Barbera e bruschetta di verdure con burrata: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Spalla Brasata Formaggi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Verdi Né Con Panna Barbera Redwine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ragù Bruschetta Carpaccio Millefoglie Chantilly Crudo Di Baccalà E Zuppa di pomodori Ravioli Con Tartufo Nero Panna Cotta Fassona Battuta Al Coltello Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Costata Di Fassona Selezione Di Salumi Nostrani Terrina Di Manzo Selezione Di Formaggi Ravioli Chocolate Mousse Cake Parmigiana Di Melanzane Tonno Di Coniglio Bunet Langhe Nebbiolo Redwine Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Whitewine Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tarte Tatin Con Gelato Il Risotto Più Buono Del Mondo Bagna Cauda Antipasto Fior Di Zucca Insalata Piadizza Con Pesto Tartare Fassona Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Polpette Con Peperoni Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Assaggio Di Formaggi Locali Tiramisu Gelato Tajarin Pasta E Fagioli Semifreddo Antipasto Piemontese Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Gnocchi Alla Bava Raviolini Alplin Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Vitello Tonnato Cous Cous Di Pesce La Finanziera Piemontese Tisana Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pane Grissini E Focaccia Battuta Di Fassone Cannolo Siciliano Speck Con Asparagi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Barolo Redwine Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pesto Menù degustazione Trittico Di Nocciola Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Al Ragù Arrosto Antipasto Misto Pizza Parmiggiana Ox Tail Dish Tiramisú Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Barolo \u0026 Arneis Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Pasta Cervella Fritte Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Agnolotti Al Tartufo Bianco Battuta Al Coltello Con Fave Assaggio Di Formaggi Cotoletta Impanata Con I Grissini Tartufo Guancia Di Vitello Brasata Ravioli Di Ortiche Caffe Potato Pie Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vitello Verdure Ripiene Taglierini Ragù Lingua Tonnata Torta Bueno Pizza Burrata E Acciughe Pasta E Cozze Risotto Secondo Gnocchetti Di Patate Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Aperitivo Al Barolo Bar Lava Cake Ragù Dessert Al Cioccolato Tris Di Antipasti Porcini Bone-In Steak of Local Veal With Aperol Spritz Ragù Di Agnello Vino Bianco Porcini Fritti Filetto Di Fassona Raviola Insalata Di Galletto Trittico Alla Nocciola Abbacchio Finanziera Panino Salame Cotto E Toma Coniglio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione RIBS Di Maiale Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Carne Cruda Zuppa Tajarin Al Tartufo Vino Nebbiolo Tagliere Prelibato Particolare Di Torta Di Vere Mele Battuta Al Coltello Orata Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ice Cream Pizza Salsiccia E Friggitelli Tonno Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Quaglia Spaghetti alle vongole Tagiarin Tagliolini al tartufo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Il Vino Lingua Con Ostriche Filetto In Crosta Di Grissini Vini Wine Carpionata Mista Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tagliolini Ai Tartufi Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Alla Nocciola Antipasti Elio Altare Barolo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Misto Di Formaggi Caffe Espresso Salami and Cheese Plate Testina Di Vitello Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tartare Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Crema Di Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Di Cipolle Rosse Champagne Z Nabídky Con Purea Di Patate Carne Cruda Di Fassona all' Albese Guanciale Champagne Morbido Al Lampone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Pub Messicana Spagnola Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Barbera e bruschetta di verdure con burrata

Dove mangiare Barbera e bruschetta di verdure con burrata a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Prelibato , Wine , Barbera Redwine , Champagne , Aperitivo Al Barolo Bar
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?