Barbera e bruschetta di verdure con burrata: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Taglierini Ragù Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Lava Cake Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tajarin Al Tartufo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Cannolo Siciliano Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tris Di Antipasti Chocolate Mousse Cake Raviola Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Semifreddo Insalata Di Galletto Tagiarin Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Battuta Al Coltello Zuppa di pomodori Gallette Di Riso Foie Gras Battuta Al Coltello Con Fave Trittico Alla Nocciola Dessert Al Cioccolato Sardellen Raviolini Alplin Abbacchio Potato Pie Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Speck Con Asparagi Trittico Di Nocciola Gnocchetti Di Patate Formaggi Pizza Burrata E Acciughe Gnocchi Alla Bava Spaghetti Vongole Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Verdure Ripiene Bagna Cauda Antipasto Tarte Tatin Con Gelato Ragù Di Agnello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Whitewine Zunge Selezione Di Salumi Nostrani Elio Altare Barolo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Panino Salame Cotto E Toma Spalla Brasata Tonné Veal Testina Di Vitello Gelato Italiano Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Champagne Z Nabídky Aperol Spritz Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bruschetta Carpaccio Lingua In Salsa Di Peperoni Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Fior Di Zucca Ravioli Plin Al Tovagliolo Ice Cream Pizza vegetariana Filetto In Crosta Di Grissini Menù degustazione Torta Bueno Pasta E Fagioli Pane Grissini E Focaccia Vitello Zucchini Torta Fragola E Caramello Champagne Barolo Redwine Porcini Piadizza Con Pesto Antipasti Di Verdure Crudo Di Baccalà E Cervella Fritte Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Costata Di Fassona Guancia Di Vitello Brasata Risotto Porcini Fritti Guanciale Carne Cruda Di Fassona all' Albese Vitello Tonnato Ox Tail Dish Il Vino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Il Risotto Più Buono Del Mondo Gelato Pasta E Cozze Tiramisú Parmigiana Di Melanzane Tartare Fassona Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Carne Cruda Battuta Al Coltello Insalata Burro Di Nocciole Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Carpionata Mista Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tartare Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Millefoglie Chantilly Con Purea Di Patate Cracker Mit Basilikum Ragù Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Battuta Di Fassone Bunet Ragù Barbera Redwine Fassona Battuta Al Coltello Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tagliere Prelibato Tartufo Torte Compleanni E Anniversari Assaggio Di Formaggi Pesto Finanziera Tortino Di Cipolotto E Verza Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Dolce Estate Pesche E Pomodori Randensalat Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Di Ortiche Tagliolini Ai Tartufi Cous Cous Di Pesce Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tagliolini al tartufo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Zuppa Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tajarin Al Ragù Wine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Bone-In Steak of Local Veal With Barolo \u0026 Arneis Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Lingua Tonnata Caffe Torta Di Laurea Fisch Tiramisu Gelato Antipasto Misto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Polpette Con Peperoni Quaglia Antipasto Piemontese Torta Al Limone E Meringa Particolare Di Torta Di Vere Mele Salsiccia Di Bra Ravioli Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Salami and Cheese Plate Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Filetto Di Fassona Nachspeise Vini Panna Cotta Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Vino Bianco Agnolotti Al Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Maltagliati Al Pomodoro Antipasti Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Di Cipolle Rosse Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Verdi Né Con Panna Morbido Al Lampone Ravioli Del Plin Crostata Di Frutta Tisana Coniglio Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pasta Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero RIBS Di Maiale Reis-kartoffel Bällchen Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Polenta Peaches and Wine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Frittatina Di Cipolotto E Verza Pizza Parmiggiana Caffe Espresso Cotoletta Impanata Con I Grissini Spaghetti alle vongole Ravioli Con Tartufo Nero Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Misto Di Formaggi Stracciatella Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Secondo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Orata Torta Alla Nocciola Arrosto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crema Di Assaggio Di Formaggi Locali Carne Cruda Pizza Salsiccia E Friggitelli Tajarin Trüffel Langhe Nebbiolo Redwine Tajarin Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tonno Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tonno Di Coniglio Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Terrina Di Manzo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata La Finanziera Piemontese Vino Nebbiolo Lingua Con Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Spagnola Salutistica Napoletana Campana Pub Messicana Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Barbera e bruschetta di verdure con burrata

Dove mangiare Barbera e bruschetta di verdure con burrata a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Elio Altare Barolo , Tagliere Prelibato , Aperol Spritz , Salami and Cheese Plate , Champagne
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?