú Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Cervella Fritte Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Spaghetti Vongole Carpaccio Torta Di Laurea Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Randensalat Trittico Di Nocciola Tisana Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Fassona Battuta Al Coltello Panna Cotta Ravioli Di Ortiche Quaglia Panino Salame Cotto E Toma Antipasto Piemontese Raviola Lava Cake Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Al Limone E Meringa Filetto In Crosta Di Grissini Barolo \u0026 Arneis Zucchini Tiramisu Gelato Dessert Al Cioccolato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ragù Chocolate Mousse Cake Guancia Di Vitello Brasata Raviolini Alplin Assaggio Di Formaggi Cotoletta Impanata Con I Grissini Cannolo Siciliano Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Wine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Di Cipolle Rosse Gallette Di Riso Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Potato Pie Tonné Veal Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Salsiccia Di Bra Tagiarin Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Spalla Brasata RIBS Di Maiale Morbido Al Lampone Secondo Torta Alla Nocciola Sardellen Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Con Tartufo Nero Selezione Di Salumi Nostrani Pesto Antipasto Misto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliolini Ai Tartufi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Particolare Di Torta Di Vere Mele Tajarin Bunet Piadizza Con Pesto Tartufo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Torte Compleanni E Anniversari Speck Con Asparagi Tajarin Al Tartufo Zuppa di pomodori Battuta Al Coltello Con Fave Reis-kartoffel Bällchen Tartare Fassona Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Antipasti Vitello Tonnato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ravioli Plin Al Tovagliolo Pasta E Cozze Costata Di Fassona Carpionata Mista Battuta Al Coltello Orata Aperol Spritz Carne Cruda Di Fassona all' Albese Abbacchio Lingua Con Ostriche Salami and Cheese Plate Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ragù Tagliere Prelibato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Nachspeise Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pizza Salsiccia E Friggitelli Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Semifreddo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Barbera Redwine Pane Grissini E Focaccia Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Foie Gras Pasta E Fagioli Bone-In Steak of Local Veal With Agnolotti Al Tartufo Bianco Guanciale Bagna Cauda Antipasto Insalata Di Galletto Champagne Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tortino Di Cipolotto E Verza Porcini Polenta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Torta Fragola E Caramello Gnocchetti Di Patate Aperitivo Al Barolo Bar Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Insalata Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Napoletana Campana Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Barbera e bruschetta di verdure con burrata

Dove mangiare Barbera e bruschetta di verdure con burrata a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Vino Barolo Con Spuntini , Champagne , Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata , Salami and Cheese Plate , Elio Altare Barolo
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?